佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恢復喜悅的心

常常在忙碌的生活中打轉,爲了學業。爲了事業, 爲了家庭把自己搞得團團轉。有時一天過去了,但是身體好像停留在忙碌當中。

因爲缺少時間和家人朋友交流,心靈慢慢變得空虛。此刻最好的方法讓自己輕鬆,
就接著這個小可愛的影片,讓自己舒緩一會。

大自然的力量不可思議哦

你的情緒在你睡覺時,一切都不再了。 當你醒來后,那種悶悶不樂的感覺又回來。
但是爲何睡醒后才有,而進入了睡眠狀態,這些感覺到那裏呢?

其實這些都你自己製造它出來,你就是自己的主人。感覺能“生”起, 那感覺也能“滅”。
86400秒的一天,你只能擁有今天,過了無法追回,好好的享受,體會與珍惜。

聼聼那個神秘的嚎叫,也希望把你呼喚起來

有時你會想,爲何我付出了這麽多,卻要得到這樣的結果?
但你卻忘了有私心和無私的做法是有很大分別。

無心插柳,柳成蔭。 把你的無私的愛散發出去吧。

當然你遇到挫折時,或已經跌進沒有比其他更深的谷底裏,
請記得這位聖者說:

天降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,
餓其體膚,空乏其身,行指亂其所為,所以動心忍性,
曾益其所不能。 《孟子》

當你感到心情非常糟糕,沒有精神。
那就暫時離開你目前的位子或地方。

到深林,或草地或海邊。脫了你的鞋
把你的腳 放入瀑布裏,或草地裏,或海水裏。

把你的心靜下,閉目,聼聼大自然的聲音。 相信能助你減低
負面的情緒。

大自然的一切真是太美了。

"非誠無擾" 裏有一句對白 :“活著就是修行”

人在世遇到什麽挑戰都是在考你的 心
其實只需要你平時多一點點 堅持,多一點點勇氣。

可是 你努力並代表一定會成功, 但是你要成功必須要努力。

看看可愛的動物世界裏,爲了自己的目標, 永不放棄的精神。

Follow Us
谢谢分享.

有人通常不講道理、沒有邏輯以及以自我為中心
無論如何,你還是原諒他們吧!

People are often unreasonable, illogical and self-centered;
Forgive them anyway.

-Mother Teresa

人長大了只能說你老了。
但老了並代表有智慧。

因爲智慧是經歷了歲月的錘鍛,一篇又一篇的磨煉出來。

從親身經歷,面對種種考驗,形成屬於自己的經驗。
在從不同的經驗纍計形成智慧。

願在讀这一篇時,停一下想想:你有什麽智慧值得留與傳下一代呢?

察覺你的周圍,無論工作上,生活上,或在論壇上,你比較容易別那一種
信息,影片, 照片,音樂而吸引呢?

正面比較多還是負面比較多?

若是正面請你繼續保持,
若是負面也沒關係,畢竟人生有起有落, 但也務必在這種情況停留太久。
跌倒了勇敢爬起來是一種過程,只是看你用多久在選擇爬起來。

如果你是一隻雄鷹,就不要在乎麻雀怎麼看你!
因為你飛行的速度、高度、力度、角度,它看不見、看不懂!

麻雀隻會根據自己的能力衡量你,他怎麼會知道你要飛向哪裡,去向何方呢?

所以人生最重要的是認識自己,知道自己的目標、方向和實力,
而不要在乎別人如何議論你,努力到無與倫比 ,奮斗到感動世界!

A day without laughter is a day wasted

少一笑聲的一天,是沒有意義的。