佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度电影

美国有好莱坞,印度有宝莱坞!
不知道你们看过哪些好看或有意思的印度电影呢?可以分享讨论下!
【年度推销员】 Salesman of the Year
【百万贫民窟】 Slumdog millionaire
【地球上的小星星】Taare Zameen Par
【三个傻瓜】  3 idiots
【未知死亡】 Ghajini
【代号猛虎行动】Tiger
【无畏之心】 Kahaani
【我的名字叫可汗】My name is Khan
上面这些pps都有,有兴趣的可以去看~都很不错呢!

还有等等等~都不知道题目了,都是在电视看的。。。。好怀念小时候在家里有空时没戏看就看下印度戏的时候~~最爱就是看他们唱歌跳舞了!哈哈!

已经有一个印度专贴了

jiachien 发表于 11-10-2012 03:05 PM
已经有一个印度专贴了

额。。。。有吗?cari的都那么少看印度电影啊?!

谢谢分享,有几部没看过

melvin_tee 发表于 11-10-2012 10:52 PM
谢谢分享,有几部没看过

恩恩。。。感觉印度电影真的可以媲美美国的~说有过之而无不及也不为过呢!就各种动作、特效、剧情、演员(女主角非常漂亮)各方面都很不错啊,看他们的电影虽然时间都比较长,但很享受其中啊!

sem91 发表于 11-10-2012 11:00 PM
恩恩。。。感觉印度电影真的可以媲美美国的~说有过之而无不及也不为过呢!就各种动作、特效、剧情、演员( ...

哈哈,对。每次当你觉得故事快完了的时候,另外一个故事又开始了。
其实他们的电影都可以拍part1, part2的

Follow Us
好像很早以前有看过有人开印度片专帖。。。他那个才叫专业。。。

《宝莱坞bollywood电影分享区》
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=1253230

我還是我 发表于 11-10-2012 11:47 PM
好像很早以前有看过有人开印度片专帖。。。他那个才叫专业。。。

我没说过我的是专业啊!就纯粹想讨论分享而已。。。

jiachien 发表于 12-10-2012 08:04 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1253230

恩恩。。。。你看的很多,哈哈。。。也分析的很好!赞!

jiachien 发表于 12-10-2012 08:04 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1253230

对了,这帖是不是能归入你那边啊??让更多人看到。。。。(ps:搜印度电影找不到你的贴,还以为这里没有呢!)

sem91 发表于 12-10-2012 10:41 AM
恩恩。。。。你看的很多,哈哈。。。也分析的很好!赞!

印度戏的美术及艺术价值很高,
可是往往都是太OVER了,看了很腻,
我觉得很多都不错,好看
但目前做的刚好而不过的只有《平民白万富翁》
amir khan的电影都不错,但有些也是会过火~

jiachien 发表于 12-10-2012 10:52 AM
印度戏的美术及艺术价值很高,
可是往往都是太OVER了,看了很腻,
我觉得很多都不错,好看

不知道未知死亡你看过吗??那不得呈现手法我很喜欢,有点吊胃口的感觉。。。
还有最近的【代号猛虎行动】看了吗?就动作方面很多,还有女主角很漂亮(比欧美的没太多了——(哈哈,肤浅了)剧情就没什么特别,叙述印度和巴基斯坦的特工的爱情故事,空闲时间消遣的电影~哈哈!

sem91 发表于 12-10-2012 10:57 AM
不知道未知死亡你看过吗??那不得呈现手法我很喜欢,有点吊胃口的感觉。。。
还有最近的【代号猛虎行动 ...

未知死亡看了,
是很不错,
看了过后会很心痛好好的一个人变成这样,
可是好像hollywood也有个故事相同的

还有就是未知死亡有两个版本的,
我们看的是bollywood翻拍的,
主角换了,但女主角没换,
就说女主角一部戏演两次,同样场景,同样衣服,男主角不同

一个是淡弥尔,一个是兴都版
我朋友说其实原版的比较好看,
只是bollywood翻拍才能推出国外
因为人美景美

【代号猛虎行动】听你酱说我就提不起劲来看了,哈哈

jiachien 发表于 12-10-2012 11:50 AM
【代号猛虎行动】听你酱说我就提不起劲来看了,哈哈

哈哈~也不会到很无聊啦,就还是有可取之处的,就两个对立的国家的特工在执行任务时不小心爱上了对方,故事就讲述他们如何逃过自己国家的追捕。。。是没什么意思啦,个人觉得!一点点的刺激啦!

jiachien 发表于 12-10-2012 11:48 AM
未知死亡看了,
是很不错,
看了过后会很心痛好好的一个人变成这样,

原来。。。你懂的好多啊!哈哈。。。
hollywood版的就没兴趣了,不相信可以胜过bollywood~哈哈。。。。越来越爱印度电影了!