佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶下山路的蛇家庄

嗨,小弟在这里想请问那些时常上下云顶/对云顶道路很熟悉的朋友一个问题.

事情是这样的,我以前有坐过几次旅行社的巴士上云顶.

下山的时候巴士司机会停在一个叫<蛇家庄>的地方,类似卖土产的.
可是我自己开车去云顶,下山时却一直没看到这个地方.

在云顶的时候问了那边的人,他们也不太清楚这个蛇家庄.

所以小弟想在这里请问大家,这个<蛇家庄>是关了?还是有谁知道怎样去?

没听说过              

你去了一个没有人知道的地方。。。                        

TheFear6769 发表于 10-4-2015 05:53 PM
你去了一个没有人知道的地方。。。

哈哈哈!
别吓我啦!那辆巴士最少二/三十人都有下车买东西啦!

我记得买了东西后,巴士走Karak Highway回KL会经过隧道的.

我也许记错名字,可能不是<蛇家庄>,但很确定很肯定巴士司机有停车让我们买东西的.

够力。。。。。。。。。。。。。。

建议lz 要买柚子叶冲凉

Follow Us
哈哈哈哈

云顶山脚下是有一间土特产店,不知道是不是楼主说蛇家庄了。

云顶下山过了最后一个guard house后前方不远有个分叉路
靠右走就是下KL的方向,而转左就是去Karak
楼主说的土产店应该是转左去Karak的方向
走那个方向如果要回KL的确是必须经过Karak隧道的
转左下去不远后,抵达Karak R&R之前左手边的确有一间土产店
不过是不是名叫蛇家庄我就不懂了
我每次经过都是晚上时间关店了,所以没注意它的店名

没听说过哦...可能是我每次都是自己开车去的

那是另外一个空间 ~ 阿修罗空间,也是我们所说的魔界。。。。

sme09 发表于 10-4-2015 07:20 PM
云顶山脚下是有一间土特产店,不知道是不是楼主说蛇家庄了。

我想了想,应该不叫<蛇家庄>,但肯定是间土产店.

神的玩具-JC 发表于 10-4-2015 08:17 PM
云顶下山过了最后一个guard house后前方不远有个分叉路
靠右走就是下KL的方向,而转左就是去Karak
楼主说的土产店应该是转左去Karak的方向
走那个方向如果要回KL的确是必须经过Karak隧道的
转左下去不远后,抵达Karak R&R之前左手边的确有一间土产店
不过是不是名叫蛇家庄我就不懂了
我每次经过都是晚上时间关店了,所以没注意它的店名

我那天下来也问了guard house的警察要怎样走,
但可能miss掉那个路口了,所以还是没走到.

刚上网看了google map,才想起山脚下有个麦当劳!
就奇怪每次上云顶好象少看到了什么!
下次去就过了隧道才上云顶了!

野原新之助 发表于 11-4-2015 09:30 AM
刚上网看了google map,才想起山脚下有个麦当劳!
就奇怪每次上云顶好象少看到了什么!
下次去就过了隧道才 ...

那条是很久以前上云顶的路。。
现在 kl 上云顶都不需要经过隧道了咯

柠蜜茶 发表于 11-4-2015 10:39 AM
那条是很久以前上云顶的路。。
现在 kl 上云顶都不需要经过隧道了咯

没记错的话我1998年和同学坐巴士上云顶有经过隧道,好像也是最后一次.
现在我要走那边(过了隧道)上云顶也是ok的?

野原新之助 发表于 11-4-2015 09:26 AM
我想了想,应该不叫,但肯定是间土产店.

那地方除了买土产之外,还有什么特别,会让你念念不忘?

khteoh2001 发表于 11-4-2015 12:16 PM
那地方除了买土产之外,还有什么特别,会让你念念不忘?

其实没什么特别,只是很奇怪为什么每次下山都没看到这间店

很武侠的店名,...没听过pun

盡用話題 发表于 11-4-2015 02:24 PM
很武侠的店名,...没听过pun

就是咯,楼主给了我很多想像的空间。

khteoh2001 发表于 11-4-2015 02:30 PM
就是咯,楼主给了我很多想像的空间。

其实赌神就是隐居在里面...