佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bmw标题

BMW 316i 2015年
320i 2013年
328i 2013年
他们的差别在哪里?
是你的话会选哪一辆?
全部价钱只差3-5千

差不多的话就拿 BMW 316i 2015吧
毕竟比较新 除非你喜欢320i/328i

如果是我
有budget的的选择
BMW 316i 2015 > 328i 2013年 > 320i 2013年
没有budget的的选择
参加BMW的giveaway然后希望得到试驾1个星期 哈哈哈哈哈哈哈哈

sunnybear 发表于 28-12-2020 04:27 PM
差不多的话就拿 BMW 316i 2015吧
毕竟比较新 除非你喜欢320i/328i

对 新一点的比较好 维修那些都比较省一点 毕竟比较新
不过还是看你本人,如果你喜欢320i/328i,也觉得值得就买吧
记得检查好来就可以了

lemon88 发表于 28-12-2020 04:43 PM
如果是我
有budget的的选择
BMW 316i 2015 > 328i 2013年 > 320i 2013年
参加BMW的giveaway然后希望得到试驾1个星期 哈哈哈哈哈哈哈哈

这是回复楼主的:
我这个比较简单
先看budget budget够喜欢那辆选那辆 (但也会看值不值得),不过你真的有钱的话其实也无所谓喜欢什么买什么就好了 哈哈哈哈哈哈
budget不够就看那辆最好,性能,动力那些在有限的budget里最好的

这个是回复你的:
请问这个Giveaway是在那里的?还可以参加吗?  

blaalaaa 发表于 29-12-2020 01:09 PM
这是回复楼主的:
我这个比较简单
先看budget budget够喜欢那辆选那辆 (但也会看值不值得),不过你真的有钱的话其实也无所谓喜欢什么买什么就好了 哈哈哈哈哈哈
budget不够就看那辆最好,性能,动力那些在有 ...

还可以参加哦,还有两天
在 BMW Malaysia's official Facebook page, #DriveJoy giveaway
今天的奖品是RIMS哦 赶快去参加

Follow Us
你也可以考虑也330e, PHEV,可以省一点点的油钱
不过也要看你okay PHEV没有,因为我知道大马还是很多人不怎么喜欢PHEV

哦 对了 忘了提醒大家参加的要记得
Like BMW FB Page 还有每一天的截至是在5点前哦
现在就去参加吧

lemon88 发表于 30-12-2020 01:10 PM
哦 对了 忘了提醒大家参加的要记得
Like BMW FB Page 还有每一天的截至是在5点前哦
现在就去参加吧

我今天才知道bmw有这样的一个giveaway,错过了好多天而且今天还是最后一天

不过没关系照样参加罢了 有free的东西谁不要叻

lemon88 发表于 28-12-2020 04:43 PM
如果是我
有budget的的选择

大哥/姐
giveaway也要看运气的叻 玩玩啊你以为
不过不参加白不参加 还是可以试一试的 在 BMW 的 FB Page 是吗?

fififiloke 发表于 31-12-2020 03:12 PM
大哥/姐
giveaway也要看运气的叻 玩玩啊你以为
不过不参加白不参加 还是可以试一试的 在 BMW 的 FB Page 是吗?

是的 在他们的 FB page

今天就是送1个星期试驾 BMW i8 还有现在立刻去留言因为5点就截至了