佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于myvi lagi best absorber mounting

老婆的卖鱼 absorber mounting坏了,想请教下myvi车主~~
1)需要换回原装的还是一种有bearing黑色的比较好?
2)只坏一边,需要左右两个一起换的吗?(tayar店说要两边换的,而且只有一对卖的,不过哪个价钱和lazada对比后好吓人)
3)换absorber mounting人工一般是多少?

有BEARING的比较耐
可以转来转去

有 bearing 的应该是 Alza 原装的吧。。比较耐用。。

不建议只换一边,直接换一对。。

第三个问题我不知道。。

我的是2015年的myvi

1。。换 schmaco 的 absorber mounting..
2。。换一对。。如果换一边。。另一边也顶不了多久的。。麻烦再去多一次店弄
3。。换一边 charge rm30。。两边就 rm60

建议 lazada 还是 shopee买然后给店换。。
我第一次换。。所以。。
希望可以帮到。。

sgpdsmss 发表于 31-7-2018 10:38 PM
我的是2015年的myvi

1。。换 schmaco 的 absorber mounting..
2。。换一对。。如果换一边。。另一边也顶不了多久的。。麻烦再去多一次店弄
3。。换一边 charge rm30。。两边就 rm60

建议 lazada 还是 shopee ...

已经在lazada买了,价钱比space part店更便宜,tayar店吃水太深了,以后都lazada买零件,店面吃水深以后没生意不能怨人咯

Oneng 发表于 31-7-2018 05:38 PM
有 bearing 的应该是 Alza 原装的吧。。比较耐用。。

不建议只换一边,直接换一对。。

第三个问题我不知道。。

lazada买了有bearing的,也就是alza用哪款

Follow Us
yfsung 发表于 1-8-2018 04:36 PM
已经在lazada买了,价钱比space part店更便宜,tayar店吃水太深了,以后都lazada买零件,店面吃水深以后没生意不能怨人咯

好。。。真的。。店吃水太大了。。
弄好了告诉我们 。。labour  cost多少呢。。

谢谢。。

yfsung 发表于 1-8-2018 04:36 PM

可以给link来看吗?

yfsung 发表于 1-8-2018 04:37 PM
lazada买了有bearing的,也就是alza用哪款

早上好,可否给连接?谢谢

https://www.lazada.com.my/produc ... ZA:20180802081810:s店家一对卖240,space part店一对卖140,差价真的离谱

yfsung 发表于 2-8-2018 04:19 PM
https://www.lazada.com.my/produc ... ZA:20180802081810:s店家一对卖240,space part店一对卖140,差价真的离谱

lazada 便宜呢。。。。

yfsung 发表于 2-8-2018 04:25 PM
https://www.lazada.com.my/products/myvialzakelisakenarivivakancil-absorber-mounting-schmaco-1set-2pcswarranty-3-month-i130006068-s144618285.html?gclid=EAIaIQobChMIupHDmvfN3AIVkIRwCh0qtATKEAQYAyABEgI ...

不建议换schmaco/alza款的mounting哦。我刚刚才从schmaco的换回原装的罢了。我不建议换的原因:
1。 不适合。 absorber锁上去的时候只能锁到螺丝帽的一半左右罢了。难听一点说,你运气不好万一螺丝hold不住了,都不懂会不会整支掉出来。
2。我之前换是因为听说有bearing的会比较耐,转stearing会比较firm之类之类的。结果根本就没差。。反而会比较跳。。
3。Myvi原装的abs mounting去外面买好像是一对80左右罢了。。人工一边15。。两边30(小地方的价钱)。。
4。还是一句原装的是最好的。。除非你是改车kaki或很很讲究的kaki。

评分

Mitutoyo + 5 谢谢分享

CKTOK 发表于 2-8-2018 09:07 PM
不建议换schmaco/alza款的mounting哦。我刚刚才从schmaco的换回原装的罢了。我不建议换的原因:
1。 不适合。 absorber锁上去的时候只能锁到螺丝帽的一半左右罢了。难听一点说,你运气不好万一螺丝hold不住了,都 ...

是哦,已经买了,都寄来了,明天才去装。
我是看到轮胎店也是推荐喔这个,才自己去买。

yfsung 发表于 3-8-2018 05:03 PM
是哦,已经买了,都寄来了,明天才去装。
我是看到轮胎店也是推荐喔这个,才自己去买。

可能我的是个案吧~
如果可以~装好了能拍Mounting里面那个螺丝看看吗?

CKTOK 发表于 2-8-2018 09:07 PM
1。 不适合。 absorber锁上去的时候只能锁到螺丝帽的一半左右罢了。难听一点说,你运气不好万一螺丝hold不住了,都 ...

你那里的人工便宜呢。。我这里多你一半呢。。
我换了 schmaco。。。螺丝就照片那样。。就像你说的一半而已?

CKTOK 发表于 3-8-2018 08:19 PM
可能我的是个案吧~
如果可以~装好了能拍Mounting里面那个螺丝看看吗?

先看我的可以吗

sgpdsmss 发表于 4-8-2018 09:36 AM
先看我的可以吗

不是这粒~mounting里面那粒~锁着absorber的~你把mounting那个白色的盖拔出来~就在里面罢了~

CKTOK 发表于 4-8-2018 09:49 AM
不是这粒~mounting里面那粒~锁着absorber的~你把mounting那个白色的盖拔出来~就在里面罢了~

来。。。这个对吗?
螺丝不到一半呢。。

sgpdsmss 发表于 4-8-2018 11:25 AM
来。。。这个对吗?
螺丝不到一半呢。。

对~就是这个了~我觉得有安全隐患的存在哦~
下面的照片是原装Myvi的Mounting~
给你比较一下~