佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姨婆老鼠粉

去姨婆老鼠粉,看到做工的全是外劳,只有一个本地印度婆,厨房又脏,顾客全是华人,都不懂吃了多少外劳的好料,再也不去哪里了,若没有看到本地人的餐馆,我选择不去,包括mamak档,我们常觉得马产笨,但马产若是去餐厅,若没有看见“自己人”他们是不会去哪里用餐的。

这里有一个姨婆老鼠粉痴心supporter , 小心给他“鸟”你
那里的确是外劳做,如果我没有错,老板在后面烫面,外劳在前面顾店

solerzz 发表于 4-7-2014 10:10 PM
这里有一个姨婆老鼠粉痴心supporter , 小心给他“鸟”你
那里的确是外劳做,如果我没有错,老板在后面烫面 ...

我是实话实说,老板没有在的,当芙蓉人是lulu  ,就是要赚完,本地阿嫂一个也不舍得请,那个“痴”心的,就让他再“痴”下去好了。

外劳餐厅我是不会去的:http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

js188 发表于 4-7-2014 10:25 PM
我是实话实说,老板没有在的,当芙蓉人是lulu  ,就是要赚完,本地阿嫂一个也不舍得请,那个“痴”心的,就 ...

没有办法,这家店之前都是这样了
就算有华人在帮忙都好,都是玩玩的..整个小孩一样,叫都不会动..
整个大少爷在那里一样..

现在有了分行在PJ ,更加严重了.. 应该是只是顾着PJ 分行,老店交给外劳了

华人都哪去了?

有很多地方都是外国朋友做了。

华人嫌辛苦。钱少。
个人觉得接受到就吃。接受不到就不吃。

老实讲 x婆老鼠粉差了很多。

Follow Us
theanswerL2 发表于 6-7-2014 12:30 PM
有很多地方都是外国朋友做了。

华人嫌辛苦。钱少。

若有本地人,配合一起做,那还好,若全部交给外劳,不是好不好吃的问题,而是太脏了,不信你去他们的厨房看看,虽然是买吃的都没有几间完全干净,但也有程度上的分别。

不是全部都有外劳,我每次去新娘之家隔壁那间“香港面”就全部用本地阿婶,这间在lobak的食店不错。。。

很多不错吃的本地美食,多是外籍人士工作,老板就是柜台而已。其实厨房是很幸苦的工作。
华人一般的头手12小时,才三千。

cwc0206 发表于 6-7-2014 04:33 PM
很多不错吃的本地美食,多是外籍人士工作,老板就是柜台而已。其实厨房是很幸苦的工作。
华人一般的头手12 ...

在芙蓉还是有很多华人自己动手的餐馆,外劳洗碗那还好,若全部只有外劳,说了我就是不会去,不过还是些对卫生意识低级的人去的。

在芙蓉不是做吃的工钱少而已,在芙蓉所有工作的工钱都不高,只有打政府工跟kl一样而已,所以每次看到那些在工作的人,早出晚归的在巴士上睡到流口水。。。为了两餐。可怜。

js188 发表于 6-7-2014 01:27 PM
若有本地人,配合一起做,那还好,若全部交给外劳,不是好不好吃的问题,而是太脏了,不信你去他们的厨房 ...

香港面都是自己老板,老板娘自己下手做。
姨婆我隔了几年没去,上个月经过就想看看有什么改变。。结论还是一样糟。
先不说外劳,那几个老板仔真的是老板仔来的,给了手势看了你一眼继续玩手机看电视。顾客又多,那只好等莫莫等待外劳下order。食物就。。。。

neihc 发表于 7-7-2014 11:13 AM
香港面都是自己老板,老板娘自己下手做。
姨婆我隔了几年没去,上个月经过就想看看有什么改变。。结论还 ...

所以说。。芙蓉华人真的一般要求不高,老板还是定定揾食,把顾客当水鱼。你不去他们也不在乎,反正生意酱好。

只能说每次吃了,都觉得好渴

在pj哪里有分行啊?

好久没去吃了,好怀念。。。。

吃过一次臭的猪肉。到现在为止,都没有到那吃了。

我N年吃过一次,没有再去了。

听说去吃的都是熟客,加上老板是基督徒。我应该从我有记忆开始就不吃了,那个面是油到。。。怕人。
好吃也不见得,我是觉得芙蓉还有更多好吃的。比如:九记老鼠粉。但是越卖越贵。

本来很好吃的,现在越来越差
服务态度不好还让人等很久,失望

服务态度很差.....味道都变质了 ,粉粘着一起, 所以我甘愿给贵点还有热点,去啊9 Laksa 吃他的老鼠粉 .....

不好吃又肮脏~~~~~