佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近想请卡,看中pbb visa signature,想问问大家

Screenshot 2021-04-06 at 5.53.01 PM.png

请问那个annual fee那个条款。First year annual fee waived. Subsequent years’ is subject to a minimum of 12 swipes over the preceding 12 months 意思是说我在一年里面任意刷任何金额12次就可以了是吗? 还是每个月刷12次 ?

可以用fd申请的吗?我也想apply!

戏中人 发表于 6-4-2021 10:38 PM
可以用fd申请的吗?我也想apply!

那些年是可以用fd申請的,fd的rate是monthly renewal那個。
三四年前的info是,FD至少35K,銀行給90% FD的CL。
還有一個stamp duty費用,大約250++。

累積12次就可以了。。。。。。但是每個人都會每個月拿完cash back,基本上年費是不會charge到的。

饼干及面包 发表于 7-4-2021 10:17 AM
那些年是可以用fd申請的,fd的rate是monthly renewal那個。
三四年前的info是,FD至少35K,銀行給90% FD的CL。
還有一個stamp duty費用,大約250++。

用FD请卡是什么意思?

3181487151 发表于 7-4-2021 12:26 PM
用FD请卡是什么意思?

比如年收入達不到申請卡的資格,或者DRS超標,但是還是想拿那張卡,而動用定期存款來申請信用卡。

Follow Us
饼干及面包 发表于 7-4-2021 10:18 AM
累積12次就可以了。。。。。。但是每個人都會每個月拿完cash back,基本上年費是不會charge到的。

再请教你一下,比如说我把卡绑到grab然后充值,这个也算是swipe一次吗?

3181487151 发表于 7-4-2021 12:49 PM
再请教你一下,比如说我把卡绑到grab然后充值,这个也算是swipe一次吗?

是的,算一次。

这是一张不错的卡,很容易就可以拿到它的cashback。每个月固定刷一次,任意数额,应该就可以自动waive掉它的annual fee了,很多银行现在都是这样子

Public Islamic Bank Visa Platinum Credit Card-i 有谁用过?
网上交易有 4% 回扣,有没有收Fixed Management Fee?