佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年8月31日】Malay Regiment 马来军团(惊现陈平总书记)

上次去看了tanda putra 惊为天人,这次也不可以错过
malay regiment是真实故事,由退休将军口诉拍成,内容是国军消灭马来亚共产党。剧中马来亚华人共产党杀人如麻,抢马来村民和华人村民的粮食,强奸马来妇女

刚刚看了,只想说,tanda putra拍得好太多了

之前看tanda putra还有30%入座率,这次周末黄金时段去看,全场本座和老爸包场,连马来人都不看

楼主忘了放电影名称,不懂楼主在说什么戏!

这个好像是几年前症腐的政治洗脑片?
听说上映一个礼拜都没人看就被逼下了?

不过八月就有看到一个叫malay regiment的戏的poster

什么戏喔?

manga123 发表于 1-9-2017 02:54 PM
这个好像是几年前症腐的政治洗脑片?
听说上映一个礼拜都没人看就被逼下了?

不过八月就有看到一个叫malay regiment的戏的poster

Malay Regiment也是一部洗脑片,把华人塑造成用脑控制经济的恶魔!

teachew 发表于 1-9-2017 03:04 PM
Malay Regiment也是一部洗脑片,把华人塑造成用脑控制经济的恶魔!

比较想知道会有多少个去受洗

Follow Us
manga123 发表于 2-9-2017 12:42 AM
比较想知道会有多少个去受洗

华人的话,我就不知道喇!至于马来人呢?一大群马来人男男女女手拉手,有的是一家大小去看,美其名是支持国产片,出来之后一个个仇视华人!

teachew 发表于 2-9-2017 01:00 AM
华人的话,我就不知道喇!至于马来人呢?一大群马来人男男女女手拉手,有的是一家大小去看,美其名是支持国产片,出来之后一个个仇视华人!

您去看的时候有爆满吗?那些观众的情绪如何?有听到他们谈论什么感想吗?
mh utube有咧 直接妖魔化华人到跟红番菌没什么分别 超击败

manga123 发表于 2-9-2017 01:50 AM
您去看的时候有爆满吗?那些观众的情绪如何?有听到他们谈论什么感想吗?
mh utube有咧 直接妖魔化华人到跟红番菌没什么分别 超击败

我没有去看Malay Regiment,我只是在电影院买票的时候听见有马来人买Malay Regiment的票罢了。要看他们要什么感想?上网看就有。

teachew 发表于 2-9-2017 10:53 AM
我没有去看Malay Regiment,我只是在电影院买票的时候听见有马来人买Malay Regiment的票罢了。要看他们要什么感想?上网看就有。

我就是说tanda putera咯,昨天就在utube找到有的看,不过更好料是tv2就正在播着,做到11点半。
不懂Malay regiment这里有人开帖吗?内容讲什么鬼就不懂了,只是上个月听朋友说有套我国新戏牵扯有骂某党的字句的新闻,后来就看到有这套戏上映了,酱联想应该是这套呱。
md每天讲什么放个屁就说是敏感课题要煽动什么零,自己拍这种印象洗脑狗害片就是正道 叫维护自族尊严 叫它们干么不去屎一下

这帖子为什么没高亮,没置顶

现在,我回复一楼的楼主说的话:全场只有楼主和楼主的老爸包场连马来人都不看,我只能够说:活该!

teachew 发表于 4-9-2017 09:36 PM
现在,我回复一楼的楼主说的话:全场只有楼主和楼主的老爸包场连马来人都不看,我只能够说:活该!

这部戏适合马华党员去看,看完了记得哭着跪下来拍手大声喊好看,要感谢KokZhen资助这部戏,才能拍到这么好看。

巴士来啦 发表于 4-9-2017 11:03 PM
这部戏适合马华党员去看,看完了记得哭着跪下来拍手大声喊好看,要感谢KokZhen资助这部戏,才能拍到这么好看。

备注:马来西亚的电影院都是禁止人们让狗或走狗进入电影院的放映厅。

因此,我们也没有机会看到有卖花党员去看完了还哭着跪下来拍手大声喊好看的情况出现。

vnks 发表于 5-9-2017 06:20 AM
过了几天wajib tayang,很多电影院都匆匆下映了

马来人都还在看abang long啦!票房冠军呢!

Abang Long 什么戏

巴士来啦 发表于 4-9-2017 11:03 PM

这个故事题材是可以发挥,只是战争片不容易拍、要拍到好看必须有好莱坞顶级导演或徐克级别的功力。

很多大导演也很难拍的好看

manga123 发表于 2-9-2017 11:15 PM
我就是说tanda putera咯,昨天就在utube找到有的看,不过更好料是tv2就正在播着,做到11点半。
不懂Malay regiment这里有人开帖吗?内容讲什么鬼就不懂了,只是上个月听朋友说有套我国新戏牵扯有骂某党的字句的新闻,后 ...

我还蛮支持这类新片种,爱国历史片,大片来的,美国英国也常有,都是奥斯卡夺奖容易的片。虽然内容有争议性,但是要是找一个好导演来拍、希望以后有人会开拍争取独立的、苏鲁苏丹入侵沙巴、马哈迪自传、甚至安华、陈侦禄传

正在考虑要不要入场看马共如何被剿灭
马共去X

难以想像我国现在如果是共产主义会是怎样

mm333 发表于 5-9-2017 06:58 AM
我还蛮支持这类新片种,爱国历史片,大片来的,美国英国也常有,都是奥斯卡夺奖容易的片。虽然内容有争议性,但是要是找一个好导演来拍、希望以后有人会开拍争取独立的、苏鲁苏丹入侵沙巴、马哈迪自传、甚至安华 ...

本人也支持爱国电影,尤其关于我国历史的。
早至葡萄牙入侵,白人拉惹,或前麻喇加时期,婆罗洲,甚至原住民都好。
malay regiment不清楚所以没意见。

只是想说的是 一些戏如果说跟着历史改编让观众自行思考,
那为何像新村一类的电影不能上映?它只是以另个角度呈现的戏罢了。
难道看了真会拿起武器进森林革命吗?
如果说这些考量不到会引起洗脑煽动,那么难道tp就不会引起洗脑煽动影射?

抱歉 纯粹在发泄 纯粹在发泄

搞不懂在说什么?能不能说的直白一些!