佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苏禄恐怖份子之不可思议的传闻

刚才听到的,觉得很不可思议下

那些恐怖份子是普通子弹打不进的,他们会分身术,而且还会快闪,他们枪法超准。因为他们都养小鬼。后来这里的兵请了3个巫师去破他们的巫术之后。经过做了手脚的子弹,打得进他们的头和生殖器官附近的身体部分而已。

有位指挥官手机短片拍到活捉的恐怖份子用机关枪扫射不中他,然后把他身上的护身符拿走,就扫死他了.他们的尸体很快腐烂,一个小时就发臭生虫了.

很不可思议吧?我希望马来西亚的军人正气浩然,可以把他们降伏。 本帖最后由 大肚皮豚 于 8-4-2013 05:35 PM 编辑

看短片, 短片来.

所有谣传的东西...
肯定是真的!!

我是刚在那里出来,有个洗相店有留底(你知道的) 我看了也觉得不可思议,手机照了也挣扎了很久要不要上传,因为兵肯定知道是哪里的源照片,我要保护我的顾客。对不起了。是和砂劳越借土兵,把子弹淋过猪油后再射才中,我有看到照片。只能说他们不是人,比较像丧尸。都是炸死和爆头才死,那个被打死的士兵只能说是子弹会转弯。。。短片我也有,应该和你的一样。如今在仙本那,希望明天会搏火的谣言是传说。50个登岛的请离去。

xkiankok 发表于 8-4-2013 08:49 PM
我是刚在那里出来,有个洗相店有留底(你知道的) 我看了也觉得不可思议,手机照了也挣扎了很久要不要上传,因 ...

原来. Resident evil.  真的存在的?
哪里可以看到短片?

还是希望能看到短片,不要让我们心思思,还有苏卢人是看不懂中文的,除非我们这里有汉奸

Follow Us
原來豬油還有這樣的用處

不怪的回教徒那么讨厌猪,原来真的能一物克一物的。

justebelmont 发表于 8-4-2013 09:34 PM
不怪的回教徒那么讨厌猪,原来真的能一物克一物的。

回教徒不是討厭豬,豬是回教聖人的恩人,所以他們不吃豬肉。。。

十足是中国清朝时代义和团的版本

justebelmont 发表于 8-4-2013 08:54 PM
原来. Resident evil.  真的存在的?
哪里可以看到短片?

你到sahabat16来,就可以看到了。我是看了,没有拿到因为我的手机不能和android蓝牙,他还问我要不要带手指来拷贝,我说不要,因为我怕我的虚荣心会促我上传面子书去,最后害了人家。他们的尸体都要解剖就懂了,很快满都是虫在爬。兵不会骗我们然后假煽动吧?

xkiankok 发表于 8-4-2013 08:49 PM
我是刚在那里出来,有个洗相店有留底(你知道的) 我看了也觉得不可思议,手机照了也挣扎了很久要不要上传,因 ...

菲律宾,印尼,泰国的邪朮是举世闻名的,邪朮护身打不死,是真的也不奇怪

原来它们已经是生化兵器了,看来我们也要注释T virus来对抗它们了。

xkiankok 发表于 8-4-2013 10:46 PM
你到sahabat16来,就可以看到了。我是看了,没有拿到因为我的手机不能和android蓝牙,他还问我要不要带手 ...

看来他们都中了降头之类的东西,会满身虫应该和蛊毒有关联了。

传说有50个登岛了,仙本那区。我住的酒店80%是士兵和警察。很多酒店都是这样,搞到我现在睡不到,很精神。不懂明天会不会开战,路上的安全部队没有看到,巡逻车也没有,就是酒店房爆满。以前人家说枪头银弹鬼都怕,现在还是时代交替了。还有就是那个护身符就是那川石头,难道是xmen里那个磁铁人的武器?

该不会是大马的军人技术太差射不中,所以才搞这些东西来夸大敌人的实力?

这样他们就很好向上头交待

子弹会转弯? 恐怖份子也会念力吗?

。。。用机关枪扫射不中他,然后把他身上的护身符拿走,就扫死他了。。。

太神奇了,这段影片,我真的很想看呢

walau, 那么可怕?