佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:可以介绍新加坡酒店和APARTMENT吗?

求助:可以介绍新加坡酒店和APARTMENT吗?

HARI RAYA 我想去哦。谢谢

几个人住? budget多少?

6 people.... budget around RM 150-200

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

i also looking for it. anyone can recommend?

Follow Us
我只知道在tanjong pagar 附近有很多廉价的旅馆。。china town 附近更多。。

请问楼主找到了吗?有得介绍吗?我也在烦恼着找!谢谢。

我也是,下下星期会要去了。。。两个人。。。流3夜,有哪个hotel介绍吗,廉价得来也干净的和方便的
。。。感谢。

加樂思 发表于 21-7-2013 09:31 PM
我也是,下下星期会要去了。。。两个人。。。流3夜,有哪个hotel介绍吗,廉价得来也干净的和方便的
。。。 ...

没人回复!

你找到的话可以通知下吗?

maxleong 发表于 22-7-2013 12:07 PM
没人回复!

你找到的话可以通知下吗?

嗯嗯。。。我问我的朋友,说chinatown hotel okay woo...

地址:12-16 teck lim road,(off keong saik road),  sg, 088388
tel (65) 6225 5166 Fax : 6225 3912
www.chinatownhotel.com
email: enquiries@chinatownhotel.com
你尝试去问问吧,我还没问,新鲜出炉问到的资料。。。问了再跟我说。

有沒有考慮 Backpacker Hostel?

在 牛車水 一帶的都不錯。有的他們有多間的分行,但我多數是拿在牛車水一帶。 (早餐/茶水/咖啡 免費,地方乾淨,近地鐵站)。

牛車水一帶交通方便,吃也方便,而且吃的東西種類很多 又不貴。

你可以參考下,以下的有多間我都住過的,整體來說都不錯。
如:4月份時 我們是12個人去,我就拿2間的6人房。
如:正月份時 我們是2個人去,我就拿1間的4人房(之前2人去也有睡過10人房)。

http://www.rucksackinn.com/

http://www.pillowsntoast.com/

http://5footwayinn.com/

https://www.abearygoodhostel.com/

评分

加樂思 + 5 我很赞同

maxleong 发表于 20-7-2013 12:44 AM
请问楼主找到了吗?有得介绍吗?我也在烦恼着找!谢谢。

请问都找到酒店了吗?其实不防可以去 www.livesasia.com/86870 里booking啊,因为价钱肯定便宜的了。 本帖最后由 wangsenglooi 于 24-7-2013 01:12 AM 编辑

tracetan 发表于 22-6-2013 01:58 AM
i also looking for it. anyone can recommend?

Looking for the hotel.... 本帖最后由 wangsenglooi 于 24-7-2013 01:12 AM 编辑

加樂思 发表于 21-7-2013 09:31 PM
。。。 ...

[url=]THE PORCELAIN HOTEL[/url] 本帖最后由 wangsenglooi 于 24-7-2013 01:09 AM 编辑

agoda hotel booking里面有很多介紹

CHLaw 发表于 23-7-2013 04:55 PM
有沒有考慮 Backpacker Hostel?

在 牛車水 一帶的都不錯。有的他們有多間的分行,但我多數是拿在牛車水一 ...

请问这些hostel里有没private bathroom 呢?

www.seahotel.com.sg 不错一下~价钱合理

joyce0719 发表于 5-8-2013 09:55 AM
请问这些hostel里有没private bathroom 呢?

Private Bathroom 的 多數是給DoubleBed 而已。而且價錢貴很多。

Hostel的大多數是Sharing Bathroom ...

給我 Sharing Bathroom 都無所謂,因為Hostel的經營款式就如在自己家裡。

Singapore的Hotel價錢 太高了。要不是有如此這麼多好的Hostel,我看我會減少去那裡吃喝玩樂。