佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无题请删除

sold-sign2.gif 本帖最后由 神奇收藏 于 24-9-2013 07:23 PM 编辑

刚开始带还行,之后就

lilik 发表于 25-8-2013 01:25 AM
刚开始带还行,之后就

lilik赶快分享开始戴时有什么奇遇?

小弟曾经试过恭请啊赞perm的引通,刚开始的时候效果来得很快,大概三天就见效了,可是后来就没有power了。

谢谢分享~~^ ^

六脉神剑 发表于 25-8-2013 09:36 AM
小弟曾经试过恭请啊赞perm的引通,刚开始的时候效果来得很快,大概三天就见效了,可是后来就没有power了。

来来来, 说故事

Follow Us
我们这里有个女Tomboy请了一个AC喷的狐狸油. 里面据说有放烧烤深山狐狸滴出来的油, 还有请一些深山精灵和鬼魂入住油里面。 那个tomboy就把整根装有狐狸油的符管放在他家供奉的四面神旁边, 那里知道一下子整根管突然起火燃烧。。 哇他的东西还真是够邪  

神奇收藏 发表于 25-8-2013 12:31 PM
来来来, 说故事

我怕被人说我仙家,哈哈...

我也有他的头帮狐狸油呀
带到不错什么事都没有喔==

六脉神剑 发表于 25-8-2013 01:22 PM

洗耳恭听

六脉神剑 发表于 25-8-2013 01:22 PM

有lilik在你不用怕他们shoot你的

lilik 发表于 25-8-2013 07:54 PM

你的故事在哪里? 还是六脉神剑的故事就是你的故事

神奇收藏 发表于 25-8-2013 08:13 PM

我的故事就是戴了隔天你就爱上我了  但是我不搞同性恋

第三天你闹自杀 第四天你就在这里发帖了

既然你们要听小弟的故事,我就说说吧。
大约3年前,那时候我刚接触佛牌没多久,就无意中看到阴牌的威力,也因为朋友的关系,正式接触到黑巫师ajarn perm的佛牌圣物。一听到是黑巫师,给我的感觉就很恐怖,很power那样,就找一天过去拜见师傅吧。当时一去到,就在店里看看啊赞perm的佛牌,一眼就看中一个引通了,里面有油的,深深吸引着我,那边的老板还说这个师傅做的很厉害,很快见效等等,心想你卖的当然说是最好的咯,考虑了一阵子我就恭请回家了。一心的想着是不是那样厉害。佩戴了大约三天,果然是厉害的,在小弟工作的地方有女生自动过来搭讪,还拿了号码。不是一个,是两个,哈哈。最后跟其中一位发展成为情侣。但是到最后我还是选择分手了,大家也各走各路私人原因。

故事就是这样了,真人真事。

神奇收藏 发表于 25-8-2013 08:13 PM

有故事了,哈哈。

lilik 发表于 25-8-2013 07:54 PM

哈哈,ok。
故事写了出来。

六脉神剑 发表于 26-8-2013 09:59 PM
既然你们要听小弟的故事,我就说说吧。
大约3年前,那时候我刚接触佛牌没多久,就无意中看到阴牌的威力,也 ...

还有种更够力的不过不是Perm哥哥做的
刚开始戴时好的不得了,先声明不止是我个人经历,这是很多真正的Barang老鸟都有类似相同的遭遇真的是同病相怜
刚开始真的劲的不得了,后期的时候就衰到翻车衰到贴地包你怕到遁地不是说笑
很多人类似的遭遇是初期戴时人缘异性缘真的好的不得了,例如有女生接近又或者是去买万字中奖或有意外之财和机遇等等,可是戴久了就发觉越来越不对劲越来越Ki Siao
衰到惨惨衰到翻车衰到贴地类似的衰遭遇例如:脾气越来越烂和家人不合时常吵架,健康出状况,车祸,官非和诸事不顺而且后期发生时是一次过的连续轰炸到后来要恢复的时候都不是那么简单,需要很长的时间不是说笑

这里奉劝一句那些新手,玩Barang没天下免费的午餐,和”好朋友“借东西不是那么简单的做回向和做善事来累积功德就可以的了,后期要你还的时候就知道味道,不是闹着玩的
其实分享出来是不想那些新手再走回我们这些以前的Barang老鸟的路步后尘,正正经经戴个正牌平平安安就好了

评分

西门风 + 5
big_nutz + 5 我很赞同

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 10:19 PM
还有种更够力的不过不是Perm哥哥做的
刚开始戴时好的不得了,先声明不止是我个人经历,这是很多真正 ...

所以我现在也是没有佩戴阴牌的,衰了差不多2年。

六脉神剑 发表于 26-8-2013 10:22 PM
所以我现在也是没有佩戴阴牌的,衰了差不多2年。

知道就好早收手存血汗钱来做有意义的事情更好
不用搞那么多林Pattern正正经经戴个正牌就好了

评分

big_nutz + 5 我很赞同

Kenny_Soon 发表于 26-8-2013 10:31 PM
知道就好早收手存血汗钱来做有意义的事情更好
不用搞那么多林Pattern正正经经戴个正牌就好了{:goo ...

现在什么牌都不要戴了。信自己就好,哈哈...
但是身上的经文刺青就没办法消除了。