佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Soccer Life 2/足球人生 2 專屬討論區

[PS2]Soccer Life 2/足球人生 2 專屬討論區

【游戏名称】:【日版】 【中文名】足球人生2 【英文名】Soccer Life 2
【游戏类型】: 足球员育成
【对应主机】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: 2319KB
【适合年龄】: 全年龄
【游戏等级】: CERO
【游戏载体】: DVD5
【游戏媒介】:【日文版】日文配音 / 日文字幕
【模拟控制】: 支持
【震动功能】: 不支持
【压力感应】: 不支持
【网络对应】: 不支持
【开发公司】: Banpresto
【发行公司】: Banpresto
【视频信号】:【日版】NTSC J
【发卖日期】:【日版】2005年6月9日
【官方網站】: 【日版】
【游戏价格】:【日版】?

轉載自PCPOP的報導
作者:eNet  编辑:fanyy

游戏简介:

《足球人生》并不是一款以足球对抗为重点的足球游戏,而是以培养出一名世界超级球星为目的的育成类游戏。相信大多数爱好足球的朋友都有过把足球当作自己人生目标的想法吧,虽然其中只有极少数人实现了这个愿望,而大多数人都走上了与足球完全不相干的岗位,不过这份感情却是实实在在的,而《足球人生》就可以令你在游戏中圆这个梦。从一名默默无闻的选手,到入队,从替补,到偶尔上场,抓住表现自己的机会,一举成名,和憧憬的球星对战,最后代表祖国的荣誉出战,实在是令人热血沸腾啊。

游戏的舞台设在足球的世界——欧洲,有超过3000名选手以实名出场,各国的联赛如英超,意甲等自然不必说,可以和世界杯齐名的欧洲杯,冠军杯赛也可参加,使你有种“这就是欧洲啊”的真实感觉。当然,这些最开始的时候都与玩家无缘,自己的前途,只掌握在自己的手中,只有实力才能说明一切。

游戏开始的时候,首先要从许多有前途的新人中选出一个满意的角色,这将是寄托了你的梦想的那位选手,在这里可以进行基本的人物编辑,比如脸型,容貌,身高,体重等等。然后对众多的球队进行调查,包括球队的现状和既有选手的一些资料等,慎重地选择一支球队并且加入,这样一来,第一步就算是做完了。刚入队的新丁不要说打主力,连上场都不可能,这时我们要做的就只有拼命地训练,提升自己的能力,用自己的实力征服教练,为了出场,日常的训练决不可忽视。直到坐上了替补席,虽然机会不大,但是终于有了上场的可能,耐心地等待转机吧。

终于,你被替换上了场,如果能在这宝贵的机会中取得监督的信任,通向未来的大门就打开了,否则,把板凳坐穿吧。上了场就要进行自己的战术安排,如果增加自己的场上活动范围,虽然会增大自己的活跃度,但是耐力却会下降很快,说不定马上就被换下来了,这里要仔细地设定。在比赛中,画面转为黑白的一瞬间,按照提示按键,就可以做出决定性的精彩表演,在面对已经是超级巨星的球员的时候也不要胆怯,勇敢地一对一地挑战,如果取胜,会大大提高你的评价。终于在这支小球队呆不下去了,为了寻求更新的发展,你要做的就是转会去更强的队伍,在新的队伍里接受更加严酷的磨练,这里同样要选择那些能尽可能发展自己长处的球队。来到新的球队后,一切几乎都回到了起点,一切都要重新出发,目标是世界明星的话,就不要犹豫了~

攻略站
《足球人生2》游戏菜单攻略(ps2)--eNet游戏资讯

[ Last edited by Osis03 on 16-6-2005 at 10:37 PM ]

玩 者 在游 戏 里 扮 演 足 球 员 的 生 活 , 除 了 可 以 自 由 选 加 入 球 会 , 练 习 球 技 , 还 可 以 买 屋 买 车 建 立 家 庭 结 婚 生 子 , 可 是 不 一 定 生 到 是 仔 , 也 会 生 到 女 的 。 男 孩 子 长 大 后 可 以 用 他 们 来 玩 , 女 的 就 被 其 他 家 族 泡^_^

这 游 戏 是 永 远 玩 不 完 的 , 要 结 局 也 就 是 你 用 的 球 员 退 休 。
过 后 继 续 游 戏 可 以 选 自 己 的 孩 子 或 选 其 他 新 人 。

而 儿 子 肯 定 比 父 亲 强 , 然 后 一 代 接 一 代 强 , 越 后 代 越 变 态 的 强 。

[ Last edited by Zeroff on 13-6-2005 at 04:15 PM ]

兄弟...哈﹐開錯了^_^專屬討論區的方式﹐是以投票貼來開^_^請參考大家開過的﹐開好了﹐我幫您合拼。

超级帅哥 该用户已被删除
有那里有游戏画面看吗?

^_____^

Osis03 于 13-6-2005 16:36  说 :
兄弟...哈﹐開錯了^_^專屬討論區的方式﹐是以投票貼來開^_^請參考大家開過的﹐開好了﹐我幫您合拼。

噢,好久没开,忘了重要的一环......

Osis兄,帮搞搞,ADSL常断线

Zeroff 于 13-6-2005 08:51 PM  说 :

噢,好久没开,忘了重要的一环......

Osis兄,帮搞搞,ADSL常断线

給您一個參考^_^如人氣高的游戲﹐很多玩家可能會去一玩的﹐可開專屬討論區....
而少些人玩的﹐人氣還可以的﹐可改開集中討論區

不如搞成集中討論區如何??^_^因這裡應該不多人去玩這好game...

Follow Us
Osis03 于 14-6-2005 08:45  说 :

給您一個參考^_^如人氣高的游戲﹐很多玩家可能會去一玩的﹐可開專屬討論區....
而少些人玩的﹐人氣還可以的﹐可改開集中討論區

不如搞成集中討論區如何??^_^因這裡應該不多人去玩這好game...

你这样一说人气下跌不少。

这代练习时不再是timing button了,而是选目标球员(偶像),选两个,然后你的球员就会偏向他的两个偶像的能力成长,特技也是。那样可以方便同时培养多个球员,最多12个,可以组队咯。

这代的黄金机会(闪)命中叫容易,有给target指示就快到时间按钮。

Zeroff 于 14-6-2005 02:51 PM  说 :

你这样一说人气下跌不少。

參考

Osis03 于 14-6-2005 14:06  说 :

參考

那大大有玩吗:sp:

想玩叻!!
但日本字看的董吗???

0204 于 14-6-2005 17:55  说 :
想玩叻!!
但日本字看的董吗???

懂啊,不会很深,还有很多汉字帮忙^_^

Zeroff 于 14-6-2005 08:37 PM  说 :

那大大有玩吗:sp:

還沒玩﹐手上的游戲還沒破﹐不敢深入了﹐總有機會玩上^_^

這記天趕忙﹐兄弟拜託開專區的事﹐我盡量幫您搞吧﹐給我下時間

Osis03 于 15-6-2005 13:35  说 :

還沒玩﹐手上的游戲還沒破﹐不敢深入了﹐總有機會玩上^_^

這記天趕忙﹐兄弟拜託開專區的事﹐我盡量幫您搞吧﹐給我下時間

好的,先多谢啦^_^

希望快点能玩一起来论论吧:sp:

楼主就大概说下这集跟上一集有什么分别....
还是一样要同时控制多个球员吗?(上集可以同时5个球员吧?)
比赛方面又怎么样? 还是一样要我们控制球员射入关键球吗?

浅海鱼 于 15-6-2005 20:05  说 :
楼主就大概说下这集跟上一集有什么分别....
还是一样要同时控制多个球员吗?(上集可以同时5个球员吧?)
比赛方面又怎么样? 还是一样要我们控制球员射入关键球吗?

最 好 的 改 变 是 薪 金 是 可 以 自 己 设 定 多 少 ( 200 亿 万 ~ 1 万 ) , 不 象 第 一 代 由 于 表 现 过 于 出 色 而 身 价 过 高 , 心 爱 的 小 球 会 无 法 付 你 的 薪 水 而 被 买 走 。 球 衣 设 计 变 美 了 。 球 员 练 习 不 用 自 己 按 扭 , 只 是 选 要 休 息 后 练 习 , 选 练 习 就 自 动 全 方 面 练 习 , 要 看 球  会 的 各 项 练 习 程 度 / 等  级 是 什 么 (A-H) 。

赚 钱 方 法 除 了 可 以 踢 球 领 取 薪 金 和 拍 广 告 , 还 多 了 可 以 高 投 资 生 意 , 入 股 餐 厅 , 赌 马 , 还 有 一 个 不 知 道 。

可 以 同 时 培 养 最 多 1 2 名 球 员 。

比 赛 黄 金 机 会 还 有 保 留 , 旧  的 有 保  留 ( 多 了 像 Legend of Dragon 攻 击 时 那 样 有 格 子 接 近 扭 , 不 过 这 儿 是 接 近 球 ) , 多 了 一 样 新 的 , 那 是 出 赛 前 选  好 一 个 对 手 , 然 后 到 了 比  赛 是 ? ? % 出 现 单 对 单 决 战  , 那 时 是 能 力 对 能 力 。

对 敌 方 后 卫

按 上 回 避 -mental/tecnic/走力+dribble vs mental/走力+tackle

按 右 转 球 -?读+pass vs 读+passguard

按 左 射 门 -tecnic+shoot vs tecnic+(忘了)

对 守 门 员 忘 记  了 ( 少 对 )

对 前 锋 和 中 场 没 试 过 。

还 有 写 前 面 有 写 了 , 参 考 下 。

yeah﹐總算抽空搞好了﹐這不錯吧???我自己的專區還沒搞﹐就搞您的^_^難得吧

Soccer Life第一集给我期望也让我失望...
希望第二可以做得更好.

Osis03 于 16-6-2005 19:39  说 :
yeah﹐總算抽空搞好了﹐這不錯吧???我自己的專區還沒搞﹐就搞您的^_^難得吧

真是玩分感谢Osis大大忙里抽空牺牲自己的宝贵时间帮我T_T(感动~)

浅海鱼 于 17-6-2005 07:02  说 :
Soccer Life第一集给我期望也让我失望...
希望第二可以做得更好.

一定好上几倍,有得edit自己的人物样貌,身高,体重,能力也能自己设定,当然要钱,开始时做不出好东西,至少等个八年才能弄个上级人物。

在高级比赛(敌方队伍比自己队伍强很多)赢了能使某一项能力界限突破。大部分球员都有能力升不完,比如前锋的防守能力升了多少已经没得升,到某程度就停止成长,就要靠这样来强化了。

成功时会听到第一代的入球音乐。