佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NISSAN Almera 问题车~

Almera 车。。。。非常不好。。。
我只驾了七个月,5千KM吧了。。。。现在车就一直进出厂两次了。。。问题很多。。。引擎问题。。。。
服务态度效率慢。。。。心痛死我。。。。一辆70K 车。。。完全没有QUALITY...到今天NISSAN都无法给我解决。。。还是必须排期等等等。。。。

最好不要买。。。。。亏死人。

不好单单写。证据。收据。report。

你的是个案。。。

评分

kentpow1282 + 5 我很赞同

没图没真相

这个你要等@chen_wei来就你了

只是写问题很多 引擎问题。那是爆缸还是head坏?说出来大家讨论讨论

Follow Us
个案来的   外国车是不容许被挑战的

什么问题? 讲来听听

LZ的驾驶方式的问题。。。??

PS:我没有“傲美娜”。。。

幸好油盖还在吧!应该VIXS的销量已经被ALMERA给消化不少了吧!

你是搞抹黑的!小心给TC捉哦!
爱美娜女神那边都没有你的名字!
有证据的话就拿出来吧!有问题解决不了大家会帮忙的!
去爱美娜女神那边有很多大大对投诉很有经验的!
file://localhost/Users/arion212/Desktop/【NISSAN%20ALMERA~~~女神。爱美啦地带】%7Bmember%20list%20请看2楼%20&%202168楼%7D%20-%20车友交流区%20-%20爱车专区%20-%20佳礼网络社区综合论坛%20~%20马来西亚中文论坛%20-%20Powere….webloc

我已经投诉到NISSAN FB 和 CS 去了。。。。FB 那不是一样有人和我一样的问题。
那女的比我可怜,三个月就又问题了。。。

我说得时实话。。。有RECORD在NISSAN哪。。。。现在我还是要等排期才生气。
我现在和NISSAN谈了,我只限最后一次送进去修理。。。。如果再不能解决我就要去SUE这公司了。

我的车5千进去SVS。。。。一出来就又声音。。就又问题。。
再进回去。。。他们工作人员说是manufacturing defect 问题, NISSAN就说是technical issue 其问题。。。。。。。不了了之。。这才生气。

如果真的是驾车技术问题。。。不如说是车CONDITION问题。。5千就引擎发出声音了。

水仙花 发表于 3-11-2013 11:57 PM
我已经投诉到NISSAN FB 和 CS 去了。。。。FB 那不是一样有人和我一样的问题。
那女的比我可怜,三个月就又 ...

有投诉到HQ吗?
http://www.nissan.com.my/default.aspx?referral=google-cpc&gclid=CPja_PH-yLoCFcUbpQod3V4AvQhttp://www.nissan.com.my/default.aspx?referral=google-cpc&gclid=CPja_PH-yLoCFcUbpQod3V4AvQ
http://www.tceas.com/warranty.html
Consumer AssitanceYour complete satisfaction with your vehicle is the primary concern of your Nissan service centre, dealer, distributor and Nissan. If a problem arises that you feel has not been handled satisfactorily, the following steps are suggested.

Step 1
Discuss the problem with your Nissan service centre management first. If you feel something more should be done, and the service centre is unable to resolve the matter satisfactorily then…
Step 2
Contact Tan Chong Customer Service Assistance at 1800-88-3838. Our professional staff will ask for the following information:

• Your name, address and telephone number
  • Vehicle identification number
  • Date of purchase
  • Odometer reading
  • Your Nissan dealer’s name
  • The nature of the problem

Nevertheless may we reiterate that ultimately your questions will most likely be resolved at your dealership, utilizing his facilities, equipment and technical personnel. So HELP US TO SERVE YOU!
* The above warranty information is applicable to all models except C22, Vanette Van.

评分

AlbertLai + 5 谢谢分享

不要吓我叻!我刚刚拿车一个礼拜罢了啊!我只知道冷车开冷气有声音和A/T的1号换2号有声音罢了啊!不过很多人都说是正常的喔!现在又到ENGINE有问题啊??不会吧

kywong92 发表于 3-11-2013 09:51 PM
只是写问题很多 引擎问题。那是爆缸还是head坏?说出来大家讨论讨论

现在我车送进去再维修。。。。他们是说引擎螺丝松了。。。
可是修理了出来声音很大声。。。可悲现在车变得很震动。。。有时候驾的时候力度还会冲下冲下。
我要求他们给我REPORT,他们一直不愿意给。。。。。。要他们给我原因,就说是mouting engine 问题和螺旋松吧了,也把我所有东西扯了再装 (我想老天,你扯完了所有东西再装,我的车不是完蛋?)

最后REPORT怎么都不给我,他们一直敷衍我了事。。。我一驾出去有问题。。。他们就说是我要快。。。所以我们没足够时间再更细节检查,叫我驾着先。。。。。等下次叫我再送进去维修。。。真的听到就火。 明明我放了两天车在那里让他们维修,还是等他们打电话给我,我才去拿车。。。现在给我这垃圾借口。。

水仙花 发表于 3-11-2013 11:57 PM
那女的比我可怜,三个月就又 ...

你用错方法!酱会浪费很多时间的!
你应该打电话去TC服务专线骂一轮先,
但投诉后三个工作天一定有人打电话给你的!
电话忘了!但每间SC都会有的!SC也要跟TC排期间让TC的PRO来看看!
Pro看了真的解决不了才会换给你的!流程少少都要两个星期到一个月。
用FB浪费时间,骂sc没有用,他们只会换东西和收钱吧了!
但SC他们会怕TC总行的人!

ps打这电话1-800-88-8368

评分

newage99 + 3 我很赞同

肥强 发表于 4-11-2013 12:09 AM
不要吓我叻!我刚刚拿车一个礼拜罢了啊!我只知道冷车开冷气有声音和A/T的1号换2号有声音罢了啊!不过 ...

我的这就很好。。。就没有你说得问题。。。。。你最好去检查。。
我后来送第二次去修理。。。出来的时候,放P时,踩BREAK就很大的声音。。。我哥哥和爸爸是修理车,他们里面的东西坏了,叫我叫他们换了它就好。
不过是新车咯。。。那么多东西坏。。。。心都痛咯。。新车叻。

这我也让他们CS知道了。。现在他们又安排排期跟我换。。。。

付钱买车要方便,现在就给自己麻烦。。。。

arionb212 发表于 4-11-2013 12:20 AM
你用错方法!酱会浪费很多时间的!
你应该打电话去TC服务专线骂一轮先,
但投诉后三个工作天一定有人打 ...

我第一次是打回去SVS centre.....后来再送进去修理。。还是解决不了。
我打去CS俩次,第二次就又负责人说三天后会打给我。。。

最后。。。我等了到第四天都没人回复我。。
我气起来去他们FB投诉了一通。。。。。。还是没人回应我。
我真的气到,直接骂在FB。。。他们CS的人第二天才打给我。

又是安排时期。。。再送进去。。。

为了这车,我都不懂得请了多少天假期进出车。。。。。。。我损失大到。。。。70K买废铁都不如。

人家车有问题就是抹黑
你以为全世界的almera车主都要进你的club啊

评分

revolzer + 5 我很赞同
YanBin + 5 哈哈,我看到他这样写都觉得好笑
keith1985 + 5 我很赞同

水仙花 发表于 4-11-2013 12:10 AM
现在我车送进去再维修。。。。他们是说引擎螺丝松了。。。
可是修理了出来声音很大声。。。可悲现在车变 ...

看来你还是不懂我的建议,很多新手都分不清什么是SC (Service Center)SC只是代理吃得过就吃咯,HQ (Headquarter)才是总部比较会在意名誉/品质上的问题。
underwarranty有什么不满意就尽量去CLAIMTC不要客气.,大部分的SC都会耍太极的, 如不满SC的服务和态度SC要求记录下来SC不能解决的问题和解释或自己记录),然后电邮或打电话去TC HQ.
如果有什么不能CLAIMTC HQ会跟我们解释和交代. 如果觉得不能接受TC HQ的解释. 只要我们有POINT可以叫TC HQ出一张official letter然后可以去NCCC 投诉 TC HQ.

去以下的网站填表格投诉(表格在最下方的contact us) ,以我的经验在三天后的工作天HQ一定会联络你,然后SC也会跟着联络你叫你万事好商量。
http://www.nissan.com.my/default.aspx?referral=google-cpc&gclid=CPja_PH-yLoCFcUbpQod3V4AvQ

评分

hwlim86 + 5 谢谢分享
yaya_tpl + 5 谢谢分享
城之内 + 5 精品文章