佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西方的媒体总是告诉我们,中国人只在乎在奥运会上夺取金牌

中国大爷晨练惊呆外国网友:他们都是退休了的功夫传奇!高雪滢
观察者网文娱组小编,爱电影,爱音乐~

发表时间:2016-06-30 11:29:55

关键字: 中国大爷晨练晨练中国大爷晨练惊呆外国人

还记得外国人对中国人的刻板印象么?其中,“中国人个个会功夫”绝对要排前五。

这个刻板印象从哪儿来呢?除了李小龙李连杰成龙等武打明星的影响,中国大爷们开挂的晨练方式,更是惊呆了歪果仁……

他们一定是退役的运动员!

不,他们都是退休了的功夫传奇!

说起来,中国大爷们的晨练项目还是很丰富的。

他们喜欢用各种方式揉搓身体……

或者将身体掰弯成任意角度……

没事儿拍拍胸脯……

或者做个仰卧起坐;

俯卧撑;

这些都轻松搞定。

像踢毽子啊,

变着花样跳绳啊,

旋转跳跃着玩空竹啊,

打个乒乓球什么的,更是小case。

真正让歪果仁惊叹的,是他们惊人的臂力;

以及如体操运动员般灵活的四肢。

倒挂;

旋转;

前后摆动,

高低杠玩得不要太溜……

最惊人的是下面这两位,功力直逼奥运体操冠军……

先来点轻松的热热身

开始大幅度摆动

360°旋转完美落地

感觉路人都看呆了……

这位大爷则更喜欢各种方式的旋转,高低杠已经满足不了他开挂的人生……

中国网友表示,我们也是战斗民族啊……

外国网友:绝对没有造假,我在中国的时候就经常看到大爷们早上6点就开始锻炼了。

赫芬顿邮报曾报道过中国大爷的晨练,标题是:

为什么说中国大爷比咱都健壮

上面的动图也大多来自赫芬顿邮报拍摄的视频:

外国网友看完很服气:

灵猿摘果那一招,我12岁的时候还会做……

我有一半的项目不会做……

动作完美!我全程是笑着看完的,因为这些动作都是真实的,没有夸张。

这给了我出门锻炼的动力,我才21岁,竟然比不过一群大爷……

太酷了!我忽然想念我的爷爷奶奶了。

网友表示,说好的共产主义很邪恶呢?怎么人家老年人的生活比我们丰富健康多了?

在中国,老人退休之后,生活还在继续,而不是就等着生病,然后死亡。

西方的媒体总是告诉我们,中国人只在乎在奥运会上夺取金牌。

这很不美国。美国人有心脏病、高血压、肥胖症,喜欢玩摩托车和耍无赖,有着劣质的退休中心,年轻人对老年人缺乏尊重。

这些身体倍儿棒的中国老年人以为自己是谁呀,生活质量辣么高,还辣么精力充沛。扯淡吧呢。

这些生活在邪恶的共产主义制度下的人太辛苦了,他们要在雾霾天出门工作、锻炼。

但是,在自由民主的土地上生活的人们呢?他们只会整天坐在沙发上看电视、吃麦当劳,直到他们胖到没法从沙发上站起来,直到沙发成为他们的坟墓。

所以,到底是谁需要为自己准备好棺材?

我希望我们国家也可以这样。每回我在公共场合运动,别人就会认为我在秀,或者我想捣乱。就算是在公园玩单杠,都会有人带着有色眼镜看待,弄得好像你做了什么十恶不赦的事一样。我们应该向他们学习,鼓励人们在公园等公共场合做室外运动。

(文/观察者网 高雪滢)

http://www.guancha.cn/life/2016_06_30_365922_s.shtml

网友评论:

• 蓉儿的靖哥哥

上午锻炼身体,下午下棋打牌玩麻将,晚上唱歌跳舞。  中国的老人是全球最幸福的老人了。
  • 思想与命运

这些画面可证明中国正处于太平盛世
  • 怪哉虫

发展体育运动,增强人民体质。提高警惕,保卫祖国。
  • 第三只凶鸟

中国全民健身,美帝全民练射击,中恐输。
  • 大叔大树

中华大地,吃的花样多、玩的花样多,不是好寂寞的外国人能懂的。
  • 我是石头仔

邪恶的外国人总是不能正确认识中国人,老是一副自以为是的狂妄与无知!
  • 相的后面

我们这样的景象都十多年了,本人有套十段锦,想学的报名,中国人免费,歪果仁按缺心眼度收费,
  • 无极
    • 蓉儿的靖哥哥
      1楼2016-06-30
      上午锻炼身体,下午下棋打牌玩麻将,晚上唱歌跳舞。  中国的老人是全球最幸福的老人了。
    他们有退休金之类的  或者儿女有本事能赚钱   

上文有提到外國人不認識中國。
有啊,我也有正確認識到中國老頭的運動細胞。
比如,鐵血吧上的   老頭樂    。

龍孫的爺爺個個能拿老頭樂奧運金牌。

更露骨獻春的中國公園奧運會 請瀏覽  GOOGLE 大神的     老頭樂      。

了不起。
我們不得不佩服X国人的
那些四肢發達的玩意!

紅毛人大驚小怪,這些項目又沒有拿來比賽。

全国老人几乎都这样,这是最了不起的。。。不管哪,只要有广场,有健身器材,每天早晚都会看到老人在健身或跳舞,我妈还是广场舞的领舞,我已经买了不下5台广场舞音响给她用了。。然后她把淘汰的音响给她的学生,笼络人心。。公寓里老太太都围着她转,很有一套。。

这些武功高强又变态的人出现在民间,不怕,反正他们没去比赛

Follow Us
的确啦,在中国,我看到一些年轻人的气色比老年人还差。

这些上了年纪的人还能做出这种高难度的动作已经不简单,有的可能还懂得一点功夫,深藏不露。

每个公园都有这样的老头,不过等我们这一代人老了,大概都宅在家上网。