佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们相信吗。。。

你们相信吗。。。

不信。。。

这种信息多数自导自演滴rf:

我的钱母给我中大彩二奖呢,

chrislim78 发表于 4-10-2015 09:53 AM
我的钱母给我中大彩二奖呢,

不相信。。。。。。。。

好心你们回到现实吧若是真的那么容易中,泰国没穷人咯!

Follow Us
说的也是。。我不相信了。。

俊军 发表于 16-10-2015 10:46 PM
说的也是。。我不相信了。。

醒醒吧,若有钱拿来提升自己和用在有用的东西更好!佛教和佛祖有叫人类做佛牌的咩?佛祖有说戴了牌就会好的咩?
若是真的那么容易中 奖/钱,牌商为什么那么麻烦还要卖牌赚钱?他们不自己天天拿着那些牌自己赚就好了咯!

那些牌通通是仙家没料到的!嗱!一针见血讲句,若那些有所谓能避是非的拉胡的牌商的牌有料到的话要来打赌没是非吗?
什么招姻缘女人缘和什么异性缘的牌通通都是根据人性的弱点来敲诈你一笔,若真的有料到的话请拿着那些所谓的什么牌可以招什么招姻缘女人缘和什么异性缘的去追林志玲,蔡依林和明星啦!若追不到就是很明显咯,现实的讲句,就是不Work !千万不要带人游花园说什么因果什么福报什么林理由来闪不敢正视问题!

算概率买6d还比较容易中

kienlai 发表于 17-10-2015 10:42 AM
真正佛教宗師創造護身符牌的真正目的,是寺廟要求捐贈,幫助的傳統方式,買賣護身符牌, 是牌商的一種謀生方 ...

那为何和尚要去庙?为何人们和他们目不相识却要捐钱给他们?
记得深思好才答,这里论坛是公开讨论,我非来捣乱

kienlai 发表于 18-10-2015 12:59 PM
不能否認的是,在這個論壇, 有很多有智慧的人, 在收集護身符。

也有很多有智慧或没智慧的人什么都不收,正如剑法所云手中无剑胜有剑,无牌胜有牌,无神佛胜有神佛
你悟得到么

kienlai 发表于 19-10-2015 07:01 PM
我向你道歉,因為我通常是不會回答這種問題的。

这个问题追问了很多人,可是很多人答不了所以然来

kienlai 发表于 21-10-2015 06:39 PM
我很震驚的是,在你心中甚至有這種類型問題的答案!
我真的很好奇,能否請你跟我們大家分享,在你心中理想 ...

一定要清楚,他真身卖假牌但不戴牌,不信因果。本身在佳礼开了几个账号。每当他心情不如意时,就会用分身账号上来发泄。

kienlai 发表于 21-10-2015 06:39 PM
我很震驚的是,在你心中甚至有這種類型問題的答案!
我真的很好奇,能否請你跟我們大家分享,在你心中理想 ...

在13#楼咯

jyh 发表于 21-10-2015 08:10 PM
一定要清楚,他真身卖假牌但不戴牌,不信因果。本身在佳礼开了几个账号。每当他心情不如意时,就会用分身 ...

你暗示想说的那个人是神奇收藏或梦幻脚车吧?他们两个我不认识的,不过知道他们两个都是柔佛仔

我和你打赌,我绝对不是他们两个(不信你可以叫版主检查IP的肯定跑不掉)

所以你Shoot我的话我是绝对没影响的,欢迎Shoot我Shoot了我更红

jyh 发表于 21-10-2015 08:10 PM
一定要清楚,他真身卖假牌但不戴牌,不信因果。本身在佳礼开了几个账号。每当他心情不如意时,就会用分身 ...

这位金Xx行的棋子,识小小别扮第一,你点错相了,而且你还更在这里表错情了
不过没关系,欢迎你Shoot我Shoot了我更红

我相信那个狐仙很美

大家说的有道理