佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多媒体跳蚤市场 正式营业

十二月一日是值得纪念的一天,因为这一天多媒体跳蚤市场终于开幕了。或许以后每年的今天都可以办个年度促销活动,呵呵

首先,在这里先感谢各位的热情参与,也希望大家能营造出
一个很好的交流环境。积分交易只是一种形式,主要目的还是希望
大家能分享和创作更多不错的作品,所赚取的积分也就是大家对
作品的一种肯定。

所有跳蚤市场的交易规则和形式可以参考
多媒体使用手册

特别声明跳蚤市场只针对积分作为交易,禁止所有涉及商业金钱的买卖。
跳蚤市场会在每年的结尾时计算所有卖家的总销售量和积分。坛主会根据
卖家的年度销售量和积分作为统计,得到最高分数的卖家可以获得由E坛
赠送的神秘礼物。

所有对交易有疑问的请直接参考多媒体使用手册或直接短消息给坛主。
这里只进行交易买卖,禁止一些毫无意义的灌水与发问,违规者以扣分
作为处分。所谓无意义的回帖举例为:

这作品很美!
谢谢分享!
很美,可惜我没积分买!
禁止没有意义的竞价叫卖

所有在跳蚤市场的商家请在完成交易后到这里报道
跳蚤市场商家汇集地

多媒体跳蚤市场 促销版

促销版是跳蚤市场的宣传版,坛主会不定时在这里进行促销活动。所以希望大家多注意关注,免得失去一些好糠哦

本月为了配合今天跳蚤市场的开张营业与圣诞节的到临,特地举行促销活动。
凡购买任何市场的产品足够20积分者,便可以获得市场免费赠送的圣诞电子
贺卡,价值20积分哦

促销期只到12月10号,存货有限,预购从速

今天开始营业,首先有我来打头阵
为了迎接圣诞的到来特地制作了一个圣诞电子卡。

卡的设计是由网友jeanlim11原创,
E坛负责后期制作,大家可以在卡片上留下对好友的寄语。

参考图

下载试用版
圣诞电子贺卡

有意购买的朋友请在此留言,并短消息给我与附上你们的寄语
寄语请不要超过20个子。

每卡价值20积分

使用方法:点击星星可以发出彩灯
          点击圣诞老人的嘴巴便可以看到留言
          还有圣诞新年歌曲哦!

偶来了!!!
这是偶自制的桌布.....
DIMENTION为1024 x 768 pixels

参考图

只需20积分哦!!!

现在购买还可以得到Flash圣诞卡哦!存货有限

edison_tt 该用户已被删除

誰要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我賣1積分罷了

這是我不睡覺弄的產品
要支持啊........

自制 cari t-shirt (头像)

全套3款。一款20分,一套50分。

以上都是很久以前做来玩玩而已,这次刚好用来凑热闹。

Follow Us

可爱圣诞笑面公仔一个
(100% 原创)
原版会动+加雪特效+ mystery effect
佳礼会员优待七折

价钱任你们标

老板请注意,跳蚤市场不准竞标价钱!

没有啦,我只是想不到一个合理的价钱,所以让顾客们自己定价

里头是个psd档, 一个照片样式的frame, 可以自己DIY放自己喜欢的照片, 附有图钉和贴纸当点缀. 以下为一个example而已.

索价25积分, 可以商议

评分

sunnie_h2o + 25 关于跳虱市场交易已 .

tessa8932 该用户已被删除
我也来参与 ^^

100x100pixel 情人雪花飘GIF 头像~
(不只是雪花会动哦。。还有其他的

售价20积分

原帖由 monsterchew 于 2-12-2005 05:32 PM 发表
我想买一个服务,
我要在我的头像加 雪花 + MonsterChew 的字(字体小size, purple/pink/blue color)
ps: 最好可以有几个sample 选,谢谢
出价:10积分

你的十分我要了
谁敢跟我抢!

QQyukikoQQ 该用户已被删除
这是可随你的要求选择要放的人像与文字的卡片.

哈,当然图片里的人像是不买的.
如有兴趣可你寄给我要放的人像和文字

我买15积分.

哎呀。。。你们竟然趁我不能上网的期间摆了这么多商品?太可恶了!我怎么能够zap输leh?

这里有一个女舞者和一个男歌手。。。 1024 x 768 尺寸,jpeg format。
卖20积分一个。
如果要PSD档,就40积分一个。

评分

sunnie_h2o + 20 “多媒体跳虱市场” .

原帖由 tensaix2j 于 2-12-2005 01:19 AM 发表

可爱圣诞笑面公仔一个
(100% 原创)
原版会动+加雪特效+ mystery effect
佳礼会员优待七折

价钱任你们标

[c ...

15分,一口价。。。。卖不卖???

被某人逼着上来卖。。。

虽然是被逼但这个桌布/电子卡,用心制作的。。

简描*
-每日卡通陪你过每一日
-可写上寄语,送给你亲爱的,给朋友等。

可是静态桌布,或是flash动态电子卡。

**静态桌布售6分
**flash电子卡售12分

评分

tecsun + 12 [多媒体跳蚤市场]以 .

原帖由 sunnie_h2o 于 5-12-2005 07:30 PM 发表
被某人逼着上来卖。。。

虽然是被逼但这个桌布/电子卡,用心制作的。。

简描*
-每日卡通陪你过每一日
-可写上寄语,送给你亲爱的,给朋友等。

可是静态桌布,或是flash动态电子卡。

**静 ...

我要--->flash电子卡售12分

评分

tecsun -12 [多媒体跳蚤市场]以 .

原帖由 PS3FAN2005 于 5-12-2005 10:36 PM 发表

我要--->flash电子卡售12分

娃哈哈。。。我才刚放不久。。

谢谢光顾。。。

需要放怎样的寄语吗?

原帖由 sunnie_h2o 于 5-12-2005 11:29 PM 发表

娃哈哈。。。我才刚放不久。。

谢谢光顾。。。

需要放怎样的寄语吗?

嗯。。。寄语啊。。。随意好了,圣诞节快到了,就放圣诞节快乐吧。

得空做时的 wallpaper
每一个 20 分
original size : 1024 * 768

tessa8932 该用户已被删除
原帖由 tecsun 于 5-12-2005 11:30 AM 发表
哎呀。。。你们竟然趁我不能上网的期间摆了这么多商品?太可恶了!我怎么能够zap输leh?

这里有一个女舞者和一个男歌手。。。 1024 x 768 尺寸,jpeg format。
卖20积分一个。
如果要PSD档,就40积分一个。

我买定这个了! 好优美哦~~~~

评分

tecsun -20 多媒体跳蚤市场买卖 .

我要征求一个chrismas 的设计。

主题是:"家的温暖"

什么software都可以,freehand都可以。。。

如果我满意,我用200分来换。

如果你辛辛苦苦做了,但我却没能接受,但却用了很多心机,我会

把我的50分给你。

如果你有做,但技巧不是很厉害,也可得到我的10分。

ps:除了,200分那个由我决定之外,50分和10分由坛主和

我协意。