佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩院活动照相库--近期主题:梦想起飞(歌唱比赛)

[size=-1]一直都很想把拍下的活动照片和大家一起分享,
也好让已经毕业但又想知道韩院近况的学长们,
能够透过照片,知道具体的情形。

当然也很欢迎其他朋友也将照片上传。。。
谢谢大家。。。希望多多支持!!

韩江之夜2005- Cest La Vie (This is life)

[size=-1]就依照时间顺序来将照片列出来吧。。。
由于本人临时决定出席,所以迟到了,
所以韩院生之前好像有表演3个节目,
我都没拍到,
但我会再去向其他人拿照片的。。。
呵呵呵。。。。不好意思。。。。

1。这张我也还不知怎么一回事,一到场就见到整群人在跳舞,
分不清是节目还是free dance。。。

2。韩院生所呈献的节目尾声
(听司仪说他们是第一次表演哦,请给他们一个掌声!!多多加油啊!!)

3。这就是当晚大家的晚餐了,餐桌设计得很华丽,招待员都穿得不但整齐、还非常正式,灯光很浪漫。。。
但是,我可以说但是吗?当晚的食物似乎是那么多环中较弱的哦!
对不起。。。因为我是贪吃的家伙,所以很重视食物的。。。呵呵呵。。。
主办单位,别生气哦!!希望你们明年办得更好嘛!

4。当晚的演唱嘉宾是韩院第一届歌唱比赛的亚军--陈亦勤,这位黑衣姐姐好像是被一群人派(推?)上来做代表的。。。。
陈亦勤,歌声真的很棒哦!

5。两张都是当晚的全场观。
   第二张没开闪光灯,有点蒙,对不起。。。

游戏环节:

6。哇!你们干嘛全部对ms lim出手?原来只是游戏,题目是:“谁的拳头最粗?”

7。主持人正在询问参赛者:“身上什么最大?”

最出人意表的是这位了,“我的屁股最大!”

8。“谁的脚毛最密?”

9。“谁的手指最细?”

10。到底主持人问了什么问题令她那么激动地举起手指呢?(我忘了。。。呵)

10。瞧,主持人在找人参赛了。。。看那桌人(箭头指处),全都已经是senior级了,还怕羞吗?别指来指去了啦!

[size=-1]12。接下来的都是free dance时的照片

这张是浪漫的双人共舞版

这些都是群众热舞版。
一开始只是出席者在跳而已,后来呢,
表演嘉宾舞蹈团终于也技痒,下场了。。。哈哈!
不管台上台下,他们的魅力就是无法抵挡!!真的!!
不知大家有没有注意到,台上台下都好,这些舞蹈员只要一跳起舞,他们就会笑得很开心。。。
我喜欢这支舞蹈团,可是还来不及去问主办人他们是什么团。。。
p/s前排穿黑衣的是舞蹈员

13。接下来的,我们可以看见同学们终于忍不住了!!忍不住要上台展示他们的舞姿。。。哎。。。好像看到有开始失控的民众。。。

14。好了,大家来大合照吧!
(此大合照不是什么筹委大合照哦,其实我也不知合照中大部分的人是谁。。。呵呵)

15。最后,当然就是当晚的queen of the night还有king of the night了!
(此次韩江之夜并不如往年般选韩江先生与小姐的,这两位queen和两位king是现场来宾当晚投票选出来的)

韩江之夜2005表演的舞蹈团

[size=-1]之前我有提过,蛮喜欢那天在韩江之夜表演的舞蹈团。。。
舞跳得好当然不在话下,
但是令我印象深刻的却是他们的笑声。
别误会哦,他们的笑声不可能那么大,从台上传下来的。
当他们在台下free dance时,我才听到的。。。
“好开心的舞蹈!”给我的感觉就是这样。

后来,我在修照片时,才发现照片中的他们都笑得好开心。
可能有人会说,表演团体都是要这样的嘛!
可能吧,反正我不懂!

我只知道,在我的感觉中,
这一个团体跳的舞,是有灵魂的。
当然,这只是我个人的感觉。反正,艺术观本来就是个人的。

[size=-1]有没有人要看啊?
有的话,
我才做下个节目的照片。。。

因为做了没人要看的话,
还蛮难过的,
所以就看这次的反应了。。。

辛苦樓主了!

不過,我認識的都畢業了。  也不知道看誰
拍拍一點職員的給我懷舊一下。

Follow Us
我也是毕业几百年了
但是有这样的铁是好事来的。。
本来要去得
突然有些事情就,,

原帖由 阿紫 于 3-12-2005 12:48 PM 发表
辛苦樓主了!

不過,我認識的都畢業了。  也不知道看誰
拍拍一點職員的給我懷舊一下。

[size=-1]职员哪?那天好像没有看到呢。。。
不知是不是我看漏眼了。。。

对哦,每次都好像没有拍到职员的,
下次拍给你看!!

原帖由 小货车 于 3-12-2005 03:56 PM 发表
我也是毕业几百年了
但是有这样的铁是好事来的。。
本来要去得
突然有些事情就,,

[size=-1]谢谢。。。。

你哪有毕业几百年?
今年才毕业的!!!

人家说
一日不见,如隔三秋
我毕业几天了?
算算,说几百年也不过分吧?

第二届歌场比赛- 梦想起飞

[size=-1]12月6日,韩院又有一项大型活动-第二届歌场比赛- “梦想起飞”
由韩江播音人举办,
共有10位个人参赛者,4组的参赛组合。

在我看来,纯粹我个人看法哦!
这次的歌唱比赛是最近韩院办得最大型的活动了!
参赛者的素质非常高!
而且评判分别是:汤小康、黄文升、Elisa(NTV7 Who Will Win亚军),
很有公信力的组合!

刚刚拍了很多照片,
但今天应该没有时间弄好放上来,
就先做个预告。。。
请见谅。。。在忙着一些事。。。
会尽快,如果有人要看的话。。。

[size=-1]
原帖由 小货车 于 5-12-2005 02:06 PM 发表
人家说
一日不见,如隔三秋
我毕业几天了?
算算,说几百年也不过分吧?

你哪有多日不见?
你不是整天往学院跑吗?
怎么“隔”也“隔”不了多少个“秋”咯。。。
不是吗?

巧克力草莓 该用户已被删除
韩院生真的是越来越前卫了。以前的韩院生都比较朴素。不过,我想这也很正常吧,毕竟世界每天都在变,不可能什么东西都是千遍一律的。不过,请原谅我说这句话,那位穿旗袍还开一只马的女生会不会太。。。太。。。太。。。。。
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过,足本一,谢谢你把照片放上来,让我们这些没参加的人也看得到。谢啦~

梦想起飞

当然有在看,
还担心干嘛没有关于梦想起飞的消息!
我也是参赛者之1。。。

部分照片可以参考这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... highlight=#lastpost

[size=-1]
原帖由 巧克力草莓 于 10-12-2005 09:18 AM 发表
韩院生真的是越来越前卫了。以前的韩院生都比较朴素。不过,我想这也很正常吧,毕竟世界每天都在变,不可能什么东西都是千遍一律的。不过,请原谅我说这句话,那位穿旗袍还开一只马的女生会不会太。。。太。。。太 ...

谢谢!!谢谢支持!!

但是我要替他们澄清一下哟。。。
大合照里的许多位(包括那个开一字马的)
穿成这样都是因为当天有演出哦。。。
平常还蛮少人这样穿的啦。。。
放心,现在的韩院生还是很朴素的!!

原帖由 4201 于 11-12-2005 12:17 AM 发表
当然有在看,
还担心干嘛没有关于梦想起飞的消息!
我也是参赛者之1。。。

部分照片可以参考[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/redirect.php?tid=348651&goto=lastpost&h ...

也谢谢你的支持哦!!
当天我有支持你哟!!
后来喊很大声的就是我了!!!哈哈哈!!

喂,你的那些照片。。。盗用哦。。。
呵呵呵。。。

原帖由 足本一 于 12-12-2005 06:15 PM 发表
也谢谢你的支持哦!!
当天我有支持你哟!!
后来喊很大声的就是我了!!!哈哈哈!!

喂,你的那些照片。。。盗用哦。。。
呵呵呵。。。

哈哈~
当天,真的谢谢你们的支持啦!
演讲开始
谢谢~谢谢歌迷朋友的落力支持,
没有你们。。没有我们!。。。
。。。半小时后。。。
。。。谢谢你们。。。谢谢。。。
我们会继续努力的。。。
。。。再半小时后。。。
我简短的道谢就到此结束,谢谢。

哈哈~
盗用吗?!她应该不介意的!
因为她的照片拍的很有水准!

梦想起飞

[size=-1]让想知道歌唱比赛情况的人久等了。。。
因为最近很忙。。。

1。个人组冠军!!9号 姚依微

2。组别赛冠军!!4号 罗君健+陈纹妤

3。个人组亚军!!10号 黄芳美

个人组季军也就是组别赛冠军的罗君健,不再放重复的了哦。。。

4。最受观众欢迎歌手。。。4号 黄淑婷

5。最受欢迎组合。。。3号 廖敬仁+杨元辉

6。歌手排排站,为自己拉票的最后机会!!

7。亲切的三位评判:Elisa,黄文升及汤小康(左起)

到底黄文升你在笑什么啊?

8。Elisa的酷酷表演。。。

9。汤小康唱出他多首原创歌曲:情非得以、决不能失去你、海啸等。。。
   动听!!

10。汤小康把歌手与工作人员都邀上台共舞了。。。好兴奋的大家!!

11。大合照。。。大家对不起!!!拍的超烂的,我应该在察觉了灯光不对后就立刻坚持向工作人员要求换灯的。。。现在说什么也太迟了。。。只能说sorry!!

原帖由 4201 于 12-12-2005 07:08 PM 发表

哈哈~
当天,真的谢谢你们的支持啦!
演讲开始
谢谢~谢谢歌迷朋友的落力支持,
没有你们。。没有我们!。。。
。。。半小时后。。。
。。。谢谢你们。。。 ...

[size=-1]最后一句麻烦。。。删掉啦。。。
我的真的算不上什么水准,这里太多卧虎藏龙了,
你这样讲我真的有点无地自容。。。
我是讲真的哦!你知道我不是会假假客气的人。。。
是真的觉得惭愧。。。

1次又1次的flashback当天!
真的。。。美好回忆!
爽。。。开心,真的非常开心!
可以进到决赛,真的已经是最好的奖了!
过后的奖项,也只能说是,锦上添花了!

播音人!我来顶你啊!!!

楼主哟。。。
最近没啥活动了吗?

呵呵呵。。。
叫你的部下来update一下麻。。。