佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

袜子放弃了。。。。

之前做了很多犯法工作,过后做些夜生活工作。如今想重来已经太难了,教会也很久没去了~失业了很久每天只靠父亲的零用钱,接近30岁了,还有机会重来吗?

從來不遲,
只要回轉歸向祂,
祂必向你張開雙手,迎接你,
緊緊擁抱你,親吻你,
給你穿那上好的袍子,使你榮美,
為你宰殺肥美的牛犢,一同吃喝快樂,
用無限的愛環擁有你,應許永遠的情索套住你。
祂要大聲向眾人天地萬物宣告說:『看哪!我的愛子,失而復得,死而復活,有誰比他更有價值?』

我也快放弃了。

JowY & stocking1985
哥林多后书 5:17, 如此记载,在基督里,都是新造 , 旧事已过,都变成新的了... 忘記背後努力面前的,向著標竿直跑。加油

juan123 发表于 7-6-2013 04:58 PM
JowY & stocking1985
哥林多后书 5:17, 如此记载,在基督里,都是新造 , 旧事已过,都变成新的了... 忘記背後努力面前的,向著標竿直跑。加油

是的,我們在基督裡,就是新造,一切都是新的;並且我們都是有盼望的人,因為基督在我們裡面成了榮耀的盼望,不像那些沒有主的,他們的盼望只是現今的世代。

西1:27
神願意叫他們知道,這奧祕的榮耀在外邦人中是何等的豐富,就是基督在你們裡面成了榮耀的盼望。

西3:04
基督是我們的生命,祂顯現的時候,你們也要與祂一同顯現在榮耀裡。

我是基督徒

<我的好处不在主以外>

读经「诗篇16:2」:"我的心哪,你曾对耶和华说,你是我的主,我的好处不在祢以外。"这一篇诗篇是大卫为信心的稳固而献上的祷告。大卫呼求神、投靠神,因为他知道只有从神那里才能找到生命中一切的好处。要知道我们作神的儿女,最大的好处就是得着上帝为之宝,因祂是一切恩典之源。若我们能认清神是我们主,我们的一切都在他手中,我们的好处就不在他以外。我们单凭自己的意愿和努力想得任何的好处是办不到的,若不是神的恩赐,我们什么都得不到。我们只有事奉他,祂就会随祂的美意赏赐给我们。如果我们不讨祂的喜悦,想得祂所赐的也不可能。只有"寻求耶和华的,什么好处都不缺。"(诗34:10 )"祂未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人(诗84:11)。所以我们不必自己想办法得好处,也不怕没有好处,只要我们敬畏神,爱神就是了。求神赐我们谦卑的心,因我们的好处不在祂以外!求神使我们的心向世界麻木,向神敏锐,当圣灵光照时,及时悔改,叫基督的平安在我们心里作王、作主。愿我们都能竭力追求认识神,并完全地信赖祂,叫大卫一生蒙福的经验 成为我们蒙福的秘诀"祢是我的主,我的好处不在祢以外。"阿门!

评分

juan123 + 1 我很赞同

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也好不到哪里,也有遇到不能够面对的问题,也懒惰成性了。><

JowY 发表于 7-6-2013 04:22 PM
我也快放弃了。

我也是遇到很多问题,但是我还没有放弃,也没有办法放弃。

逃避下下,又被找到=.=

kevinpss 发表于 8-6-2013 12:44 AM

無論我們逃到哪裡,祂總不放棄我們,總要把我們尋回,重新回歸祂這好牧人,並歸羊群。

馬太福音  7:7  。。。。。。。。。。
祈求,尋找,敲門( 路 11:9-13 )
「你們祈求,就得到;尋找,就找到;敲門,就給你們開門。
7:8        因為凡祈求的,就得到;尋找的,就找到;敲門的,門就開了。
7:9        你們當中有誰,兒子要麵包,卻給他石頭?
7:10        要魚,卻給他蛇?
7:11        你們雖然邪惡,還曉得拿好東西給自己的兒女,你們在天上的父親豈不更要把好東西賜給向他祈求的人嗎?
7:12        「所以,你們要別人怎樣待你們,就得怎樣待別人;這就是摩西法律和先知教訓的真義。」

记得。。。

不断恳求,祂就必给你;

不断寻找,祂就必找到;

不断敲门,祂就必为你开门!!

荣誉归于我们在天上的阿爸天父!!!

freeman_long 发表于 7-6-2013 08:01 PM

謝謝你的開解~~~

送你 路加福音15章
1&#8197;收税人和罪人全都來靠近耶穌,聽他講話。
2 法利賽派和抄經士就竊竊私議説:“這個人竟樂意接待罪人,跟他們一起吃飯。”
3 於是耶穌對他們説了個比喻:
4 “你們有一百隻綿羊,失去一隻,有誰不把九十九隻留在曠野,去找那失去的,直到找着呢?
5 找着了,就放在肩頭上,歡歡喜喜,
6 回到家裏,請朋友鄰人來,對他們説:‘跟我一同歡樂吧,因為我失去的綿羊已經找着了。’
7 我告訴你們,天上也是這樣為一個悔改的罪人喜樂,比為九十九個不用悔改的義人喜樂更大。
8 “再舉個例説,一個婦人有十個銀幣,失去一個,哪會不點燈打掃房子,細心尋找,直到找着呢?
9 找着了,就請朋友鄰人中的婦女來,説:‘跟我一同歡樂吧,因為我失去的銀幣已經找着了。’
10 我告訴你們,上帝的天使也是這樣為一個悔改的罪人喜樂。”
11 耶穌又説:“有一個人有兩個兒子。
12 小兒子對父親説:‘父親,請把我應得的那份財産給我。’父親就把家産分給他們。
13 沒過幾天,小兒子就收拾一切,出外到遠方去了。他在那裏生活縱慾無度,把財産揮霍淨盡。
14 花光一切以後,那一帶又鬧大饑荒,他就窮困起來,
15 只得投靠當地的一個居民。那個人差他到野地去放豬。
16 他巴不得拿豬吃的角豆莢來充飢,卻沒有人給他甚麽。
17 “他醒悟過來就説:‘我父親雇工衆多,糧食充裕,我竟要在這裏餓死!
18 我要起程到父親那裏去,對他説:“父親,我得罪了天,也得罪了你。
19 我再也不配稱為你的兒子了。你把我當做一個雇工吧。”’
20 於是他起程到父親那裏去。他離家還遠,父親一看見他,就動了憐憫的心,跑上前去抱着他的頸項,親切地吻他。
21 兒子對他説:‘父親,我得罪了天,也得罪了你。我再也不配稱為你的兒子了。你把我當做一個雇工吧。’
22 父親卻對奴隸説:‘快把最好的袍子拿出來給他穿上,把戒指戴在他手上,把鞋穿在他腳上。
23 要把那頭肥壯的公牛犢牽來宰了,我們好吃喝歡樂,
24 因為我這個兒子是死而復生、失而復得的。’他們就歡樂起來。
25 “那時候大兒子正在田裏。他回來離家不遠,聽見奏樂跳舞的聲音,
26 就叫一個僕人來,問這是怎麽回事。
27 僕人對他説:‘你弟弟回來了。你父親見他回來無恙,就把那頭肥壯的公牛犢宰了。’
28 他就發怒,不肯進去。父親出來勸他。
29 他回答父親説:‘這麽多年來我一直服事你,像奴隸一樣,從沒有違背你的誡命,你卻從沒有給我一隻山羊羔,讓我跟朋友一起歡樂。
30 你這個兒子跟娼妓一起吃光了你的家産,現在他一回來,你就為他宰了那頭頭肥壯的公牛犢。’
31 父親對他説:‘孩子,你時刻在我這裏,我的一切都是你的。
32 但你這個弟弟是死而復生、失而復得的,我們理當高興歡樂。’”

人不是完美的。。。 人都会有脆弱。。。都会跌倒。。。都会迷失方向。。但记得。。无论怎样,记得上帝一定会守护。。会带领。。会引领你。。前面的方向。。 回到上帝的跟前吧。。 他必赐福你。。他必帮助你。。加油

謝謝~~~~

kevinpss 发表于 8-6-2013 12:44 AM

有些问题的答案,一辈子也找不到。有些事情的发生,阻止也阻止不了,残忍无比。迟来的正义,等来等去,还是等不到。

j070 发表于 8-6-2013 04:56 PM
送你 路加福音15章
1&#8197;收税人和罪人全都來靠近耶穌,聽他講話。
2 法利賽派和抄經士就竊竊私議説:“ ...

谢谢,我喜欢这一段。

圣经的浪子回头 。。——《路加福音第15章第11-32节
11 耶稣又说,一个人有两个儿子。
12 小儿子对父亲说,父亲,请你把我应得的家业分给我。他父亲就把产业分给他们。
13 过了不多几日,小儿子就把他一切所有的,都收拾起来,往远方去了。在那里任意放荡,浪费资财。
14 既耗尽了一切所有的,又遇着那地方大遭饥荒,就穷苦起来。
15 于是去投靠那地方的一个人,那人打发他到田里去放猪。
16 他恨不得拿猪所吃的豆荚充饥。也没有人给他。
17 他醒悟过来,就说,我父亲有多少的雇工,口粮有余,我倒在这里饿死吗?
18 我要起来,到我父亲那里去,向他说,父亲,我得罪了天,又得罪了你。
19 从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧。
20 于是起来往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。
21 儿子说,父亲,我得罪了天,又得罪了你,从今以后,我不配称为你的儿子。
22 父亲却吩咐仆人说,把那上好的袍子快拿出来给他穿。把戒指戴在他指头上。把鞋穿在他脚上。
23 把那肥牛犊牵来宰了,我们可以吃喝快乐。
24 因为我这个儿子,是死而复活,失而又得的。他们就快乐起来。
25 那时,大儿子正在田里。他回来离家不远,听见作乐跳舞的声音。
26 便叫过一个仆人来,问是什么事。
27 仆人说,你兄弟来了。你父亲,因为得他无灾无病地回来,把肥牛犊宰了。
28 大儿子却生气,不肯进去。他父亲就出来劝他。
29 他对父亲说,我服事你这多年,从来没有违背过你的命。你并没有给我一只山羊羔,叫我和朋友,一同快乐。
30 但你这个儿子,和娼妓吞尽了你的产业,他一来了,你倒为他宰了肥牛犊。
31 父亲对他说,儿阿,你常和我同在,我一切所有的,都是你的。
32 只是你这个兄弟是死而复活,失而又得的,所以我们理当欢喜快乐。