佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说说条件。

既然最近很多人都说介绍和相亲,那我也表明我的态度。暂时不谈,本人现在对感情比较麻木冷淡,本着对另一半负责的态度, 一年后欢迎介绍和追求。

毛主席说不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,所以别冲我耍流氓,
       婚姻、要的是态度!所以、我们应该务实!江湖戏子勿扰!!!

==========================================================

对你的要求:

1. 官二代富二代勿扰,依靠父母唯唯诺诺没有主见的勿扰,自我感觉太良好的勿扰,没有责任感的说跑就跑的勿扰,我不是神我虽然内心坚强,但经不起折腾和惊吓。我家普通,但是家族在本地也算有名望,你娶我我家不至于贪图你家什么,你愿意给的我荣幸,不愿意给我也无所谓,我家也不会让你没面子。
     2.我不指望你能把我照顾的多好、但一定不能是大少爷,我不是你保姆、我也照顾不好你!

3.内心一定要阳光、我可不想每天头上顶着一朵乌云!

4.你不可以太瘦

5.我会给你你该有的空间、但绝不是经常夜出晚归、回来跟我说“你信任我吗?"

6..我不在乎你的过去、只要你有认真的态度!
       7.尊重我以及我家人!!!不光你,你和你家人都得性格比较好,我不想两家以后有不愉快,每个人每个家庭都有自己不足的地方,我是个女人我都能包容和融入,那么我的另一半我也希望你心宽,男人心宽得人心得天下。我会尽心做好本分和额外,可是喜欢故意找茬的家庭勿扰,对不起,我爹妈费心费力培养我这么个女儿去你家不是去你家受气看脸色的,不管你家庭条件再好我也看不上你,人和人是平等的,得懂得做人的基本道理,那就是尊重 ,高高在上的父母和亲戚们的家庭绝对勿扰.,这条一定要注意~!
       8.天天嫌弃我这那的,勿扰,我是个简单喜欢的人条件也不算差到极限,我不喜欢另一半给我不愉快不自信。
       9,。在我没有去过您家拜访令尊前,请你不要要求或者指望到我家看任何亲戚。

==========================================================

我会做到的:

1.诚实的对待你、因为坦然、才会舒服!(也希望你一样^_^)

2.丢下你、自己出去玩的次数永远比你少一次!

3.你不会为吃什么忧虑,不会担心我随便发脾气。
  4.大多数男人有的东西、你永远比他们多一点!

5.如果你能有幸成我老公,我一定好好尊重你爱你,你的生活不乏惊喜快乐!
        6.我会稳步提升自己各方面修养,你会觉得娶我是你最荣幸的事情。

6.执子之手,与子偕老!谢谢。

ADVERTISEMENT

这个贴应该去爱情男女那边开。。。

这边是研究中文的。。。

非沙发不坐 发表于 4-7-2013 01:13 PM
这个贴应该去爱情男女那边开。。。

这边是研究中文的。。。

贴在这里就当文章看咯,总体来说还不错,感情挺真挚的,呵呵。