佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prudential Extension Of Medical Plan - Coverage Term

Prudential Extension Of Medical Plan - Coverage Term 你们有听过这个保障吗?请问是什么详情?
欢迎讨论!

它是指medical plan 会自动延长到100岁哦

有什么条件?

保单需要能够维持到100岁
如:保费/cash value 等等

这会不会说 之前有 claim 医药卡导致就算有足够的保费/cash value 也不能延长到100岁 ?

tarc 发表于 2-9-2020 11:05 PM
这会不会说 之前有 claim 医药卡导致就算有足够的保费/cash value 也不能延长到100岁 ?

Prudential 的医药卡是non cancellable
只要保单持续生效
没有任何隐瞒
都是没问题的

Follow Us
比方说

A君 年龄50岁 原本医药卡保费是 RM 350, 70 岁时医药卡保费是需要 RM 600, 但通过这个自动延长到100岁项目,A君 只需要保持付款 RM 350 剩余的 RM 250 就在 Cash Value 里面扣除 直到 Cash Value 变成 RM 0.

是这个意思?

tarc 发表于 3-9-2020 08:53 AM
比方说

A君 年龄50岁 原本医药卡保费是 RM 350, 70 岁时医药卡保费是需要 RM 600, 但通过这个自动延长到100岁项目,A君 只需要保持付款 RM 350 剩余的 RM 250 就在 Cash Value 里面扣除 直到 Cash Value 变成 RM  ...

可以这样理解

我在 Prudential 网站看不到这个自动延长到100岁项目的详情,请问您方便发我 URL ?

tarc 发表于 3-9-2020 11:57 AM
我在 Prudential 网站看不到这个自动延长到100岁项目的详情,请问您方便发我 URL ?

这个可以和你的servicing agent 索取哦

listengoh 发表于 3-9-2020 12:57 PM
这个可以和你的servicing agent 索取哦

好的,谢谢你

tarc 发表于 3-9-2020 11:57 AM

公司会有信的。 可以跟你的 service agent 拿。

tarc 发表于 3-9-2020 08:53 AM
比方说

A君 年龄50岁 原本医药卡保费是 RM 350, 70 岁时医药卡保费是需要 RM 600, 但通过这个自动延长到100岁项目,A君 只需要保持付款 RM 350 剩余的 RM 250 就在 Cash Value 里面扣除 直到 Cash Value 变成 RM  ...

对,可以这样说。

日后,如果有需要,我们可以 top up / 加入 pru saver 的