佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota 86 还是 Honda civic 1.5 Turbo

最近想把我那个烂Myvi 卖掉,买了7年了,人家说7年之痒,所以差不多到钟了。

想想其实Myvi 真的是神车,7年撞了5次,结果车还是一样的美,然后那些撞我的人都被我骂死了,全部都赔我钱,老娘不出声当我Hello Kitty...

我的Myvi 用了7年多,一点问题都没有,什么都不用换,其实要卖掉还是有点舍不得,可是人家讲天下不会有不散的宴席,所以我决定要散了这个宴席。。。

上面这两辆都不错,86 and civic, 可是感觉很多缺点。

我先说说86 缺点
86 - 外形不帅气,两门车讲是跑车,可是外形很像Proton Wira, 然后里面的配备又不先进,人家Civic 有 turbo他没有,人家有electronic seat 他没有。车身又短,看上去讲是跑车,可是给人感觉想Proton Wira 。。。

现在讲Civic 缺点
Civic - 一辆看似很厉害跑却跑输很多车的车,Maintenance 费用高,然后听讲很多问题,比如sensor 问题,锁门问题,风声很高,Turbo 以后坏掉了不懂要修多少钱,然后Civic 2021 好像要出大改款了,今年买不是很亏?

你们觉得哪一辆比较好?

我要维修费便宜,跑的快,车身要够硬,外形帅气,最重要是车价不要太贵在100千++左右,还有车不要有问题好像Myvi 这样,要省油的。
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

以上种种优点,保留MYvi就好

要像卖鱼酱省油??看来只有这辆了!The Power Of Dreams

楼主的 slk r35 mx5 还没买到吗?

买两辆Myvi, 符合你所有的要求

讲这样多,买proton wira 加 turbo la。
86最好像wira啦 ==

Follow Us
如果要操控-86
要省油-Myvi

你说的civic turbo的问题,三年了,我一个都没遇到,touch wood
我觉得86是要有热忱才能买的车,我也喜欢但是没到很喜欢

KiNd3rBu3No 发表于 20-5-2020 11:51 AM
你说的civic turbo的问题,三年了,我一个都没遇到,touch wood
我觉得86是要有热忱才能买的车,我也喜欢但是没到很喜欢

你很幸运,我前公司车,一年内两辆都出问题。

Vox666 发表于 20-5-2020 08:47 AM
楼主的 slk r35 mx5 还没买到吗?

不要啦,那种浪费钱的车不适合我。。。

xian95 发表于 20-5-2020 09:14 AM
讲这样多,买proton wira 加 turbo la。
86最好像wira啦 ==

不像Proton Wira 咩,我拿着Wira 和86 照片看了1个小时,越看越像,没想到日本会抄袭Malaysia 的Proton。。。

mazda mx5?

只有myvi神车才能做得到你的需求

有没有看到 86 的操作手册?RON 97 是基本要求哦,RON 95 的话,UMW Toyota 说可以,只是说,你得问问车主了。

要好又要省油-买axia

买wira吧

Myvi

Subaru WRX

女生比较适合civic

Myvi 真的是神车