佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从这个发现套利?

最近给我发现到有人将在短期内用50million买一只股票。我在他买前先买是不是赚钱的机会多一点?

当然在他买前

听消息的,很少赚到钱。
股市的假消息太多了。

不是听消息的。是确定某个机构肯定会用这50  million来买这只股,而且一旦炒高股价2%就会收。
时不时会重复这样的动作,最少20 million看炒什么股而定

放点消息,留意最近推出的 non principal protected autocallable equity link structured product. 它的underlying asset是那只股就买哪只股,留意很多次了,每次都在短期内call back。所以跟着这方向走获利机会会大大提高。听不懂的就算了吧。只能透露那么多。听懂的欢迎给意见

林伯李金花 发表于 26-9-2013 02:38 PM
不是听消息的。是确定某个机构肯定会用这50  million来买这只股,而且一旦炒高股价2%就会收。
时不时会重复 ...

你的消息是第一手的还是经过几个人传过来的?

我自己经历过2次,第一次也是听朋友的朋友说,某某股肯定会大起,因为某某某想要炒某某股。隔天那个股票起了两个小时后就狂跌三个月。我亏钱。
另外一次是我的朋友,也是听朋友认识的朋友说,某某股会大起。现在那只股是当时股价的一半。

如果你对你的消息有信心,就跟银行借钱来买在前头吧。这是一夕致富的典型方法。
话说在前头,我只告诉你方法,决定权在你,我没有责任哦

Follow Us
我发现的这个不算是消息,是线索,如果你了解到第5贴我所说的NPPELSP是怎么操作的话,就会发现个中的奥妙

50  million是多少钱?RMxxxxxxx?

50, 000, 000.00

楼主眼线不够我多,先说哪一支股(pm我),我帮你看看!

prince 发表于 26-9-2013 04:07 PM
楼主眼线不够我多,先说哪一支股(pm我),我帮你看看!

• Gamuda coupon 8.04%, Trigger 79%. Autocall 102%, balance 18.7mil
• MRCB coupon 8.04%. Trigger 68%.  Autocall 102%, balance 20mil
• MBB coupon 7.08%. Trigger 84%. Autocall 102%, balance 50mil

林伯李金花 发表于 26-9-2013 07:57 PM

• Gamuda coupon 8.04%, Trigger 79%. Autocall 102%, balance 18.7mil

gamuda,mrcb,都处于sideways,短期要上的几率低,除非从将至的预算案分到好处!
mbb是什么股?maybank?

這樣是未必的。。 第一資金能否推高一家公司就要看公司的市值。。。 如果MRCB。。rm2 477 000 000... 使用RM50M 沒什麼看頭的。。 MBB更加難咯。。。

如果是中小型的那樣就可能。。。

williamnkk81 发表于 27-9-2013 10:34 AM
這樣是未必的。。 第一資金能否推高一家公司就要看公司的市值。。。 如果MRCB。。rm2 477 000 000... 使用R ...

这点我也略懂。但如果说50M只是第一波leh?背后还会有其他的动作呢?以我观察已经多次都autocall 了,包挂genting, gamuda, kencana

prince 发表于 26-9-2013 10:21 PM
gamuda,mrcb,都处于sideways,短期要上的几率低,除非从将至的预算案分到好处!
mbb是什么股?maybank? ...

预算案将会分到什么好处而去追捧的那些都属于小鱼。
而我相信这个线索的背后大鱼就是决定谁得到预算案好处的背后话事人

林伯李金花 发表于 27-9-2013 06:29 PM
这点我也略懂。但如果说50M只是第一波leh?背后还会有其他的动作呢?以我观察已经多次都autocall 了,包挂 ...

沒要那麼簡單的。。。 如果你要知道。。 如果要有什麼call or put 的。。 你可以看有多少CALLwarrant更好。。。 還有很多基金在市場的。。。
哪裡可以給你知道。。。

林伯李金花 发表于 27-9-2013 06:34 PM
预算案将会分到什么好处而去追捧的那些都属于小鱼。
而我相信这个线索的背后大鱼就是决定谁得到预算案好 ...

希望如此,你也可以现在买入。

别人骗你去荷兰 。。

荷兰的路处处有,我已经在荷兰路了

有50million哪里还需要这样听路边消息?哈哈哈。买进nestle,panamy,dutch lady收股息都够了。