佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想買保險,求推薦

我最近有想買保險的念頭,沒買好像沒什麼安全感。
主要是攻意外、疾病、人壽和醫藥卡。
我是1992年7月出生,職業公司文職,沒吸煙。

保費每月大概多少?

家住哪裡?如果KL,PJ area。
我可以介紹一個好的agent給你。
一個好的agent可以爲你提供好的服務。

如果你住離這太遠,那再好的agent也遠水救不了近火。

FundMania 发表于 8-2-2020 07:38 PM
家住哪裡?如果KL,PJ area。
我可以介紹一個好的agent給你。
一個好的agent可以爲你提供好的服務。

如果你住離這太遠,那再好的agent也遠水救不了近火。

那不能了,吉打區。

64954526 发表于 8-2-2020 07:43 PM
那不能了,吉打區。

抱歉,那我幫不到你了。
agent不能即時去到哪裡。
那很重要,
譬如:agent有馬大醫院管道,
可以提供輔助您得到優良的醫療檢查服務及保險索賠。

FundMania 发表于 8-2-2020 08:01 PM
抱歉,那我幫不到你了。
agent不能即時去到哪裡。
那很重要,
譬如:agent有馬大醫院管道,
可以提供輔助您得到優良的醫療檢查服務及保險索賠。

沒關係,謝謝你

Follow Us
来自槟城的agent 你ok 吗

要看你目前的生活负担以及经济能力才能给个比较合适的建议。

一般来说先搞好医药卡。
(帮你给钱医生)

有房贷又经济许可的话再搞好人寿。
(帮你给钱家人还你的债务,否则就是他们放弃或者帮你还)
(还有就是残疾状况也是陪人寿的)

然后就是重疾病保。

所以您有多少预算呢?现在什么保险都没有?

Leo94 发表于 9-2-2020 01:59 AM
来自槟城的agent 你ok 吗

如果是北海大山腳區可以考慮。

atwfei 发表于 9-2-2020 02:24 AM
要看你目前的生活负担以及经济能力才能给个比较合适的建议。

一般来说先搞好医药卡。
(帮你给钱医生)

有房贷又经济许可的话再搞好人寿。
(帮你给钱家人还你的债务,否则就是他们放弃或者帮你还)
(还有 ...

目前是有供車的負擔,4年多就可以供完了。原來如此。
現在只想買基礎的,預算月供RM300以內這樣,目前沒買任何保險。

64954526 发表于 9-2-2020 06:13 AM
目前是有供車的負擔,4年多就可以供完了。原來如此。
現在只想買基礎的,預算月供RM300以內這樣,目前沒買任何保險。

参考下这个以26岁男性无吸烟的估价版本。大东方保险。

用你的年龄的话会有点差别。主要是给你了解同样的保费可以有不同的内容和效果。
有些到80岁还有钱拿。有些没剩多少。
有的会逐年升级病房及医药费。
**洗肾和癌症一定要跟医药卡的年费无年限。
有些限定终身一个数目的。

最重要的是保单选的 fund 低风险稳定回凑。这样保费才能持续有效到80岁。(除非世界大战,或者传染病毒持续几年)

以您的预算和目前状况,建议把医药保单各项保障弄品均点。

我有朋友是aia agent。。。sg petani人。。。有兴趣吗?

我最近买了one million保单,大约rm220一个月。。。

如果不想太大负担。。。市面上现在有些产品是。 便宜多了。 那些有现金价值/储蓄等的保单, 都是跟投资有关。。。

atwfei 发表于 9-2-2020 11:35 AM
参考下这个以26岁男性无吸烟的估价版本。大东方保险。

用你的年龄的话会有点差别。主要是给你了解同样的保费可以有不同的内容和效果。
有些到80岁还有钱拿。有些没剩多少。
有的会逐年升级病房及医药费。
** ...

好的,我參考看看。謝謝您。

miaw87 发表于 9-2-2020 05:53 PM
我有朋友是aia agent。。。sg petani人。。。有兴趣吗?

我最近买了one million保单,大约rm220一个月。。。

我考慮看看。

jbsingapore 发表于 10-2-2020 07:03 AM
如果不想太大负担。。。市面上现在有些产品是。 便宜多了。 那些有现金价值/储蓄等的保单, 都是跟投资有关。。。

您的意思是說,短期供,但10、20年拿回全部錢的是投資?
那供的期間會不會有保殘疾、意外那些呢?

意外有意外保险。。不是跟投资有关,就不会有回报率。。

评分

64954526 + 4 谢谢分享

看自身能力购买,如果身边有朋友(真正的,不是猪朋狗友)做这一行超过3年可以支持下他们。

评分

64954526 + 4 谢谢分享

Lz你有兴趣想了解allianz 的plan?我是大山脚人,不妨可以约出来了解下。