佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Meyer Lemon

在网上看到这种柠檬树
小型的柠檬树 Meyer Lemon
看起来很漂亮,摆放在家里很美观
结果的时候还可以摘来用
请问大家知道马来西亚那里有卖这类果树吗?
或是有谁有种过?

帮顶,偶也想知道

帮忙顶哦~~ 我也觉得好可爱。。。好想种哦~~

哪裡可以買到??

几年前农历新年曾在花圃买过,是中国进口的,一棵要百多块,不过很容易结果,果实也很大粒。后来树有细菌,死了!目前很难在花圃找到。听花圃的人说,因价钱贵,很少人要买,所以都不进货了!

wongfc 发表于 18-9-2014 02:25 PM
几年前农历新年曾在花圃买过,是中国进口的,一棵要百多块,不过很容易结果,果实也很大粒。后来树有细菌, ...

原来原来~
但是至少 好消息是  曾经 马来西亚是有的~
你是种在家里 还是种在 外面晒太阳??

Follow Us
种在屋外。对了!刚发现有个网站他们有种lemon meyer。你可上网找kebun bahagia。问了他们,暂时不晓得几时会plan卖这种lemon苗。

wongfc 发表于 19-9-2014 09:10 AM
种在屋外。对了!刚发现有个网站他们有种lemon meyer。你可上网找kebun bahagia。问了他们,暂时不晓得几时 ...

"meyer" 柠檬是橘色的,不是我们经常所见的黄色。kebun bahagia卖的好像不是“meyer”。
其实"meyer"是橙和柠檬的杂交

她是跟我说她有种从纽西兰带回来的meyer lemon, 但暂时没卖。我再问清楚和叫她拍张照来看。

好像很不错哦!

IMmusic4ever 发表于 20-9-2014 11:08 AM
"meyer" 柠檬是橘色的,不是我们经常所见的黄色。kebun bahagia卖的好像不是“meyer”。
其实"meyer"是橙 ...

跟她查了,她说meyer lemon还小棵,还没果,所以还没放照片在她的网站。

wongfc 发表于 24-9-2014 12:14 AM
跟她查了,她说meyer lemon还小棵,还没果,所以还没放照片在她的网站。

所以以后他会卖咯~
你的地区是在哪里啊?

Corsica 发表于 24-9-2014 12:47 AM
所以以后他会卖咯~
你的地区是在哪里啊?

我住在Klang。如没错,她好像是在Sg Buloh。她的e-mail是kebunkmg@gmail.com

wongfc 发表于 24-9-2014 01:36 PM
我住在Klang。如没错,她好像是在Sg Buloh。她的e-mail是kebunkmg@gmail.com

tq,谢谢你

wongfc 发表于 24-9-2014 01:36 PM

Wongfc, 你有没有kebun bahagia地址? Website 只有 Kebun bahagia bersama

mapao 发表于 13-10-2014 11:32 AM
Wongfc, 你有没有kebun bahagia地址? Website 只有 Kebun bahagia bersama

我有跟她买过种子,信封上应该有她的地址。回家查了再让你知道。

mapao 发表于 13-10-2014 11:32 AM

地址是

Kebun Bahagia Bersama
Lot 1307, Jalan Gajah 4,
Kampung Kubu Gajah,
40160 Sungai Buloh,
Selangor Darul Ehsan.

wongfc 发表于 14-10-2014 08:51 AM
地址是

Kebun Bahagia Bersama

wongfc...谢谢你,我必须尝试找找看还不知道在哪里哦?