佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港回歸大陸,大陸中共化的結果就是越來越墮落,越來越cheap

Loading FB Video...

1) 電影中香港警界“一哥”多麼威風,現實中是條太監
2) 太監連擦鞋都說錯話,說香港犯罪率低,要謝謝大陸公安。意識就是說因為有大陸公安攔阻大陸人渣罪犯來港,所以香港罪犯率變低咯。
       香港的犯罪源頭其實就是大陸的人渣,就像香港的空氣污染,海灘的垃圾,都是大陸飄來的。偉大的習主席不知聽了有和感想
3)那條689的模樣,還有人比他更加“狗”的臉孔嗎?
4)安排擦鞋的內地出生香港警察
     a) 背的台詞實在是令人冒冷汗,難怪習近平會以為這是什麼TVB訓練班的演員出來表演,問是否上過警校
     b) 那個手勢簡直彷彿是中餐館裡頭的女服務生,有警察站立姿態那麼的“娘炮”的嗎?

總而言之,香港回歸大陸的結果就是變成這樣越來越cheap。

ADVERTISEMENT

比如咱马来西亚二等公民,好高贵的,阿中不懂!

上次看个台湾人说的好,每次港台媒体忧虑痛惜香港的时候,都自动忽略澳门。

多想想澳门为什么好,香港为什么差。

来这里开贴博同情 ,也改变不了什么东西 。。可怜的LZ

yming2475 发表于 8-7-2017 12:39 PM
来这里开贴博同情 ,也改变不了什么东西 。。可怜的LZ

完全狗屁不通。我跟大家分享“中共大陸化”的side effects, 怎麼,犯了親中舔共的那一條法律?

dogdogman 发表于 8-7-2017 12:44 PM
完全狗屁不通。我跟大家分享“中共大陸化”的side effects, 怎麼,犯了親中舔共的那一條法律?

香港哪有中共大陆化,香港明明是台湾化。

大陆警察一次就抓3000多个香港三合会,香港犯罪率当然会降低。
媒体报道,老人或逃或被捕,16岁孩子成区头目。
暴力犯罪的武器也越来越低级化,刀斧棒球棒,枪支都很少。

另外,香港现在很多南亚裔犯罪。

Follow Us
dogdogman 发表于 8-7-2017 12:44 PM

在论坛交流扯什么法律啦。你立的吗?你能开帖利用中国,中共,香港来叫嚣网友,人家就不能对你的行为发表意见?

评分

snsv + 5 我很赞同
hoongyin07 + 5 我很赞同