佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有吃 Lexapro 镇定剂 ,一年多

我有吃 Lexapro 镇定剂 ,一年多

自从 22th 12月被老板骂了一顿很够力和 2-3宗工作事故
我约在1月尾至到现在有工作焦虑症

就算今天没有什么事发生也会害怕明天有坏事发生,

一件工作小小的问题可以搞到我3-4点起床(睡不着),

1月20日,医生给我吃 alphazolam (Xanax) 我都不敢吃,因为怕吃完后会过渡依赖它

今天我开始吃xanax 是因为60天的药可以让我吃到下次的复症,

花了多少钱啊。。。
Lexapro 很好吃一下的喔。。。
吃了人很舒服
什么过度依赖啦。。。
不要被这些东西骗了。
肚子饿 就要吃饭饭。 有什么奇怪?
脑部 分泌不够平衡就要补充。 没什么大不了的啊。
而且人体会变化。 有时候药物要试很多种 才找到合适的。
那个就没办法 要花时间 慢慢玩了

严重了药是应该吃啦,不过尽量找其他方法舒缓自己的病症,然后慢慢尝试减少药量。

大概是这个时代的人都不经骂吧, 骂一下就精神压力来了。。。下次在发生事故就骂回去,看你老板会不会也去看看心理医生。。

赞同你的看法。这个时代的人(偶尔包括我)不耐骂,工作场所和家里都是这样。

享樂主義 发表于 14-2-2018 04:54 AM
大概是这个时代的人都不经骂吧, 骂一下就精神压力来了。。。下次在发生事故就骂回去,看你老板会不会也去看看心理医生。。

赞同你的看法。这个时代的人(偶尔包括我)不耐骂,工作场所和家里都是这样。

Follow Us
如果你不能承受压力,建议你找其他的工作。其实人就这样一辈子,眨眼就过。不要为了什么,搞到自己难受。最重要是看开。祝你生活愉快。

楼主是有家庭的人吗?多大了??

我也是有这样的问题:

就算今天没有什么事发生也会害怕明天有坏事发生

额。。。。。哎。。。这楼主怎么解决呢

哪里可以买到这个药?

sam0511 发表于 28-2-2019 02:46 PM
哪里可以买到这个药?

请问你是一向来都有看医生吗?那个药是按照医生的配方才可以买的。

是的,我以前刚开始看医生的时候,也是很抗拒吃药。
药名我也忘记了,不过也是镇定剂就是了。

有时候需要药物的辅助,加上辅导,才能好好控制病情。
这些专业医生会分辨的,跟着专业医生的做就对了。
放心,只要跟着医生的话,就会慢慢康复了,药物会越来越少,慢慢就不用吃药了,就好像我一样,康复了。

如果不跟医生的话,情况越来越糟糕。
等下严重到医生直接打镇定剂去你体内哦。
病从浅中医,相信专业医生吧。

kl pudu附近有好的醫生介紹嗎

sam0511 发表于 1-3-2019 01:32 AM
kl pudu附近有好的醫生介紹嗎

同善最靠近,但是要好的却离半山芭一段距离。

同善医院可以从plaza rakyat lrt/merdeka mrt走路可以到,中央医院可以从chow kit monorail可以到。

影武者神风 发表于 1-3-2019 02:33 PM
同善最靠近,但是要好的却离半山芭一段距离。

问过了,可是好像很贵下哦,有没有经济条件不好可以去的推荐下

sam0511 发表于 27-6-2019 05:53 PM
问过了,可是好像很贵下哦,有没有经济条件不好可以去的推荐下

中央医院

影武者神风 发表于 28-2-2019 04:52 PM
请问你是一向来都有看医生吗?那个药是按照医生的配方才可以买的。

farmasi 能够买到 rivotril 吗?

NickNick 发表于 7-7-2019 11:59 AM
farmasi 能够买到 rivotril 吗?

我也很想去farmasi买clonazepam,但是我不知道最临近的farmasi肯买给我没有。

影武者神风 发表于 7-7-2019 03:42 PM
我也很想去farmasi买clonazepam,但是我不知道最临近的farmasi肯买给我没有。

要不要去试试看每一间问问看试试买?

那你现在的 revotirl 哪里来的?

NickNick 发表于 7-7-2019 04:57 PM
要不要去试试看每一间问问看试试买?

那你现在的 revotirl 哪里来的?

医院