佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻人帖~渣男暴牙!

照片中的渣男是不是视频里面的死暴牙?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4244189&mobile=2

近日來大馬又出現一個渣男打女人, 打到吐血還流產 ! 太過分了!!

這個事情本來是不想公布出來,因為雙方已經談妥 分居離婚,結果男方又來鬧事!

我朋友被渣男打了5年!!

第一次被渣男暴力傾向,對著她臉暴打,一直把我朋友的 頭壓進水裡,不給她呼吸!!我朋友無力反抗!整臉淤青 頭髮也濕完!那張照片被打 最嚴重!可惜照片洗了找不回!!

最後渣男還加一句 :" 你 放 心,我不會 打 死 你 !我 會 慢 慢 折 磨 你!"

最 渣 的 一次 我朋友 懷 著 孕 ,他盡然打我朋友打到 流 產 (照片為證)

圖>生日也被打

當時我勸我朋友離婚 可是她不聽,說什麼為了孩子,怎樣都是親生爸,當時很火,什麼親不親生,朋友又不聽勸告,畢竟別人婚姻我不能插手 。渣男一直跪求 我朋友原諒他,說會改過一大堆!想到就噁心!!結果我朋友一句心軟 親生的 事情就這樣回去!

過後到了朋友 21 歲生日 也照樣被打!一次又一次把我朋友打到這樣的渣男,為什麼老天沒幫我朋友出一口氣!我朋友真的很怕再被老公打了,試過分居,分手,避免被渣男再次動手,結果渣男還要拿刀去到女方家威脅!

很多次吵架,渣男一直趕我朋友出來!趕出來了 又拉我朋友回去!!認錯跪求我朋友原諒!

拖了5年,中間也被打了很多很多次,數不清!!我朋友也沒去找任何男人!就是因為結婚證書綁死死我朋友,渣男一直死都 不給 離婚!!離婚又威脅說孩子歸爸爸之類!我朋友真的很愛兒子,試著想好好 談離婚 又談不成!

朋友真的忍不下去了,男方開了很多條件才終於談妥 分居 離婚!而且,男方一直去搖頭 喝酒! 一離婚 跑越南場 !一直在外面風流!我朋友也沒去鬧!!反正都說好離婚 就沒必要去鬧!

離婚了大家各自走各自路,過後我安排朋友跟我姐姐住同一個宿住,大家都是租一間屋子,一起工作,賺錢養孩子,男的就剛好住同一間屋子,過後他們經常聯繫,男方也載我朋友回去 看孩子,載孩子出去,家長也見過面,媽媽煮了叫男方一起過來吃。我朋友 offday 就回來媽媽家,輪流照顧孩子。

那個是女方媽媽家!不是渣男的家!

那個視頻是男方載我朋友回娘家,我朋友有問他要進來坐一下嗎?他都說不要,今早是因為我朋友心情不好,加上女的媽媽煮了飯菜給叫他們回去吃,才一起回去吃。。當時我朋友弟弟也有在家!

現在渣男又來鬧什麼抓姦說我朋友 搞男人? 搞小三???家裡沒人??

講真的 如果不介意我是女的話 我也願意出手打渣男!!

這位女生的朋友還幫他姐妹po文出頭

https://www.google.com/amp/s/www.twgreatdaily.com/node/show/id/1963918

帮我主意一下这条暴牙在那里出进,在那间公司工作?

彩精灵 发表于 2-10-2020 06:56 PM
帮我主意一下这条暴牙在那里出进,在那间公司工作?

你对暴牙苏有兴趣??

鬼男 发表于 2-10-2020 07:49 PM
你对暴牙苏有兴趣??

大马 渣男

没错~

Follow Us
几年前的新闻还拿出来讨论

莫名其其妙 发表于 2-10-2020 10:07 PM
几年前的新闻还拿出来讨论

重点不是放在"几年前",渣男乞丐才是重点。。。
这些新闻你早就已经看过???

彩精灵 发表于 2-10-2020 11:22 PM
重点不是放在"几年前",渣男乞丐才是重点。。。
这些新闻你早就已经看过???

早就看过了,现在又炒冷饭。
现在又把人家照片po出来,揭人伤疤又没打马赛克,你有问过女主吗?

莫名其其妙 发表于 3-10-2020 01:25 AM
现在又把人家照片po出来,揭人伤疤又没打马赛克,你有问过女主吗?

女主已经没有上线了,我想渣男还是到处骗女生,应该要讨论一下渣男渣种男主。

要问女主就像"海底捞针"这么难找到她,我只知道这些渣男乞丐给枪手追杀也是活该。

彩精灵 发表于 3-10-2020 01:53 AM
女主已经没有上线了,我想渣男还是到处骗女生,应该要讨论一下渣男渣种男主。

你好像跟他们很熟,又知道女主没上网了,又知道男主还在行骗。怎么不直接上面找人?po在这里也没用

莫名其其妙 发表于 3-10-2020 02:09 AM
你好像跟他们很熟,又知道女主没上网了,又知道男主还在行骗。怎么不直接上面找人?po在这里也没用

PO在这里要被网友知道这些"很抱歉…渣种"的恶行。

莫名其其妙 发表于 3-10-2020 02:09 AM

应该找这条(牙擦苏排骨精)出来给他头破血流

你自己看过,不代表别人有看过。

友仔 发表于 3-10-2020 11:29 AM
你自己看过,不代表别人有看过。

那就把全部post出来,干嘛post一半一半?
全名,年纪,住家地址,公司名字呢?都已经两年的还找肉搜不到?
而且楼主说是近日,可是这明明就是几年前的新闻,现在又重post揭人伤疤,好没道德

莫名其其妙 发表于 3-10-2020 11:54 AM
那就把全部post出来,干嘛post一半一半?
全名,年纪,住家地址,公司名字呢?都已经两年的还找肉搜不到?
而且楼主说是近日,可是这明明就是几年前的新闻,现在又重post揭人伤疤,好没道德

我手上有这些资料就不需要人肉搜查了。

友仔 发表于 3-10-2020 12:02 PM
我手上有这些资料就不需要人肉搜查了。

2年了还找不到也太慢了吧

莫名其其妙 发表于 3-10-2020 12:06 PM
2年了还找不到也太慢了吧

他们很会躲,也很会藏的。

友仔 发表于 3-10-2020 12:07 PM
他们很会躲,也很会藏的。

听说潜逃去泰国了