佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于黑油的出厂制造日期。。

请问下你们回service center换黑油的时候,可以接受service center给你的黑油是半年前出厂制造的吗??

也就是说假设你2020年10月1日去service center换黑油service车,结果拿回来的瓶子,发现到出厂制造日期是2020年3月份的,请问是否有问题呢 ??

service center会不会把之前顾客剩余的黑油,全部都掺进这个瓶子里面,然后掺满一瓶了,再把这瓶黑油给你呢 ??

请问service center给你出厂制造日期是7个月前的黑油,会有问题吗 ??

7个月罢了已经算是很“新鲜”了 大哥~
就算是5年的旧货也能照用不误。
瓶子上写的Shelf life 5年是因为法规规定要注明shelf life。
真正来讲,就算10年的黑油也可以用(前提是 API/ACEA 标准符合引擎的需求)。

你有没有看过黑油因为快要到期了而大减价出售? 没有吧

弹煮 发表于 5-10-2020 12:09 AM
瓶子上写的Shelf life 5年是因为法规规定要注明shelf life。
真正来讲,就算10年的黑油也可以用(前提是 API/ACEA 标准符合引擎的需求)。
...

我在service center换黑油3次了,每次都是3个月出厂制造的黑油,怎么这次突然变成7个月呢。。

android5830 发表于 5-10-2020 12:17 AM
我在service center换黑油3次了,每次都是3个月出厂制造的黑油,怎么这次突然变成7个月呢。。

你会有这样的想法也是很正常。但,也是时候纠正这种想法

弹煮 发表于 5-10-2020 12:09 AM
...

tesco有~~

难道要现酿的?
哈哈

Follow Us
vex 发表于 5-10-2020 08:39 AM
tesco有~~

有照片吗?

今天看到 Tesco Shell 5W40 , 4 Liter , RM 109 卖剩一瓶。
没看到 5 liter 的了。

哪里有卖现酿的黑油呢 ??哈哈

润滑油就算是生产了1-2年后才用也绝对没问题的。

android5830 发表于 5-10-2020 10:52 PM
哪里有卖现酿的黑油呢 ??哈哈

TOTAL和IDEMITSU的ENGINE OIL PACKAGING 厂在新加坡。
那里可以买到

WKUL78 发表于 5-10-2020 07:36 PM
今天看到 Tesco Shell 5W40 , 4 Liter , RM 109 卖剩一瓶。
没看到 5 liter 的了。

我看过99.90的,不过家里还有4罐,不敢买了。

vex 发表于 6-10-2020 09:55 AM
我看过99.90的,不过家里还有4罐,不敢买了。

以前我买 RM 99 是 10w-40 ( shell , TOTAL ) , 5 Liter semi 的,买来给我的 cub 仔用,可以用 5 次 。
这个 RM 109 是 5W-40 , 4 Liter Fully 的。

WKUL78 发表于 6-10-2020 10:31 AM
以前我买 RM 99 是 10w-40 ( shell , TOTAL ) , 5 Liter semi 的,买来给我的 cub 仔用,可以用 5 次 。
这个 RM 109 是 5W-40 , 4 Liter Fully 的。

我知道是fully sync 吧了,不懂什么spec的。
买太多了,要停一下,不能每次看到就买。
我还买过TESCO brand的(旧货),semi才RM15.

WKUL78 发表于 6-10-2020 10:31 AM

刚才看了我的shell,是5w-40来的,我好像是买rm99.90的。

vex 发表于 6-10-2020 09:38 PM
刚才看了我的shell,是5w-40来的,我好像是买rm99.90的。

赚到了。
5W-40 Fully , 十多年前,我半价拿都要 RM 8X 一桶 , 我都一次拿6桶慢慢用。

看得到吗?

还望老兄指点一下 日期大概在哪个位置

hahahaha .

正常啦,出货需要时间,工厂,运输,货舱吨货等等