佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友感觉自己有犹豫症了……

代po我朋友的症状,应该怎么办??
大家好,我也不懂应该说什么好。那说说我吧。我是个很容易压力,抗压性低的人。我总觉得家里人,没有一个靠得住,全部人都看不起我。因为我知道自己很不好。工作做不好。不像他们顺利做很久。我很容易想要自杀。可是我暂时不敢。我只试过自己抓自己。因为心里压力太痛苦了。没有人理解我。我也很容易哭。其实我不想哭的,但是就是会流下来。是的,我控制不了我的情绪,偶尔也会诅咒对我不好的人。我知道这样不对。但是我真的不知道,我活下去是为了什么。我知道很多人想活着都活不到。但是。我真的。不知道。

可以去政府医院普通clinic让医生问问题。。。
医生觉得真的需要,就会开介绍信给他/她去看精神科,或者心理治疗
花费
只是 rm1+rm5

绝对不要不好意思,你可以陪她/他去的。
要好起来,自救是第一步。

马来西亚博爱辅导中心
KL:011-65309722
Penang:017-2994236
JB:016-2759195
Ipoh:018-9134833
Melaka:016-2501127

跌倒就再站起来啊不就好了嘛

到了如此紧急的情况,楼主不要再拖了。你尽快去随便一间医院急诊室或者是看随便一个私人精神专科医生,要不然的话就保重。

没有梦想的生活就是这样的。

你有什么目标,有什么梦想,有什么兴趣?

Follow Us
可以尝试拨电或者是whatsapp给talian kasih,不用面对面都可以接受辅导。但是说明先,最好是情况比较轻微的。

鬼男 发表于 5-4-2020 12:12 PM
跌倒就再站起来啊不就好了嘛

不要说这样的话。。。这不是跌倒的问题。。。

你的问题就是4个字-睡眠不足btw...我也不懂自己活下去是为什么的。但是我有梦,就是等待见证真实版的walking death

情绪病是可以医治的不过一定要看医生。可以先去看心理医生,轻微者可以得到康复。如果是严重者那必须得去看精神科医生吃药。

也许这个“精神科”对你来说很敏感,不过这他们才是真正能帮助到有情绪病的人。忧郁症是精神病里其中一种病,只有医生才能分辨得出到底是忧郁症,精神分裂症,人格分裂症,焦虑症,或其他的。不要害羞和害怕别人的眼光,有治疗的人跟常人根本无异。其实忧郁症是可以克服的,只是很多人没有勇气去看医生治疗。

AttitudeLearner 发表于 30-4-2020 08:57 AM
情绪病是可以医治的不过一定要看医生。可以先去看心理医生,轻微者可以得到康复。如果是严重者那必须得去看精神科医生吃药。

也许这个“精神科”对你来说很敏感,不过这他们才是真正能帮助到有情绪病的人。忧郁症 ...

其实犹豫是人格有问题。只要你凡事把自己的要求点减退一个档次,不要跟自己过不去,就万事顺利晚上也好入睡。
人生充满高朝和低潮,低潮过后就是高朝,所以无需自杀。