佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以下资料能借到个人贷款吗?

请各位有经验的大大帮忙分享经验

有payslip 但是income不是很多
目前情况 2014有income tax,2015 有incometax
没有EPF,没有任何贷款记录
有creditcard去年11月才开始使用, 每个月都定时还。

我这样的情况能接得到个人贷款吗?
请问那一家银行可以借呢?然后利息较低的。
还有有agent的也可以pm我。

看样子,就算借也借不到很多。。。

ricgan 发表于 18-6-2016 08:55 PM
看样子,就算借也借不到很多。。。

25k算多吗?

你说你的income 不多的话25k 算多。资料不强可以try 看aeon credit, 比较有机会。。。

25k 太多了,我觉得很难借到

一般银行会批月收入的3-5倍而已
若打工
- payslip
- EPf
- bank statement 跑不掉的

若income tax 报年收入36K,payslip 每年3K的话
没帮助, 一样而已

Follow Us
alvin.ins 发表于 19-6-2016 09:28 PM
一般银行会批月收入的3-5倍而已
若打工
- payslip
- EPf
- bank statement 跑不掉的

若income tax 报年收入36K,payslip 每年3K的话
没帮助, 一样而已

2014年报36k,2015报96k
没有epf

ball93 发表于 25-6-2016 02:44 AM
2014年报36k,2015报96k
没有epf

你好~麻烦pm我下~可以帮你做到个人贷款哦。。

wendy771782 发表于 8-7-2016 01:50 AM
你好~麻烦pm我下~可以帮你做到个人贷款哦。。

pm你了

经济不好!需要钱周转! 没有资料去跟银行借钱?

请你先看,別排斥和拒绝!

我们只需要你ccris ctos report 就能专业地分析并帮助你去和银行申请以下贷款:

-私人贷款 (personal loan)
-信用卡 (credit card)
-汽车贷款 (car loan)
-房屋贷款 (mortgage loan)
-重新贷款 (refinance)
-政府贷款 (government loan)
-商业贷款 (business loan)

我们不造假文件, 顾客无后顾之忧。

请pm 0146646397 Gordon