佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人工島飄移影響 星島指港口岸工程進度慢 港珠澳橋通車無期

人工島飄移影響 星島指港口岸工程進度慢 港珠澳橋通車無期

資料圖片:港珠澳大橋人工島(GoogleMap 截圖)

《星島日報》今天頭條報道,港珠澳大橋去年底已具備通車條件,工程界一直盛傳大橋可於今年「七一」通車,但該報獲悉,大橋通車日期受制於香港口岸人工島上蓋工程進度緩慢,以致未能落實通車日期。多個在香港口岸工作的紀律部隊雖已準備就緒,但最近派員實地視察旅檢大樓,亦發現工程延誤嚴重,難料何時可以進駐。報道引述建造業消息指,本港目前不乏建造工人,香港口岸工程未能追上內地和澳門進度,與口岸人工島曾經出現「飄移」問題有關。

新闻来源:立场新闻

千错万错都是香港的错,谁叫你们的特首爱共匪,反正发生意外的又不是高官,就只害了爱共匪爱祖国的傻子罢了。

来看看这里的大5毛共匪专用网络打手 oyak5155 & johanson1 底端山地居民第一时间在2.3 楼为共匪 找借口和转移别的话题无耻秀下限+对个人人身攻击,这一次又不懂有什么好借口和转移话题了哦。

观看墙国内看不到的综合各种中国人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧。1月更新视频
1.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4043772&extra=

2.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4043521&extra=

口岸人工島飄移, 這也是中國的錯?

為甚麼你不說是香港方面的QA和QC做得爛?

人家香港在這項工程的花費是總工程花費超過一半以上!

香港段的部分,香港人负责。

香港……搞工程是真不行!

oyak5155 发表于 8-4-2018 10:44 PM

就是奇怪!澳門那邊的人工島又沒事,為什麼只有香港這邊的有事?

马蝗 马残 马奶 马废 马猪 马狗 马猴
随着马国废青的臭嘴..因而衍应而生!

马奶

马奶

楼主开的贴幼稚又充满对中国的妒忌,可怜

Follow Us
pulauturtle 发表于 8-4-2018 08:01 AM

对呢,全世界凡是对中国不利的新闻都是又幼稚又妒忌,多么的可怜呢。放心我还有好多刺激的可以放你们亲中的可要继续不要脸的留言打口炮反驳哦。

至少我不会如亲共那些又骗又吹,果然骗子都是真的。

山地居民 发表于 8-4-2018 10:51 PM
就是奇怪!澳門那邊的人工島又沒事,為什麼只有香港這邊的有事?

有工程师分析出由于现场施工时,施工的单位众多,施工顺序不够理想,所以出现问题。
后期已经进行设计改进,做了加固。

澳门开工比香港晚,设计和施工可能都做了改进。

oyak5155 发表于 8-4-2018 10:44 PM

有人说...珠港澳大桥... 是北京欲施行“珠港澳交通系统一体化”的第一步!因为港澳汽车驾驶盘在右边,大陆是靠左边...一边靠左,一边靠右,从香港驾车到广东,或广东的汽车进入香港...似乎是不可能的事...据推测...最后北京会强制港澳交通改制..不要有别与中国...

第二步...推行陆港澳教育一体化...第三步 货币一体化,接着关税一体化,官方语言一体化,司法一体化..制度一体化..全面一体化...
然后北京中央或省政府直接接管港澳...行政区...废除一国两制...因为北京中央政府以及广大十四亿祖国同胞绝不会长久容忍....香港与澳门有别於中国其他城市!
你怎么看?

亲中勇男 发表于 9-4-2018 12:15 AM
有人说...珠港澳大桥... 是北京欲施行“珠港澳交通系统一体化”的第一步!因为港澳汽车驾驶盘在右边,大陆是靠左边...一边靠左,一边靠右,从香港驾车到广东,或广东的汽车进入香港...似乎是不可能的事...据推测.. ...

早晚会一体化!
解决台湾的时候,更不会出现香港的同样问题。

oyak5155 发表于 9-4-2018 12:27 AM
早晚会一体化!
解决台湾的时候,更不会出现香港的同样问题。

一国两制只是短暂的权宜之计,不是长远的万全之策。

pulauturtle 发表于 9-4-2018 12:01 AM

他其實是可憐蟲
滿腦充滿對中國、中共和華人的仇恨
搞到現在精神分裂

gavin@_@ 发表于 9-4-2018 12:08 AM
对呢,全世界凡是对中国不利的新闻都是又幼稚又妒忌,多么的可怜呢。放心我还有好多刺激的可以放你们亲中的可要继续不要脸的留言打口炮反驳哦。

至少我不会如亲共那些又骗又吹,果然骗子都是真的。:lo ...

我看见的是现在西方及台独港独媒体一直歪曲事实而已,哪里不可怜。

用实力和中国大陆比拼嘛,没本事吗?

pulauturtle 发表于 9-4-2018 12:46 AM
我看见的是现在西方及台独港独媒体一直歪曲事实而已,哪里不可怜。

用实力和中国大陆比拼嘛,没本事吗?

你看到?来说说你看到我的那一转贴新闻个扭曲事实呢?有假的就快点说出来,不要没证据就说假的哦

没本事吗? 你看老美不是用实力让他们求饶了吗,你还不快去去帮帮忙共匪抵制美国货不用洋人字不用facebook

不好意思先告诉你吧,巴西大豆又起价了,底端人口又要吃贵食品了呢,而且美国大豆有欧洲人帮买去了哦

其实美国大可不必和中国交易,那就不会有贸易顺差咯。。。但是美国不敢吗?

pulauturtle 发表于 9-4-2018 05:41 AM
其实美国大可不必和中国交易,那就不会有贸易顺差咯。。。但是美国不敢吗?

那现在不是开始做了吗?听说美国派大使去求饶了你看到吗,美国求饶中国当然要手下留情说 美国小弟你求我,我就玩小小最怕你连小小都不敢玩

中国又是大赢家了

gavin@_@ 发表于 9-4-2018 09:54 PM
那现在不是开始做了吗?听说美国派大使去求饶了你看到吗,美国求饶中国当然要手下留情说 美国小弟你求我,我就玩小小最怕你连小小都不敢玩

中国又是大赢家了

智障!

中国大使原话是:中国准备向美国买,但美国卖吗?

oyak5155 发表于 9-4-2018 11:10 PM
智障!

中国大使原话是:中国准备向美国买,但美国卖吗?

中国肯定向别国买,美国农民等死

pulauturtle 发表于 10-4-2018 12:28 AM
中国肯定向别国买,美国农民等死

中国进口大豆主要是榨油和喂猪,不向美国进口大豆也可以从南美其他国家。
即使大豆贵,也可以进口马来西亚的棕榈油。

另外,中国的玉米已经存了太多,也能榨油和喂猪。

oyak5155 发表于 10-4-2018 10:38 AM
中国进口大豆主要是榨油和喂猪,不向美国进口大豆也可以从南美其他国家。
即使大豆贵,也可以进口马来西亚的棕榈油。

另外,中国的玉米已经存了太多,也能榨油和喂猪。

哈哈,抱美国大腿的台独心理不是滋味