佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

连续自然流产了两次。该看中医或西医?

我刚结婚就发现怀孕了,可是开心没多久宝宝就在6周离开了我。三个月后又发现怀孕了。8周时有少许spotting 可是看到宝宝心跳了,卧床一周后复诊时医生说宝宝没心跳了。身体的伤比不上心理上的伤。从小到大都没生什么大病, 不知道就是留不住宝宝。可是一定要重新振作,希望下次能有好结果。想问我应该去看中医或西医?有哪位妈妈能介绍吗?

西医找出原因, 如果3次流产就要找出原因,可能基因、染色体问题。
而中医是调理身体

流产过后有做小月子补回吗? 需要的哦

amberley888 发表于 31-12-2016 01:04 PM
流产过后有做小月子补回吗? 需要的哦

有,这是第二次做小月子了

我也是刚刚流产的情况,尝试怀孕就怀孕到七个礼拜自然流产,医生说胎儿停留在四五个星期大没有继续长大。现在自己做小月了,心情也是不好受,老公也难过。有点担心自己再度流产。楼主几岁了呢? 楼上的说得对,最好继续西医检查,中医调理身体健康。

oldpenguin 发表于 31-12-2016 11:45 PM
我也是刚刚流产的情况,尝试怀孕就怀孕到七个礼拜自然流产,医生说胎儿停留在四五个星期大没有继续长大。现在自己做小月了,心情也是不好受,老公也难过。有点担心自己再度流产。楼主几岁了呢? 楼上的说得对,最好 ...

今年32岁。这次还看到宝宝的小手小脚了

Follow Us
小小双鱼 发表于 1-1-2017 10:10 AM
今年32岁。这次还看到宝宝的小手小脚了

一样都是三字头,所以感觉更不好受。期待满满又落空的感觉,不知如何形容。抱一抱,一起振作努力,新的一年。。

oldpenguin 发表于 1-1-2017 10:27 AM
一样都是三字头,所以感觉更不好受。期待满满又落空的感觉,不知如何形容。抱一抱,一起振作努力,新的一年。。

hug hug..新的一年新希望。尽量调理好身子。下次会更好

中医慢慢调理身体, 那个艾草好像也不错

alisonwee51 发表于 1-1-2017 11:02 AM
中医慢慢调理身体, 那个艾草好像也不错

好的谢谢。小月子后我会去问下中医师。

流产要好好坐月子,不然很伤,你可以看看 https://www.facebook.com/notes/t ... AB/1613367825631452

通常西医没什么重视流产的,除非好多次,你可以试试找方博士是中医调理的

sysyf 发表于 1-1-2017 01:41 PM
流产要好好坐月子,不然很伤,你可以看看 https://www.facebook.com/notes/terrenz-hng/%E6%B5%81%E4%BA%A7%E5%9D%90%E6%9C%88%E6%80%80%E5%AD%95%E6%9D%A5%E7%9A%84%E5%BF%AB/1613367825631452

通常西医没什么重 ...

好的谢谢妳!!

已重新编辑                                                

评分

pingshien + 5 谢谢分享

Felicia1027 发表于 7-1-2017 10:30 AM
我之前也是流产过一次,怀孕10个礼拜去产检,却看不到胎儿的心跳,真的心都碎了
那时还不死心,又去了多一间产检,才接受胎儿没心跳的现实。
后来还要去做流产手术,心都疼死了,身体也要受罪

其实 ...

谢谢妳!我会好好调理身体的。希望日后能再怀上健康的宝宝。

Felicia1027 发表于 7-1-2017 10:30 AM
我之前也是流产过一次,怀孕10个礼拜去产检,却看不到胎儿的心跳,真的心都碎了
那时还不死心,又去了多一间产检,才接受胎儿没心跳的现实。
后来还要去做流产手术,心都疼死了,身体也要受罪

其实 ...

请问你做小月多久?我也是大概10周多看不到心跳 也很心疼。。没办法之下要做人流。。现在在做小月。我过后也要好好照顾自己身体 调养好

smurfgal 发表于 22-6-2017 08:15 AM
请问你做小月多久?我也是大概10周多看不到心跳 也很心疼。。没办法之下要做人流。。现在在做小月。我过后也要好好照顾自己身体 调养好

不好意思,那么迟才看到你的答复。
我那时才作了一个礼拜小月,因为要工作没办法。
可是做完小月后,我就很注重自己的身体,建议你可以买红姜茶来喝(我喝余人生的),我那时天天早上空腹喝一杯,晚上睡前也会喝养命酒。
老实说,有了第一次胎停的经验,后来我整个孕期都战战兢兢,真的提心吊胆了10个月

还有不要再难过了,只要好好调理自己的身体,身体好了,健康的宝宝会再回来找你的

Felicia1027 发表于 6-7-2017 12:07 PM
不好意思,那么迟才看到你的答复。
我那时才作了一个礼拜小月,因为要工作没办法。
可是做完小月后,我就很注重自己的身体,建议你可以买红姜茶来喝(我喝余人生的),我那时天天早上空腹喝一杯,晚上睡前也会喝 ...

好的。。谢谢你