佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance Bank 的Younique card cash rebate!!

大家好。我是來自Alliance Bank的 Banker。 我想說的是關於younique card 的cash rebate 方式。
younique card 的cash rebate tier 是這樣的

Rebate 现金回扣:   0.5% for RM 0-1,000
                             1.5% for RM 1,001-2,000
                             3%for RM 2,001-3,000
                             0.3%for >RM 3,001 (no capping, unlimited)         

經過我再次求證form HQ, 刷了RM 3000 的rebate 方式是這樣的。
1st RM1000 x 0.5%  = RM5
2nd RM1000 x 1.5% =RM 15
3rd RM 1000 x 3%    = RM 30
所以total是=RM50.

而不是直接用 RM 3000 x 3% =RM 90.

非常抱歉之前給錯顧客information。  在此說聲對不起

原来是这样算法.....

calvien 发表于 22-4-2016 07:57 PM
原来是这样算法.....

是的。。我也是剛知道@@

hello 大哥,有个小问题想请教,由于我之前信用卡没有欠过钱所以我不是很清楚,最近我买了一个保险他是直接charge 我一年的费用,一次过给完很重皮一下。如果我不要一次过给完选择每个月换minimum payment 那么请问我剩下还欠银行的钱会中利息的吗?

比如我现在欠1800, 如果我每个月至少还 5% 或者根据保险原来每个月的 RM150 还钱,剩下还欠银行的钱会不会中利息?感谢。。。。。

david9412 发表于 25-4-2016 12:03 PM
hello 大哥,有个小问题想请教,由于我之前信用卡没有欠过钱所以我不是很清楚,最近我买了一个保险他是直接charge 我一年的费用,一次过给完很重皮一下。如果我不要一次过给完选择每个月换minimum payment 那么请问 ...

據我所知是會的。如果你沒還清的話他們會用剩下的outstanding來charge 利息。。

LKW85 发表于 25-4-2016 02:50 PM
據我所知是會的。如果你沒還清的話他們會用剩下的outstanding來charge 利息。。

谢谢你的回答大哥

Follow Us

不客氣

在用著,用來還保險而言

有没有一个月cap 多少钱??

谢谢,可能转攻这张,再看如何

cchin8888 发表于 25-4-2016 11:32 PM
有没有一个月cap 多少钱??

據我所知是沒有的。因為0.3% 過後就是unlimited 的。

nd6897 发表于 26-4-2016 04:15 AM
谢谢,可能转攻这张,再看如何

不客氣。要申請可以找我

我尝试了申请, 收到SMS了, 但是接下来的步骤完全一头雾水, 你可以帮我申请吗?

那它的 rebate 是总结月单时扣的,还是带去下个月?

lion_o 发表于 26-4-2016 02:32 PM
那它的 rebate 是总结月单时扣的,还是带去下个月?

帶去下個月的

mashimaro1986 发表于 26-4-2016 02:26 PM
我尝试了申请, 收到SMS了, 但是接下来的步骤完全一头雾水, 你可以帮我申请吗?

pm 你了

没关系,吸引不到我去申请   

lion_o 发表于 26-4-2016 03:16 PM
没关系,吸引不到我去申请

ok 沒問題

拿来还保险,也又回扣吗?现在申请,有什么礼物送。。?

misery 发表于 26-4-2016 04:29 PM
拿来还保险,也又回扣吗?现在申请,有什么礼物送。。?

是的也是可以。沒什麼禮物哦因為我是direct banker。 只能賣你service 如果你住puchong 附近最多請你吃一餐