佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃病绞缠我五六年,怎么办

曾经胃差一点出血,胃酸倒流,胃壁破损,长期要吃胃药,打针和看医生,现在还弄到我失眠,我的胃病已经有五六年一直痛还中过螺弦菌三次,中医西医看了很多次还是一样,请问有什么可以帮助到我

是不是什么办法都愿意试?

放心, 不会要你付钱, 而且免费。

我pm你这个网页, 你再决定吧。

堕落死神 发表于 7-10-2013 01:37 PM
是不是什么办法都愿意试?

放心, 不会要你付钱, 而且免费。

是的,谢谢你

pm我·,谢谢

你有把甜,冷,辣,酸,咖啡因戒了吗?

米雪 发表于 17-10-2013 05:07 PM
你有把甜,冷,辣,酸,咖啡因戒了吗?

我全部都戒了,已经六年没有吃这些东西了,也许是压力弄到的,现在还失眠

Follow Us
Angelica85 发表于 17-10-2013 05:15 PM
我全部都戒了,已经六年没有吃这些东西了,也许是压力弄到的,现在还失眠

失眠啊!胃会更加辛苦了!那你平时吃饭正常吗?我除了戒掉那些不良的饮食,偶尔竟量照着血型饮食。

是咯!一没有睡到胃就会不舒服,我吃饭很定时的,不能睡就胃痛了

试看看我们的Nutrilite all plant protein, b complex and calcium magnesium. 五分钟之内不管多痛都能止痛!

如果你的胃病问题还是存在,或许你真的应该试试Maximol

我的胃病还有胃酸胃风最厉害,maximol是什么来的

joeyyung91 发表于 17-10-2013 07:31 PM
试看看我们的Nutrilite all plant protein, b complex and calcium magnesium. 五分钟之内不管多痛都能止痛 ...

我有吃amway nutrilite protein的,吃了很久了还是一样

Angelica85 发表于 17-10-2013 08:59 PM
我有吃amway nutrilite protein的,吃了很久了还是一样

吃法也是一个关键,你如何食用?还有必须配合其他营养素才会发挥最大效果!

joeyyung91 发表于 18-10-2013 12:52 AM
吃法也是一个关键,你如何食用?还有必须配合其他营养素才会发挥最大效果!

我是每天早上空肚子喝一杯,还不是没有改善胃痛,睡眠

Angelica85 发表于 18-10-2013 09:15 AM

最好是早晚一次,每次2scoop,用温水泡,250-300ml水量就好了,慢慢喝下去,再一起吞四粒b complex and calmag !

joeyyung91 发表于 18-10-2013 09:44 AM
最好是早晚一次,每次2scoop,用温水泡,250-300ml水量就好了,慢慢喝下去,再一起吞四粒b complex and ca ...

我自己本身有吃calcium的,不过不是amway产品的

Angelica85 发表于 17-10-2013 08:57 PM
我的胃病还有胃酸胃风最厉害,maximol是什么来的

Maximol是一种含有多种矿物质的营养品,对很多疾病都有帮助;你可以查看你的信箱!

Angelica85 发表于 18-10-2013 09:15 AM

我曾经也是有蛮严重的胃病,连喝水也会痛。那次的痛到现在还记得,喝水时水从口一直流进胃,那痛也是从口一直痛到胃。但那已是十年前的事了。。

我是用Nutrilite的营养调好的,现在上山能爬、下水能游、还跑马拉松呢。。偶尔还去吃buffet吃个饱,还可以偶尔喝喝咖啡、吃吃辣的

cyin27 发表于 18-10-2013 11:49 AM
我曾经也是有蛮严重的胃病,连喝水也会痛。那次的痛到现在还记得,喝水时水从口一直流进胃,那痛也是从 ...

Nutrilite是不是amway的protein来的

Angelica85 发表于 18-10-2013 11:54 AM
Nutrilite是不是amway的protein来的

是的。Nutrilite 是Amway公司的营养品。而 Protein, Vit C, Vit B... 等等的营养品是under Nutrilite的。

Nutrilite 是天然、安全、有效的营养品,已经有超过80年的历史了。我吃得放心、用的安心