佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些人才(二)

11.       当天晚上双方寝室的会晤在热烈和谐的气氛中进行,双方就各自在高中的情况做了初步的了解,并共同展望了未来美好的大学生活,并就学校食堂的问题上达成了广泛的共识。期间,伟仔同志在会上发表了重要讲话:“我R,老子在食堂吃个饭花了MP8块!”
12.       混了一个星期,就到大学军训了,这是大学里最不水的一门课,所以大家都很不喜欢。儿周被扭伤的脚还没好,伟仔一直给我们灌输神经痛的种种知识,以便他的“偶尔”出现神经疼时,我们能给教官一个合理的解释,于是整个寝室就我和团长能够参加正常的军训课程。其中团长最认真,而我们三个从那时候起就开始了打酱油生涯,四年过后,经验丰富老到。
13.       之所以说团长认真,是因为他态度太端正了,每天早上七点钟起床号一响,他人立马就从上铺跳下来,在空中就能穿好衣服,起床号还没响完他就在楼下站好准备做早操了,然后表情很傲慢很讨打的看着我们一个一个从楼上唆下来,眼神挑衅着:这么长的时间都够老子结婚洞房生娃儿再供他们来西华了。
14.       然而在军训第三天团长就小悲剧了一把,那天早上依然是熟悉的团长从上铺跳下来的声音,当然这局部八级地震把全寝室的人都弄醒了,当我们挣扎着准备起床时,团长已经从外面回来了,我们紧张的问团长是不是我们睡得错过了早操,团长很尴尬:“……现在才6点”。然后我们三个集体沉默了,嘲笑团长的后果绝对是限制级的画面……
15.       伟仔吧,基本算是个精神分裂,平时他不笑不说话,一副流氓样,当然这也是洗鱼看伟仔觉得像是亲人的一个原因。然而,军训的一个夜晚,我见识到了他疯癫的一面。那天晚上轮到我们两人守夜,当时是凌晨2点,我困得想死,但不知道为什么他精神特别好,一会儿大声谈笑,一会说要在草地里匍匐前进……我很担心他把教官们吵醒,然后弄死我们,所以当时我克服着强烈的睡意努力思考把他弄死后我再去自首是不是能只判个无期。
16.       我写出这个事实是为了给喜欢酷男超哥的女生的一个忠告,完全是出于我对我们班女生纯洁的阶级感情,绝对不是羡慕嫉妒恨。
17.       说到女生,我们班当时36个人,8个女生。看到这个数据,文科班的笑了,而机械系的嫉妒得泪流满面,他们说340个男的天天就看那一个女的,要是那女的能长得像朵花就算了,但TMD非长的像芙蓉,要和芙蓉姐姐组一团队,那就是twinsb
18.       我们班女生虽然不敢说是国色天香,倾国倾城,但迷死个把理科生那是易如反掌。记得我读电子科大的高中同学到我家玩,无意中看到我们班的女生的合照,激动得连话都说不清,我怀疑他当时就自顾自地陷入了痛苦的选择,虽然没他什么事——话说老子离她们那么近都没我什么事,凭啥有你什么事!
19.       好了,扯远了,继续我们的军训。军训时,我左边站个人,狗R的话只有那么多了,站军姿在讲,踢正步在讲,休息的时候还在讲……完全不管别人受的了受不了,我当时想哥们你学啥子理科了,要你去研究文学历史,以后的百家讲坛天天都是你,当然他后来没去百家论坛,倒成了我们系魔兽世界工会的总指挥,在他的带领下什么,什么一粒蛋,XX夹蛋,番茄炒蛋,全是碾压,豪无压力。
20.   瓜儿周和伟仔的生活就比较惬意,作为不能出席的残兵败将,他们一群人被教官集中起来,天天没事就蹲地上画些不和谐的东西,至于具体是什么东西我就不提了,最近在严打。因为无聊,他们很愿意和别人分享不能出席的原因(这和坐牢的人爱与人分享自己怎么进来的是一个道理):
“我脚扭了。”儿周很得意。
“我神经疼。”伟仔很得意。
“我,我失眠……”某神很骄傲。
      这就是他们邂逅失眠君的全部经过.

dsa倒萨 盛大

dsa倒萨3 的撒

广泛的广泛地

就的撒的撒

dsa倒萨的撒

Follow Us
圆通的飒飒发

u影tds啊的撒你

研发的撒啊你

一天的撒的撒