佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弟弟,16岁生日快乐

弟弟,转眼少年就十六岁了,生日快乐。
想当年,他们问我喜欢弟弟还是妹妹妹妹,我可是哭着在地上打滚,我要妹妹,因为我要给妹妹梳头,嗯哼……
忽然有一天你从妈妈的肚子里忽然蹦出来了,他们说你是个弟弟,没有辫子梳了,我不情愿的进病房看看你,呀,小眼睛有一边没有张开,真丑,我忽然又觉得有个弟弟还是挺好的说不定以后可以给我当保镖。

那时候你还小,那个年代,没有电脑,没有诱惑,只有每天六点准时的动画片,七点结束,
每天九点的新白娘子传奇。。。   
我每天看完电视,最大的乐趣就是学着大人抱着你走来走去,那时候我七岁,我也不知道哪来的力气
有一次抱你,马大哈的你姐我,不小心一脚踩空哐当和你一起摔地上,你哭了,我也哭
一是痛,二是摔疼你我也还是挺愧疚的

后来老张去外地工作,我也跟着去读书,就这么咱们暂时分开了。那时候总是好几个月才能见你一面,每次你要来,我就欢天喜地的提前好久给你准备各种吃的,娃哈哈酸奶椰子粉,那可是那个年代的奢侈品,我居然有毅力的一直留着等你来
那时候快乐总是短暂的,每次那么短暂,忽然你又得回去了,每次送走你,我的心总要失落好几天
再后来
咱俩的感情好到,肿瘤都长一个地方了,不同的是你在南宁手术,我在河池手术哈哈

上初中,你上幼儿园我们终于可以在一起生活了,我们每天一起看奥特曼,蜡笔小新,特开心,当然也有不愉快的时候
常常斗嘴,拿枕头打架,最后我总是挨骂挨揍的那个,哈哈哈

慢慢的你长大了,
我也长大了
你是个会感恩的小伙
每次我从外地放假回来,你总是来给我拿箱子
和爹妈提前给我买我爱吃的

我在艺校读书的17岁生日,你送我的shidiqi公仔,
那时候每次想家想你们,遇到困难,我就看看这个公仔,立马自我满血。哈哈

弟弟, 转眼你就16岁了,老姐我23了
你说时间为什么就那么快,昨天我好像还是陪你看奥特曼的那货,昨天好像你还是会拿枕头和我打架的弟弟
忽然咱们就长大了
哈哈哈
忽然就是你开始鼓励我
我也开始鼓励你了

弟弟,16岁是花季是雨季
姐姐希望你好好的开开心心的好好过好这段最美好的时光
男子汉眼光要长远
要勇敢
要能有所为有所不为

不要在意周围的环境如何,你要相信自己的心,自己的判断,
姐姐觉得你还年轻,再不违背道德法律的情况下,咱不要害怕犯错,不要害怕选择,错了我们可以再来
不要太在意别人的眼光,你要自己有个称,只要你认为你是对的,就勇敢的做
男子汉大丈夫,姐姐挺你。
学会独立,坚强。。。
以后一切靠自己,但是有困难,家,爸妈我,永远是你坚强的后盾温暖的港湾。
好了,先说那么多
                                                                                         爱 你的老姐,小张  

ADVERTISEMENT

楼主,我想你把帖子开错版块了,这里是讨论中文的。

如果你要分享你的心情故事,请开在生活点滴的版块
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=26

BabyKangaroo 发表于 18-6-2013 11:22 AM
楼主,我想你把帖子开错版块了,这里是讨论中文的。

如果你要分享你的心情故事,请开在生活点滴的版块

不好意思,我是新人,没有找到心情版块,见谅