佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[生物]微摄的世界

不知名的小虫。

暂时放一张,突然忙了...。

[ Last edited by myomyo on 7-5-2005 at 08:50 PM ]

如果昆虫头上的两条东西(对不起,不知道那个叫什么)能刚好对着照片的左上角,我想那一定很好。
不过,我知道的,昆虫沃,的确很难拍,这样都给你拍到,厉害

那个叫"须"

很美.但是我对后面的绿绿的叶子更有兴趣.

可以不可以告诉我用什么设定呢?

因为我一直很想拍这种亮却不曝光的感觉.

那叫触角啦....。

我用MAC机,看不到setting。
大概是:1/400second以上的快门,光圈f8,用了两片macro filter。
我想拍多几张的,但没电了。

再来。

蟋蟀,像不像怪兽?

小小蚂蚁。

飞进我房间的蛾,wing span比五分钱还小的多。

the fly。

蜻蜓的复眼。

你用了多少x的macro filter?满近的。

Follow Us
两个+4的,还会再加,迟些吧。

好恶的蟋蟀。。。。。。。。

paksiew 该用户已被删除
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

ahhow 于 7-5-2005 09:28 AM  说 :
那叫触角啦....。

我用MAC机,看不到setting。
大概是:1/400second以上的快门,光圈f8,用了两片macro filter。
我想拍多几张的,但没电了。

哇~~~可以用两片filter的啊?macro filter = close up filter吗?如果是的话,偶也要试试看哦。。。。

那些昆虫给你拍过后更有感觉了。

是两片close up filter,越多能拍越近,但景深更浅了。

不错噢。。可惜角度欠佳了点~
如果昆虫能让自己摆布位置多好~哈~

Akyo 于 9-5-2005 10:25 AM  说 :
不错噢。。可惜角度欠佳了点~
如果昆虫能让自己摆布位置多好~哈~

有同感,拍昆虫好角度可遇不可求啊...。

照片拍得很美,但拍得角度方面比較弱。

再放一些。

好专业。。。。赞!!!!

不错
但好恶......

昆虫和动物都很难拍耶,动来动去,focus到来都老掉了。。。你是怎么focus的?

很多蚂蚁的那一张很好。