佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次去芽庄旅行,有什么需要注意的吗?

首先就是海关问题,入关确实麻烦,多数是跟团的,呜哇哇全是人,我们是办好签证的,越南好像不要出入境卡,但一开始不知道,只知道跟团的都填了一张单子贴了照片 我们蒙了,不知道该怎么入境。最后还是花了消费。然后直接过关 都不用去柜台。出境就排队可以 不用花小费。
宰客现象旅游区都会有,你在国内没被宰过?自己做好攻略,你都要去网红店消费能怪谁,再说你可以看菜单啊,价格不合适那就不吃,又没有不让你走。我去的都是很当地的人去的地方 所以都很值。
摩托车 小心为上 有的女孩子也在骑车飞驰呢 还有东南亚很多地方红绿灯很少,不是芽庄才这样 因为车真的很多设红绿灯很容易积堵起来。
风景么,看你自己也么玩咯 去了芽庄 推荐去大叻玩玩, 很美的小城。

ADVERTISEMENT

你的帖子对第一次出国旅游的人很重要的。但是在芽庄中国游客比当地人多,所以别太担心,嘻嘻。

yunnan98741 发表于 18-7-2019 04:07 PM
你的帖子对第一次出国旅游的人很重要的。但是在芽庄中国游客比当地人多,所以别太担心,嘻嘻。

对啊。去越南芽庄旅游有还想我在中国的旅游区玩。可是芽庄有一些小岛和海岸线很美丽,海水很清所以吸引着许多国内外游客。

请问如果从Nga Trang去Dalat需要住一晚吗?一天可以走完吗?因为要带一个小孩子

angelbear 发表于 21-8-2019 05:26 PM
请问如果从Nga Trang去Dalat需要住一晚吗?一天可以走完吗?因为要带一个小孩子

从Nha Trang(芽庄)到Dalat (大叻)大概200公里左右。对我来说你应该住一晚,如果有时间两晚就好。你坐大巴要4个小时,所以一天不能走完。而且在大叻有许多值得去的地点,我住大叻3天两晚感觉还没满意。大叻被称为是千花城市,所以孩子们一定很喜欢。

去芽庄其实重点就是要去大叻,不然真的白走一趟

Follow Us