佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爲什麽摩多死火?

昨天,start不到摩多,我換了一個plug,ok了。
今早,騎摩多上班,半路竟然死火,我怎樣踩都start不到。

請問是什麽原因?
是不好的plug導致?

也有可能是电池的问题,不是加水的那种电池,是另外一种电池,它的形状大概像打火机那种大小的,你拿去摩托店他们会帮你拆开来检查的。
我也遇过类似的问题,后来换了一粒新电池就没事了,一粒普通的都要四十几块钱,品质好一点的就六十,这还是几年前的价钱,现在应该不止了。

Mr.Bean 发表于 14-7-2016 10:59 AM
也有可能是电池的问题,不是加水的那种电池,是另外一种电池,它的形状大概像打火机那种大小的,你拿去摩托店他们会帮你拆开来检查的。
我也遇过类似的问题,后来换了一粒新电池就没事了,一粒普通的都要四十几块钱 ...

不管有沒有電池,摩多都能start吧。

liang_2002 发表于 14-7-2016 11:18 AM
不管有沒有電池,摩多都能start吧。

不,有影响的,如果那粒电池没有电,你装一个全新的plug下去也是start不着的,因为没有火花,如果电池还有电,用plug靠近电池去start的时候是看得见火花的,修摩托的人懂得怎样试的,他可以试给你看的。

还是你不小心开到choke ?

kimkim5 发表于 14-7-2016 12:03 PM
还是你不小心开到choke ?

什麽是choke ??

Follow Us

有时候早上你start不到电单车的时候,
你需要开choke来start车,start了过后需要关回去的。

也许是choke不小心开到。

这也许只是其中一个问题,也许还有其它问题。
如果你去那间摩多店做不好,建议你拿去其它摩多店做。

评分

liang_2002 + 5 師傅說,是starter coil壞了

LZ拿去摩托店修理吧,修好了要报告下哦。。

评分

liang_2002 + 5 師傅說,是starter coil壞了

午餐時間拿去檢查,

師傅說,是starter coil壞了。。。

liang_2002 发表于 14-7-2016 04:34 PM
午餐時間拿去檢查,

師傅說,是starter coil壞了。。。

那就有经验了哦。。谢谢分享。。

以后就会了罗,不需要一点点就开贴。
直接去摩多店检查维修更加好

liang_2002 发表于 14-7-2016 10:27 AM
昨天,start不到摩多,我換了一個plug,ok了。
今早,騎摩多上班,半路竟然死火,我怎樣踩都start不到。

請問是什麽原因?
是不好的plug導致?

请问你驾的是什么 motor?几久了?

旧 motor 的话(跑 carburater 化油器的) 不需要电池也可以 start。。。新款的 efi 电子燃油注射就一定要电池

如果年代久远,最差的情况是引擎内部问题,clutch 皮消耗了也会导致死火,很多原因,建议找老实和手工好的师傅看看