佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马云投资在大马!!

请问各位大大,如果马云在某一个地区投资,那个地方会不会旺起来??

你有收到消息马云要在那里投资?

刚刚跟马云通过电话,有什么事?

khteoh2001 发表于 25-12-2018 03:26 PM
你有收到消息马云要在那里投资?

有啊!
马云的淘宝运输公司就在我们大马KLIA附近罢了

傻哥哥 发表于 25-12-2018 08:14 PM
刚刚跟马云通过电话,有什么事?

可能吧

KLIA 除了是淘宝货的转运战,还具有淘宝专业的客服, 缩短中马两地售后服务问题

不久将来淘宝会把中国商家/厂家照过来, 直接驻扎货仓,把中国货品囤积在这里 , 直接在本地发货, 免除遥远海外运输过程 (顺丰, 中国企业J&T快递已被下令开始在马拉西亚物流扩展, 将来会配合马中淘宝在物流上的密切的合作).
中国商家/厂家同时可以加强各自网络售后服务*比如更体贴损坏,遗失,7天无条件退换,

不但把马拉西亚打照成第一大购物网络 , 同时未来整个东南亚订购到发货,售后服务等都以马拉西亚淘宝平台作为中心点.

Follow Us
LewisChio 发表于 26-12-2018 11:48 AM
有啊!
马云的淘宝运输公司就在我们大马KLIA附近罢了

http://www.klia.com.my/?m=business_opps&c=index&id=14

喔,你說的是 KLIA AEROPOLIS

anaconda80 发表于 26-12-2018 07:46 PM
KLIA 除了是淘宝货的转运战,还具有淘宝专业的客服, 缩短中马两地售后服务问题

不久将来淘宝会把中国商家/厂家照过来, 直接驻扎货仓,把中国货品囤积在这里 , 直接在本地发货, 免除遥远海外运输过程 (顺丰, 中国企 ...

你觉得就业机会,会多吗??

因为想买几间产业在附近,想知道下未来的趋势。

daimon 发表于 26-12-2018 10:14 PM
http://www.klia.com.my/?m=business_opps&c=index&id=14

喔,你說的是 KLIA AEROPOLIS

想问,投资公寓在他们的附近值得吗??

因为距离淘宝转站那里,10分钟就到了

LewisChio 发表于 26-12-2018 11:31 PM

你目前看的公寓是在哪~分享一些

无聊小猪 发表于 26-12-2018 11:51 PM
你目前看的公寓是在哪~分享一些

就在征阳城一带,离马云地区很近,隔壁还是著名的厦门大学

LewisChio 发表于 27-12-2018 12:20 AM

马来文地区名字是什么?本人不是当地时间。。

LewisChio 发表于 26-12-2018 11:31 PM

其实我也不清楚

只是感觉让那一带旺起来还需要点时间,可能几年吧

LewisChio 发表于 27-12-2018 12:20 AM

住那里做什么?每天听飞机声???               

TheFear6769 发表于 27-12-2018 06:32 PM
住那里做什么?每天听飞机声???

Erm.....你确定吗?我家和店都靠近那里,我平时都没有听见飞机声啊!!

只有靠近Elite highway才会听见一点点声音

每次看到什么po是有马云的,不懂为什么就不想看了

lazada咯,越弄越死就有。

LewisChio 发表于 28-12-2018 12:30 AM
Erm.....你确定吗?我家和店都靠近那里,我平时都没有听见飞机声啊!!

只有靠近Elite highway才会听见一点点声音

其实我也不知道你说的正确的地点是哪里,可是请看这新闻。

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E4%B8%8D%E4%BA%86/