佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险不赔,我要修,卖还是铴?

情况如下
保险不赔
原厂修25k以下
外面修不知道价钱,最好越低越好
千银行22k
再这样的情形下,你们会如何抉择,寻求意见。

修:继续欠银行22千,只是多花一笔钱来修;修好继续有车用,不过心里面会很不爽驾大撞过的车。
铴:卖废铁都有几千块,给他5千,拿去还银行,settle car loan要另外掏17千cash,可是没有车用;买新车/二手车又是要欠银行几十到百多两百千。

钱包君有底气就铴掉换车;钱包君不争气就去修吧。以经济角度来说修还是比较省钱的。

我会选择拿去外面修,外面修应该不到二十千,
反正当废铁卖你也要拿二十千settle银行,又要花一笔钱买另一辆车。

到外面修理,有些车是可以找㓥车厂拿HalfCut的,价钱也便宜。。。。

可以claim total loss就没问题。不会大亏。

拿去claim total loss,维修费应该不少到那里

Follow Us
人家楼主都说了保险不赔

拉出去外面车厂放。假期就去刹车厂走走看看二手零件
自己买货也不怕车厂赚一手。你是那区人啊?

TitaniumZ 发表于 9-1-2020 10:01 AM
修:继续欠银行22千,只是多花一笔钱来修;修好继续有车用,不过心里面会很不爽驾大撞过的车。
铴:卖废铁都有几千块,给他5千,拿去还银行,settle car loan要另外掏17千cash,可是没有车用;买新车/二手车又是要 ...

修是有钱,但是只是觉得不值得,已经有车子用了,虽然修回有多一辆汽车有,但是也很少用到,而且这是油电车,7年了,电池也差不多够钟了,外面修过的车是没修保的,要多花7/8k来换电池,所以很头痛。

草根一名 发表于 9-1-2020 10:44 AM
我会选择拿去外面修,外面修应该不到二十千,
反正当废铁卖你也要拿二十千settle银行,又要花一笔钱买另一辆车。

已经有替代车用了,所以这架是多出来的,想看下如果把车零件全部卖掉值钱不值钱再打算。

luvpris 发表于 9-1-2020 10:49 AM
到外面修理,有些车是可以找车厂拿HalfCut的,价钱也便宜。。。。

油电车会很少二手零件吗。

LTW 发表于 9-1-2020 11:05 AM
可以claim total loss就没问题。不会大亏。

已经说了不赔了。

Rustyface 发表于 9-1-2020 12:38 PM
拉出去外面车厂放。假期就去刹车厂走走看看二手零件
自己买货也不怕车厂赚一手。你是那区人啊?

加影,车厂会给吗?

TitaniumZ 发表于 9-1-2020 10:01 AM
铴:卖废铁都有几千块,给他5千,拿去还银行,settle car loan要另外掏17千cash,可是没有车用;买新车/二手车又是要 ...

修:要花25千。。。继续供车。。。铴:(废铁5千+25千)- SETTLE LOAN 22千。。。还剩8千出新车,继续供。。。

前提有25千CASH。。。

JohnnyKLX 发表于 9-1-2020 01:06 PM
修是有钱,但是只是觉得不值得,已经有车子用了,虽然修回有多一辆汽车有,但是也很少用到,而且这是油电车,7年了,电池也差不多够钟了,外面修过的车是没修保的,要多花7/8k来换电池,所以很头痛。

不然就修好后去touch up美美然后卖掉,虽然hybrid+accident被发现的话车价钱可能会被压,但是始终比卖废铁来得多,银行那边settle loan压力也比较小。

JohnnyKLX 发表于 9-1-2020 01:11 PM
加影,车厂会给吗?

太远帮不到你。
你是说外面的车厂会给你自己买零件?
我认识的。不是问题啦

我在 google 找到很多 half cut 整个车头
都是 kl area 比较多。整个车头才大概 15k
外面弄应该 10k 可以解决吧

JohnnyKLX 发表于 9-1-2020 01:10 PM
已经说了不赔了。

油电车才值20多千?便宜到烂。

JohnnyKLX 发表于 9-1-2020 01:10 PM
油电车会很少二手零件吗。

之前说是不赔意外嘛。有提到不赔total loss?没有看到。
嘻嘻。