佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Asus Fonepad 7 ME372CL】新LTE版Atom 双喇叭,5.0M,3G电话

Asus Fonepad 7 (ME372CL) - Can Make Call
◎ 7吋 IPS 觸控螢幕1,280 x 800pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.3 Jelly Bean 作業系統
◎ 內建 Intel® Atom™ Z2520 Dual-Core, 1.6 GHz 双核多线程處理器
◎ 支持3G/LTE
◎ 500萬畫素后置 ,120 萬畫素視訊相機
◎ 双前置立体声喇叭
◎ 支援 GPS / 藍牙 / Wi-Fi 無線網路 / 电话功能
◎ 內建 1GB RAM / 8GB或16GB ROM 記憶體組合
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充(最大 64GB)
◎ 电池容量 3950 mAh

新一代手机平板Fonepad 7,则拥有完整的3G/LTE手机功能,搭载最新一代专为通话平板而生的Intel Atom Z2520处理器,内建Android4.3操作系统,电池续航力最高达11.5小时,3G通话时间更可达31小时。在影音方面,Fonepad 7拥有7英寸HD超广视角IPS屏幕、可100张高速连拍并支持FullHD摄影的120万像素前置摄像头与500万像素后置摄像头,拍照录像随心所欲;另配备可提供身临其境震撼音效的双前置喇叭,以及多款华硕独家应用,平板表现更加精彩,令用户的生活乐趣无限延伸。

荧幕比上一代细腻清楚,机身拿在手上最明显的差别是很轻很薄,尤其是背部的烤漆非常精致亮眼,拜双前置喇叭声音清晰洪亮,这一代抛弃上一代的掀盖式置入晶片,这一代改在左右侧一边记忆卡插槽另一边电话晶片插槽(micro sim)非常理想。至于使用上的体验就请佳礼里的网友分享了。。。

原裝台灣入口 Asus Fonepad 7 TriCover

欧洲网站预购标价大约 300美金

不知道支援otg了吗?旧fonepad支援flash吗?这支看起来好像新增红外线控制?感觉不错!怎么没有人出8"的!8"那么没市场咩?

khai85 发表于 9-9-2013 12:05 PM
不知道支援otg了吗?旧fonepad支援flash吗?这支看起来好像新增红外线控制?感觉不错!怎么没有人出8"的! ...

有啊~ Sensonic Quick Tab 8.0 3G Tablet Phone

买了8GB,1.2G版本,基本满意,但感觉不会用很长时间(打电话的确搞笑)

seraph111 发表于 10-9-2013 10:59 AM
买了8GB,1.2G版本,基本满意,但感觉不会用很长时间(打电话的确搞笑)

你这台 Fonepad 8GB 1.2Ghz单核 1st Gen. 确实口碑不错,新的 Fonepad 7 1.6Ghz双核 2nd Gen. 应该更强悍。

Follow Us
大马不知道售价多少?想要trade in我的这台...

不懂大马出了没?

消息下星期或10月初到货,有兴趣的朋友欢迎预订。

georgeyewbp 发表于 24-9-2013 08:58 PM

請問價錢大概是多少?

cyy14 发表于 26-9-2013 12:39 AM
請問價錢大概是多少?

价格未定,应该和旧版相差不远

georgeyewbp 发表于 24-9-2013 08:58 PM

热切期待中, 记得 PM 我价钱~ 谢谢~

大C 发表于 26-9-2013 10:18 AM
热切期待中, 记得 PM 我价钱~ 谢谢~

没问题~

会 比Tab 3 7" 强 吗?

请记得pm我价钱和保家。谢谢

请pm我价钱

PM 我价钱, 谢谢.

PM 我价钱, 谢谢.

pm我价钱。谢谢

也请pm我价钱