佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对大马股市前景感觉乐观吗?

如题~最近股市波动比较大~续美国债务~马来西亚外资撤离~
各位大神们~对大马股市感觉乐观吗?讨论讨论意见吧

美国防长来马访问,过后还到东南亚各国周旋,主要是拉拢东南亚国家加入美国联盟抗衡中国在南中国海不断扩张的海军力量。

美国金融大军应该会暂时沉默一阵子,等美国防长回国后再决定哪些不合作的东南亚小国应该被教训。

金融袭击是美国给予东盟国家的恐吓,顺我者昌,逆我者亡!

整体还是乐观的, 但也别指望只上内跌............有上有跌才正常

多数人都是感觉乐观的!因为还没有真正的大暴跌所以不会害怕的!
等到大暴跌害怕时已经在1000点以下了!
要cut lose也来不急所以只有让它入住套房!

评分

等待中...的人 + 5 我很赞同

我已经 亏了2k多。但是没办法。还是要守。。。。。。。。。放着先><

爱林宜 发表于 27-8-2013 09:10 AM
多数人都是感觉乐观的!因为还没有真正的大暴跌所以不会害怕的!
等到大暴跌害怕时已经在1000点以下了!
...

所以你的建议是现在最好cut lose???我的那支开始掉到原点。。。亏了2k多。。

Follow Us
waikikizzz 发表于 27-8-2013 09:36 AM
所以你的建议是现在最好cut lose???我的那支开始掉到原点。。。亏了2k多。。

买卖是属于个人的决定千万不要乱听别人说什么就跟着别人。

我只是发觉到cari的人大部分都是属于乐观+看好的,所以我选择害怕!

亚洲GDP还是处于positive, 没recession, 所以经济没在倒退...............
KLCI不可能回到1000点

就算目前的情况, 也只是外资take profit, 很正常所以股市才有上有跌

我不认为会低于1500

低于1000点, 那就是经济风暴了。
因为美国经济好转而退出QE, 这样就造成经济风暴? 完全不合逻辑
美国退出QE是经济好转的证明, 不是坏消息

KLSE现在的跌是因为各方investor在take profit或cut loss
其实大马经济基本面没变
等这些take profit/cut loss的activities结束, KLSE就会起回

相信你自己的直觉。
别忘了股市永远走在经济数据的前端,它反映出的是3-6月后的经济状况。
而经济数据反映过去3个月的状况
等到数据显示recession才来行动,为时已晚。

注意金融机构的贷款动向,他们的资源和雷达比我们个体好得多,
只要有风吹草动,金融机构会在下雨前就收伞。
对他们来说风险最低的贷款是房贷,但当越来越多人借不到房贷,表示收伞行动开始了。

股市现在只是处于调整期,只是短暂的。。。。无需太过担心。。

哈^^应该乐观看待股市的回调!
因为现在下调50%。那不久的将来,也会来个开翻嘛!一翻,两翻,三翻...!

好像有跌破1700?

如果真的跌倒1000點以下,沒買股票的也別太開心
經濟風暴來臨,公司不賺錢,員工大裁員,各界收入受到影響,那才真的叫悲哀,那時候大部分的人都是在悲慘中度過的。

我也亏了2k。但我还是守着,希望可以弹回。

rayhee 发表于 27-8-2013 04:17 PM
我也亏了2k。但我还是守着,希望可以弹回。

大家加油...

明天应该会跌破1700点以下吧。。。

今天又暴跌~ 守着吧!希望回弹!

今天太夸张了990只股下跌,以前赚到那么一点,一天就跌倒亏完

评分

colour15 + 5 我很赞同

lun_9222 发表于 27-8-2013 05:33 PM
今天太夸张了990只股下跌,以前赚到那么一点,一天就跌倒亏完

没卖,不算亏吧,我也是守着。住套房先。