佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Singapore Universal Studio 值得去吗?

我有畏高, 云顶那些过山车什么我都是怕到要死闭上眼睛被朋友拉着去的。 请问 universal studio 是不是也是主要玩这些死鬼刺激的东西的? 如果我这个畏高的家伙去的话会值得吗? 有什么好玩的? 我下个月的这个时候去哦...

还有就是那个TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle是不是坐过山车的?

其实这些都是fear factor罢了,我除了过山车,全都玩扁了。我不畏高,到冲下来感觉有点怕。但过山车我还是skip了。除了过山车,最刺激就是那个埃及的,如果亮点就可怕,但是很暗,就感觉有风这样,哈哈~其他的就不可怕了。
transfomer就不可怕,就坐在车上,不断改变方向,你穿上3D眼镜,感觉上会掉下去之类,但都是假的。怕就关眼镜咯,不过那么爽,关眼睛就浪费了。。。

st_sin 发表于 4-7-2013 11:30 PM
其实这些都是fear factor罢了,我除了过山车,全都玩扁了。我不畏高,到冲下来感觉有点怕。但过山车我还是s ...

埃及的是做么? 很黑很暗? 暗我不怕, 我只怕高...

放心去吧~除了那红色和蓝色的过山车你不要坐之外
其他的都没什么

lorraine1223 发表于 5-7-2013 12:00 AM
放心去吧~除了那红色和蓝色的过山车你不要坐之外
其他的都没什么

啊... 你这句话真的让我完全放心了........

Follow Us
LOO5O 发表于 4-7-2013 11:38 PM
埃及的是做么? 很黑很暗? 暗我不怕, 我只怕高...

类似过山车,可是不会高,玩了这个,就对玩过山车有兴趣了。。。楼上的说得没错,不怕的。。。jurrasic park的水上的需要雨衣,你看要不要自己带。。。其实也不会很湿,不带不穿也不用紧。。。那边里面买很贵。。。

还好啦,那个红色蓝色的过山车我坐到第六次酱就没有感觉料。water world下午两点半有表演看的,还有很多地方也是在指定时间也是有表演看的,注意一下它们的时间表。还有相机随身准备好来,一些比较特别的角色会突然跑出来一下子跟大家拍照的。

竟 发表于 5-7-2013 08:42 AM
还好啦,那个红色蓝色的过山车我坐到第六次酱就没有感觉料。water world下午两点半有表演看的,还有很多地方 ...

你还玩到六次!!!!!!!!!!!我玩一次过后应该就脚软了!  

LOO5O 发表于 5-7-2013 09:32 AM
你还玩到六次!!!!!!!!!!!我玩一次过后应该就脚软了!

你还玩过,我一次都没完,曲云顶的也照skip...

我都没有去玩那些刺激的游戏,去拍拍照也可以玩得很开心的。

st_sin 发表于 5-7-2013 10:33 AM
你还玩过,我一次都没完,曲云顶的也照skip...

universal studio 的我没玩过, 云顶的倒是玩了两次。 那个跳楼机也玩了两次, 只是每次都闭上眼睛的。

LOO5O 发表于 5-7-2013 12:14 PM
universal studio 的我没玩过, 云顶的倒是玩了两次。 那个跳楼机也玩了两次, 只是每次都闭上眼睛的。 : ...

这样你就没什么好怕了!去吧!

很好玩的。。。。只是门票很贵咯!!我是打工仔。。。很想再去。。。但没钱。。。

过山车就test 一下啦!!!我还坐第一排(两个都是)。。。就是要一目了然。。。
本来想再去坐。。。但去坐transformer。。。一坐就上瘾。。。就一直去坐transformer而已。。。
也不知坐了多少次。。。爽啊!!!

值得去。我都还想在去呢!!

值得去。我都还想在去呢!!

好想去啊,不过很贵

uss比香港的disney,海洋公园好玩罗,也比台湾的多节目。。个人觉得不错,还会再去。。不过,等我女儿4岁先,年头带她去,很多她都没得玩>.<

c~c 发表于 11-7-2013 09:49 PM
uss比香港的disney,海洋公园好玩罗,也比台湾的多节目。。个人觉得不错,还会再去。。不过,等我女儿4岁先 ...

有那么夸张??? 可是 Disneyland 好像出名很多...

真的很好玩,地方小但是小的妙!我明天会去哦!
其实我想问里面那些要排队拍照的,员工是不是会收钱的?
比如transformer前面的Prime, 好想排队叫工作人员帮忙拍,可是就是怕跟我收钱