佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底是myvi新还是axia新?

到底是myvi新还是axia新?

??

要看楼主的预算。
@android5830

@RustyFace

如果是新车的话

都是新

鈔票最新。

你考得到驾照?

评分

princeforlan + 5 我很赞同

Follow Us
大哥,你要开多少个贴来讨论买24小时晒太阳auto车啊??

chrisclc 发表于 10-10-2020 02:49 PM
如果是新车的话

都是新

谢谢答复

princeforlan 发表于 10-10-2020 06:16 PM
大哥,你要开多少个贴来讨论买24小时晒太阳auto车啊??

我是供车,不是买车,买车这么重要,开几个帖不过份吧!?

21ST-century 发表于 10-10-2020 01:21 AM
要看楼主的预算。
@android5830

@RustyFace

当然是myvi新,有预算的话,当然是买myvi比较好。

说难听一点,买axia高级版的是不明智选择,因为axia是一辆很入门的代步车罢了,那个价钱买myvi 1.3G标准版比较好。

评分

21ST-century + 2 我很赞同

android5830 发表于 12-10-2020 10:32 PM
当然是myvi新,有预算的话,当然是买myvi比较好。

说难听一点,买axia高级版的是不明智选择,因为axia是一辆很入门的代步车罢了,那个价钱买myvi 1.3G标准版比较好。

Axia ADVANCED版还贵过SAGA Premium

21ST-century 发表于 12-10-2020 10:35 PM
Axia ADVANCED版还贵过SAGA Premium

那个价钱买SAGA Premium比较好吧,至于Axia买e-spec或者g-spec已经够用了。。

android5830 发表于 12-10-2020 10:49 PM
那个价钱买SAGA Premium比较好吧,至于Axia买e-spec或者g-spec已经够用了。。

如果有32k我会选Saga MT。。。毕竟1.3cc好过1.0cc啊~而且我会手牙不怕

21ST-century 发表于 12-10-2020 11:36 PM
如果有32k我会选Saga MT。。。毕竟1.3cc好过1.0cc啊~而且我会手牙不怕

可是saga的clutch好像都很高的,塞车脚会很酸,很累。。

perodua的clutch高度就刚刚好,不会说很高,可是遇到塞车也是一样很累。。

android5830 发表于 12-10-2020 11:50 PM
可是saga的clutch好像都很高的,塞车脚会很酸,很累。。

perodua的clutch高度就刚刚好,不会说很高,可是遇到塞车也是一样很累。。

怎么说很高呢?
离合器放一点就会动了啊
Axia G有手牙的吗?

Saga二号牙不会很抖,要是从慢车开始跑可以直接3号进二号牙,不用从1号牙开始。
Axia 1代好像会死火

21ST-century 发表于 12-10-2020 11:54 PM
怎么说很高呢?
离合器放一点就会动了啊
Axia G有手牙的吗?

Saga二号牙不会很抖,要是从慢车开始跑可以直接3号进二号牙,不用从1号牙开始。

高度意思是要踩很深,才算是把clutch踩到底,clutch没有踩到底,换牙会有crack crack声。

和我的axia一样呀。。

G-spec以前有手牙的,现在没有了。。

没有驾过axia 1代,1代有这样的问题哦。。

android5830 发表于 12-10-2020 11:59 PM
高度意思是要踩很深,才算是把clutch踩到底,clutch没有踩到底,换牙会有crack crack声。

和我的axia一样呀。。

没有驾过axia 1代,1代有这样的问题哦。。

哈哈。
对!Saga的离合器要踩到很底才可以换牙。
Axia不用踩到底,踩一点点就可以轻松换牙,但Axia的clutch如果放太快的话有点要死火的感觉

Axia二代,出路口二号牙跑,我没试过耶。
Axia一代的我试过,会死火,因为速度太慢

21ST-century 发表于 13-10-2020 12:04 AM
哈哈。
对!Saga的离合器要踩到很底才可以换牙。
Axia不用踩到底,踩一点点就可以轻松换牙,但Axia的clutch如果放太快的话有点要死火的感觉

Axia二代,出路口二号牙跑,我没试过耶。
Axi ...

出路口放二号牙跑??

不可以啦,出路口要完全停下,确定安全了才可以走,完全停下了,就一定要放1号牙,什么手牙车都是一样的。。

塞车的时候,车如果没有完全停下,就可以放2号牙或3号牙。。

android5830 发表于 13-10-2020 12:27 AM
出路口放二号牙跑??

不可以啦,出路口要完全停下,确定安全了才可以走,完全停下了,就一定要放1号牙,什么手牙车都是一样的。。

塞车的时候,车如果没有完全停下,就可以放2号牙或3号牙。。

哈哈。。。看到没有车就用2号牙冲鸭~
因为1号牙没有力
如果是转弯进路口时,我也是用二号牙(车还会动一丁点

21ST-century 发表于 13-10-2020 12:33 AM
哈哈。。。看到没有车就用2号牙冲鸭~
因为1号牙没有力
如果是转弯进路口时,我也是用二号牙(车还会动一丁点)

最好是不要这样。危险呀,车完全停下了,放2号牙走会伤到clutch和engine的。

以前学车的时候,车完全停下了,我还放2号牙走,结果给教车uncle骂死,现在自已的车就不要这样咯。。