佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了支持更多人做些行善活动, 我们将做出。。。

看到 Ppsprov 大大慷慨, 大方的态度, 我也想学习学习, 请 Ppsprov 大大别见怪, 没冒犯之意, 只想鼓励多点人去行善而已。
因这个月是送袈裟月(KATHINA DAY)为止一个月,所以师傅 (干爹~WAT CHANHORM PHRAK ARAHANG PHORTHAN SIAN,干哥~WAT CHANHORM BHANTE CHANG大象师傅) 鼓吹所有人, 又其是时下年轻人多做善,多去捐老人院,孤儿院, 多去捐庙, 送袈裟等。

情缘佛牌供请中心
Tel : 0108080113 (whatsapp) / 03 - 62528196

为了支持更多人做些行善活动, 我们将做出。。。

捐出佛牌, 有 WAT PHODHICHETIYARAM (Kg. Cina) 的 Luang Phor Tuad 佛牌
捐出佛牌, 有 WAT CHANHORM PHRAK ARAHANG PHORTHAN SIAN 佛牌
捐出符管 (Tangkai), 有 WAT CHANHORM PHRAK ARAHANG PHORTHAN SIAN 亲手制造的符管。
捐出金身, 有WAT CHINDARAM 制造的 12" LUANG PHOR TUAD 金身

条件如下 : (RULES AND REGULATION)

只要在28/10/2012 至 30/11/2012有捐款给任何慈善机构,佛教机构或者给报馆那些捐款活动,把Receipt Scan了, 然后 emai 我, 或 whatsapp 我, 我就会把佛牌邮寄给你 (记得连同您的姓名, 地址, 连络电话, 谢谢!)

捐出 RM 150 至 RM 250, 我们将送出 WAT PHODHICHETIYARAM (Kg. Cina) 的 Luang Phor Tuad 佛牌。(WAT PHODHICHETIYARAM一座由天神们建造出来的PAGODA)

捐出 RM 250 至 RM 450, 我们将送出 WAT CHANHORM PHRAK ARAHANG PHORTHAN SIAN 的佛牌 (这个佛牌是由 CHAOKHUN BAO 和 ARAHANG PHORTHAN SIAN 一起制造和念经加持的,已有30 年历史了, 那个时候CHAOKHUN BAO 说 ARAHANG PHORTHAN SIAN已达到ARAHANG 阿罗汉 level, 所以硬要替他做佛牌,ARAHANG PHORTHAN SIAN为人一直很低调, 没什么人知道, 但在Kedah所有高僧都知道, 在中国ARAHANG PHORTHAN SIAN的佛牌已卖到RM 650 以上)

捐出 RM 450 或 以上, 我们将送出 WAT CHANHORM PHRAK ARAHANG PHORTHAN SIAN 亲手制造和念经加持的符管 (PHORTHAN很少制造符管, 这次是我特别要求的, 数量也不多, 马来西亚 ARAHANG TANGKAI)

捐出有 RM 10000 或 以上者, 将获的由 WAT CHINDARAM 制造的 12" LUANG PHOR TUAD 金身 ( 注 : 这一项需要您把原装 Receipt 寄来给我们, 而且拿货另行通知, 因太重怕Pos不接受)(WAT CHINDARAM  无头佛庙 Kedah, 这是Kedah 蛮有名的庙,当你问起无头佛庙大多数人都会懂, 这就是 WAT CHINDARAM. 因为以前有三位马来人因为某些原因跑去庙里把佛主的头砍了下来, 结果三个都得到报应 ,一位就是车祸死了,一位变白痴了,另一位大家也不懂去了那里 。。)

评分

Ppsprov + 5 我很赞同

哇。。怎么突然间那么多这种活动?

要同一张还是可以全部合起来?

entauong 发表于 29-10-2012 05:07 PM
哇。。怎么突然间那么多这种活动?

可以合起来, 但 RECEIPT 必需是同一个姓名, 也就是同一个 OWNER. 谢谢
(除了 LP TUAD 12“ 金身, 最多两张合上来)

(Kg. Cina) 的 Luang Phor Tuad 佛牌什么年份出的

SKloh 发表于 29-10-2012 11:54 PM
(Kg. Cina) 的 Luang Phor Tuad 佛牌什么年份出的

真式年份不敢确认, 但至少有10年以上, 等我连络到 WAT PHODHICHETIYARAM 的 Phorthan Mahajit 后,在放上来让大家知道。
这一枚佛牌是在Mahajit当Phorthan不久后制造的, Mahajit当Phorthan已有10几年了, 将经20年

阿弥陀佛。。。善哉善哉

Follow Us
我那里会介意。我的牌那里有你捐出来的那么贵。。。。
不如我们的贴合并起来,不是更好吗?
如果不介意的话,可以把钱捐给一个有需要的孩子吗?
从FB看到这个。救人一命啊。。。

https://www.facebook.com/lovebabyyewyew

Ppsprov 发表于 30-10-2012 07:59 PM
我那里会介意。我的牌那里有你捐出来的那么贵。。。。
不如我们的贴合并起来,不是更好吗?
如果不介意的话 ...

哈, 谢谢你, 可以啊, 没问题啊,想办法大家合并上来。

关于一岁的瑶瑶,在这里我希望 cari 里所有的朋友,你们有钱出钱,有力出力啊, 如何出力呢, 就是帮忙把瑶瑶的新闻通过你们的facebook传出去,每天都转发一次,那么就功得无量了。

就这样吧,在这里小弟就先开始, 从今天起至30-11-2012所有在本中心所供请佛牌, 小弟尽量以特价优惠然后在拿出10%捐出。你们可以到小弟网站看看 情缘佛牌供请中心, 对不起因小弟还不够资格在这里买卖, 版主请原谅不是要在这做买卖,也没意要做宣传, 只想出分力。

做人需有无私的爱, 也让你们的朋友知道大家一起出分力,让所有人都知道cari里的会员不只是会在这闲聊, 做买卖, 供分享, 还会做善事,还有无私的爱。

各为大大如果你们认为小弟是在宣传, 那么就请你们忘了这贴吧 。。。!!!

刚和干哥大象师傅说起这事,他叫我把他制的符管(tangkai)拿出来结缘,没价钱, 任意出价, 随缘,多少也无所为, 然后把这钱全捐出。

进来看看先好吗 。。。
瑶瑶 ~ https://www.facebook.com/lovebabyyewyew

大大Ppsprov你相信我会这么做吗?如相信那么复制我内容到你的贴,和我并肩作战吧, 因我知道将会有很多人说我在做宣传的。人之常情,无所为的, 我希望我能做出成绩来让大家看看,谢谢,

随喜。。 大家加油~~

来自 情缘佛牌供请中心 的善心人士

至所有善心人士~先替瑶瑶谢谢你们
善心人士 ~

无名氏 ~ RM 10 (大象师傅 Tangkai)
Wilson Wong ~ RM 100 (大象师傅 Tangkai)
Wong Siew Moi ~ RM 100 (大象师傅 Tangkai)
林永福 ~ RM 50 (大象师傅 Tangkai)
Wah Lilian ~ RM  100 (大象师傅 Tangkai ) 本帖最后由 affinity196 于 1-11-2012 08:15 AM 编辑

affinity196 发表于 31-10-2012 03:52 PM

关于一岁的瑶瑶,在这里我希望 cari 里所有的 ...

楼主,如何结缘你干哥的tangkai?如何进钱给你?如何sms你已进钱给你?

tangwl2004 发表于 31-10-2012 04:52 PM
楼主,如何结缘你干哥的tangkai?如何进钱给你?如何sms你已进钱给你?

谢谢你相信我们。

我们店在 jln ipoh, 你放便过来吗, 或你可以bank in 给我, 然后把 slip scan 上来这里, 让大家来作证, 然后sms 或 whatsapp 您的地址与连络电话, 我们就会把它寄给您,您想要的是绑手还是符管的, 让我知道下, 谢谢!

电话 / WHATSAPP : 0108080113

affinity196 发表于 31-10-2012 03:52 PM

关于一岁的瑶瑶,在这里我希望 cari 里所有的 ...

老兄。希望你能在版主看到之前,把相关店的资料编辑一下。
不然,版主会当你在做promotion。。。。虽然你会以10%盈利拿出来做捐款,但这也氵步及生意成分。。
你店在jalan ipoh? 你在KL? 我也在kl。。
得空出来喝茶谈好吗?
pm我好吗?

在这里请版主原谅不是要在这做买卖,也没意要做宣传, 只想出分力, 希望你了解。

Ppsprov 发表于 31-10-2012 05:33 PM
老兄。希望你能在版主看到之前,把相关店的资料编辑一下。
不然,版主会当你在做promotion。。。。虽然你 ...

不是盈利,是供请价的10%。

如。。。您供请佛牌是 RM100, 那就是RM100的10%, 而干哥~大象师傅的TANGKAI是全数, 如您随缘RM100, 那就是RM100捐出。特此声明。

所以请版主和各位大大了解

想到一个好办法, 如果是要结缘tangkai者, 你们可以选择直接汇款给瑶瑶爸爸 HLB的户口, 然后scan您汇给他的slip, 放上这里,pm 我你们的联络地址, 我就寄出给你们。

好消息, 瑶瑶醒来了 !!!!!!

瑶瑶爸爸的 Hong Leong Bank Acc No.: 1915 100 6040 Account Name: Siew Chee Leong

affinity196 发表于 30-10-2012 10:02 AM
真式年份不敢确认, 但至少有10年以上, 等我连络到 WAT PHODHICHETIYARAM 的 Phorthan Mahajit 后,在放上 ...

为何出到我不知道

SKloh 发表于 31-10-2012 11:58 PM
为何出到我不知道

哦,可能mahajit手上没货了,那么就没在提起吧。因这枚真的有很久历史了。

affinity196 发表于 31-10-2012 05:12 PM
谢谢你相信我们。

我们店在 jln ipoh, 你放便过来吗, 或你可以bank in 给我, 然后把 slip scan 上来 ...

谢谢。。。我进钱给你后会sms你。。。不方便scan给你bank-in slip。

tangwl2004 发表于 1-11-2012 10:00 AM
谢谢。。。我进钱给你后会sms你。。。不方便scan给你bank-in slip。

楼主,请查看信息。。。