佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么马来西亚不能像中国一样民族融合

中國有56個民族,朝鮮族和哈萨克族等一些少數民族明顯以前不是中國人,為什麼他們能融合,而不像馬來西亞一樣種族歧視?

中国给少数民族有优于汉族的优待政策,马来西亚呢?

因为中国没有锅震。

阿中独裁蛮横,推行大汉主义!咱马来西亚民主自由,每个人都能发出自已的声音!

oyak5155 发表于 18-5-2017 02:51 PM

马拉西亚?没有,只有人多欺人少的政策。

oyak5155 发表于 18-5-2017 02:51 PM

穆斯林的一贯做法是给多数民族优待政策,欺压少数民族。
所以在穆斯林国家很少看到团结融合,多数穆斯林国家不是战乱,就是会发生屠杀少数民族的事情,很难团结。

Follow Us
snsv 发表于 18-5-2017 03:05 PM
马拉西亚?没有,只有人多欺人少的政策。

别,这正是民主的价值,少数服从多数!你们应该很高兴才对!

mangolu 发表于 18-5-2017 03:09 PM

你说也是对,在大陆是多数服从少数,官代红代由14亿条猪供着,看来你们也是很高兴的。

snsv 发表于 18-5-2017 04:59 PM
你说也是对,在大陆是多数服从少数,官代红代由14亿条猪供着,看来你们也是很高兴的。

大家彼此彼此!只不过我们不敢高大上的喊,这是普世价值观!

mangolu 发表于 18-5-2017 05:01 PM
大家彼此彼此!只不过我们不敢高大上的喊,这是普世价值观!

是你不敢而已,不要妄自代表其他人。不敢皆因货银两欠底气不足的缘故。

snsv 发表于 18-5-2017 05:05 PM
是你不敢而已,不要妄自代表其他人。不敢皆因货银两欠底气不足的缘故。

有中国人得意洋洋的来这里说中国的制度是普世价值观?请你随便找个帖子来给我看看!!

反倒是马国人,开口闭口自已是普世价值观的大把,要不要我给你统计下?

mangolu 发表于 18-5-2017 05:13 PM
有中国人得意洋洋的来这里说中国的制度是普世价值观?请你随便找个帖子来给我看看!!

反倒是马国人,开口闭口自已是普世价值观的大把,要不要我给你统计下?

我不懂什么葡式架子。。。 你爱统计就统计吧,反正没人在意。

snsv 发表于 18-5-2017 05:16 PM
我不懂什么葡式架子。。。 你爱统计就统计吧,反正没人在意。

马来西亚那种自以为是的人大把!自已国家就那个样,开口闭口自由民主,真是笑死人!

mangolu 发表于 18-5-2017 03:09 PM

你不要诈骗。
民主是少数服从多数,而多数,必需尊重少数的基本民权。

不要割民主。搞诈骗民主。

中国,封建主义严重。尚未走入“共和主义

山林居民 发表于 18-5-2017 05:24 PM
你不要诈骗。
民主是少数服从多数,而多数,必需尊重少数的基本民权。

不要阉割民主。搞诈骗民主。

而中国,封建主义严重。尚未走入“共和主义”。

所以你不认同马来西亚是民主社会了?你这是在自打脸?你整天自打脸这样,脸还没烂啊?脸皮这么厚,早该去自焚向李洪志表示效忠了!

mangolu 发表于 18-5-2017 05:28 PM
所以你不认同马来西亚是民主社会了?你这是在自打脸?你整天自打脸这样,脸还没烂啊?脸皮这么厚,早该去自焚向李洪志表示效忠了!

哈,你试试找我的帖看有哪一句是说马来西亚是民主的?我是有说民主,但民主前有一个假字你可能假假看不到而已。我就猜想也可能是,自掴眼冒金星看不到。嘿,自虐是种病,得治。

snsv 发表于 18-5-2017 05:39 PM
哈,你试试找我的帖看有哪一句是说马来西亚是民主的?我是有说民主,但民主前有一个假字你可能假假看不到而已。我就猜想也可能是,自掴眼冒金星看不到。嘿,自虐是种病,得治。

哦,原来如此,我独裁阿中什么也不懂!

种族歧视在西方国家是非常严重,只是很多新闻被盖。 中国是没有种族歧视这回事

mangolu 发表于 18-5-2017 03:04 PM
阿中独裁蛮横,推行大汉主义!咱马来西亚民主自由,每个人都能发出自已的声音!

大马比中国糟糕好不好。 有选票又怎样,我们时常给马来人欺负。

snsv 发表于 18-5-2017 04:59 PM

呵呵,資本家的狗奴才給主子乖乖加班,卻以為在享受自由民主。