佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚人和中国人注册和生小孩问题。。。

我弟弟是马来西亚人,女友是中国人。。现在他们要注册,要办些什么吗?我弟弟不是很会说马来语言哦。。。
1)如果单单在马来西亚注册有问题吗?听人说回去中国注册了,再带那里的注册证书来马来西亚注册会比较方便,是这样的吗?
2)和中国人注册费用大概多少??
3)如果弟弟老婆到时在马来西亚生小孩,可以在政府医院生吗?自然或开刀生费用大概多少?

1)如果单单在马来西亚注册有问题吗?听人说回去中国注册了,再带那里的注册证书来马来西亚注册会比较方便,是这样的吗?
两边都可以注册结婚的。如果只在大马注册,中国没有注册的,你弟弟的女友还是未婚哦,万一有事情发生就不好了。两边都注册大家都有保障。

2)和中国人注册费用大概多少??
注册费很便宜啦,不会很贵!注册之前想想清楚就好。

3)如果弟弟老婆到时在马来西亚生小孩,可以在政府医院生吗?自然或开刀生费用大概多少?
哪里生都可以,呵呵~~私人医院不用等,自然生好像是1500左右,开刀生自然是3000马币左右。政府医院会叫你等,等到你自己生出来。哈哈~~~

你好,我不知道她是结婚了还是单身,她说是单身。你说的1500是私人医院啊?可是那天嫂嫂在 mahkota 医院自然生 rm2500 ^_^ ,那你晓得政府医院的价钱吗?我只知道马来西亚孕妇生才几百块,那我弟弟老婆是中国人又会收多少钱谢谢

sandy85 发表于 22-3-2013 10:36 PM
你好,我不知道她是结婚了还是单身,她说是单身。你说的1500是私人医院啊?可是那天嫂嫂在 mahkota 医 ...

我听说在政府医院生外国人会double
至于私人医院的价格也是case by case的
这些是你弟弟和他女友的事情啦
还没结婚,想这些太远了

cuicui122 发表于 30-3-2013 11:31 PM
这些是你弟弟和他女友的事情 ...

有结婚证,配偶是大马人,孩子是大马籍,收费是以大马人计算。
实际情况则根据医院规矩,有些医院喜欢走自己一套。

sandy85 发表于 22-3-2013 10:36 PM
你好,我不知道她是结婚了还是单身,她说是单身。你说的1500是私人医院啊?可是那天嫂嫂在 mahkota 医 ...

外國人在大馬註冊是要单身证的,如果你弟弟的女友在中國結婚註冊了,那她就不是单身了。
懷孕了

Follow Us
cuicui122 发表于 30-3-2013 11:31 PM
这些是你弟弟和他女友的事情 ...

谢谢你的答案。。。。

横眉冷对 发表于 31-3-2013 12:14 AM
有结婚证,配偶是大马人,孩子是大马籍,收费是以大马人计算。
实际情况则根据医院规矩,有些医院喜欢走 ...

谢谢你。。。。我朋友也告知我了

huangkia2553 发表于 31-3-2013 12:29 AM
外國人在大馬註冊是要单身证的,如果你弟弟的女友在中國結婚註冊了,那她就不是单身了。
懷孕了  ...

她是不是单身我就不确定
你真厉害

不管在中国还是马来西亚结婚都要单身证明。

sandy85 发表于 4-4-2013 12:23 AM
她是不是单身我就不确定
你真厉害

你弟結婚了嗎?
你可以參考 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2828310&extra=page%3D2

huangkia2553 发表于 4-4-2013 06:52 AM
你弟結婚了嗎?
你可以參考 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2828310&extra=p ...

你好。。。谢谢你的资料,这网站我也看了。。。