佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仰光

想去仰光旅行 请问大家有什么好介绍吗?
比如美食 旅游胜地等等

不知你考虑什么时候去的呢?12月至1月会比较凉爽。3月份就比较热。傍晚会稍微凉快。记得带防晒品。那边很多佛塔。在仰光市内值得参观的有雪大宫大金塔(Shwedagon Pagoda),外国人收费当时是5美金一天。参观各塔时,是需光着脚丫。虽有存放点,但有不同的出口。为了不想走回同样的门,那最好随身带塑料袋装自己的鞋子,小孩提供的塑料袋当然也是收费的。有些塔还有向外国人收相机费约200-300甲,就当是公德费乐捐。在shwedagon 附近有皇家湖,大约20-30分钟走路路程。外国人收费2000甲。皇家湖上餐厅也在此。自助晚餐每人25美元,还有2小时的文化表演。看不看是个人的喜好。我们没在那边吃。但有遇上一群来自KL的包车自助的家庭,在那预定。有人说还可以。有人说不好吃。见人见智吧。

我上次去的时候,就在仰光市胡乱逛了十二个小时。
如果你有这种脚力的话,基本上就不需要怎么安排。

yykong 发表于 1-1-2014 09:39 PM
我上次去的时候,就在仰光市胡乱逛了十二个小时。
如果你有这种脚力的话,基本上就不需要怎么安排。

怎么走?逛百货公司吗?有什么看头?

Ssusan 发表于 31-12-2013 07:20 PM
不知你考虑什么时候去的呢?12月至1月会比较凉爽。3月份就比较热。傍晚会稍微凉快。记得带防晒品。那边很多 ...

请问每天都有营业的吗 。。?

忘了查看是否每天营业。怎么了? 其实那边也有很多连锁超市。里面都可以买到外国食品, 都有价格的。我记得晚上8点过去买东西时还开着。一般应该是到8-9点吧。大马的百盛也在那边。位于市中心, 附近trader hotel.走小段路就到了。大约5分钟吧应该。那条街道人蛮多的。很多ang mo lan 去那边的昂山市场买缅甸石。

Follow Us
我忘了查问是否每天营业。不过那边当地有连锁超市, 可买到外国食品。那时我在晚上8点买东西还开门, 一般开到晚上8点多吧。大马百盛也在那边。附近trader hotel.走小段路可抵达。再走几十步就可以到闻名的昂山市场。

Shwedagon Pagoda only.. can go around bogyoke aung san market.. take the circular train at central train station.. 3 hours circular train.. less than 1 USD