佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星特朗POWERSEEKER80EQ

请问有人使用星特朗POWERSEEKER80EQ吗?

希望得到一些看法。

请版主移至正确的版位,如果发错了地方。

80eq没用过,最近买了90eq。但货还没到。用了让你知道性能

william226 发表于 11-8-2012 12:09 AM
80eq没用过,最近买了90eq。但货还没到。用了让你知道性能

请问是淘宝代购吗?大约多少钱呢?

如果90EQ的话,不考虑P127EQ吗?

127是折射望远镜,90是折射。你可以去google看看他们的分别。请问你是住那的啊?我不清楚怎么买的,是朋友直接帮我买的。

偶是柔佛人,但现在在KL工作。很高兴认识你。

关于折射与反射你的看法是?偶看了很多的对比,最后还是决定了买80EQ。

你大概花了多少钱买90EQ呢?

我也是柔佛人,你是柔佛那里呢?也很开心认识你。这很少人玩天文望远镜,KL比较多吧!

我家有个折射望远镜了是50az。看月亮可以,但其他行星很难因为脚架太抖了所以换个eq脚架。

80eq也不错因为我看了很多网站推荐,但脚架没那么好吧。天文望远镜脚架真的重要,因为当你放大倍数看行星脚架不好会很抖。

我花了千多块买了90eq。

Follow Us
如果还是新手还是买个折射比较好,玩几年我会换去买反射玩玩。这有老手推荐或建议什么望远镜适合吗?本人还是个新手而已

我也是新手,很高兴认识大家。我也想问问初学者为什么用折射会比较好?反射对初学者不好?
请问可以解释下吗?
我英文不好,看不懂网上所写的~
什么款的望远镜比较适合?如果我的budget在RM1000-Rm2000以内的话?

takashiron 发表于 16-9-2012 12:06 PM
我也是新手,很高兴认识大家。我也想问问初学者为什么用折射会比较好?反射对初学者不好?
请问可以解释下 ...

可以去中国的baidu网站找质料。英文不好也可以玩天文,现在中国市场天文很多了,很多都是天文的啊。折射容易维护,反射要消准才能用,维护也比较麻烦。

william226 发表于 11-8-2012 12:09 AM

我想问你是从淘宝买的吗?可以告诉我哪间淘宝店买吗?运费和代购费怎样算?

takashiron 发表于 27-5-2013 07:22 PM
我想问你是从淘宝买的吗?可以告诉我哪间淘宝店买吗?运费和代购费怎样算?

我是朋友帮我买的。我只是上网去淘宝找望远镜然后copy link给他然后他帮我买。我听说他是叫人代购买的。但怎么代购我不是很清楚。但现在我去新加坡科学馆那里也有卖。因为我住新山去新加坡比较近哦。那边的望远镜很多只是价钱贵了点。。。

william226 发表于 26-6-2013 06:54 PM
我是朋友帮我买的。我只是上网去淘宝找望远镜然后copy link给他然后他帮我买。我听说他是叫人代购买的。但 ...

新加坡的是卖 celestron 品牌的吧?
贵大概多少呢?你带回马来西亚没被kastam抽税?

对啊新加坡那边是卖celestron牌子的。价钱贵多几百块。malaysia custam要看时间的。多数他们是懒惰抓的。下次你有去新加坡就要去科学馆那边。那边有间店专卖天文望远镜的。如果有去KL在bukit jalil那边也有间

william226 发表于 22-9-2013 12:14 AM
对啊新加坡那边是卖celestron牌子的。价钱贵多几百块。malaysia custam要看时间的。多数他们是懒惰抓的。下 ...

可否分享bukit jalil那间的明确地址。

woodstock_05 发表于 29-9-2013 08:11 PM
可否分享bukit jalil那间的明确地址。

http://stargazeronlinestore.com/

Address:
Stargazer Online Store
Bukit Jalil Golf and Country Resort,
Lot 5, Jalan 3/155B (Jalil Perkasa 3),
57000 Kuala Lumpur, MALAYSIA.

Telephone:
+60 3.8996 3378

不错的服务,购买前的讲解很详细

william226 发表于 26-6-2013 06:54 PM
我是朋友帮我买的。我只是上网去淘宝找望远镜然后copy link给他然后他帮我买。我听说他是叫人代购买的。但 ...

你淘寶找人幫忙代購以後warranty方面怎麽claim?

mythical 发表于 24-11-2013 02:58 PM
你淘寶找人幫忙代購以後warranty方面怎麽claim?

淘宝买了就有风险。没有warranty的。大致上望远镜没有问题的只是怕运输时弄坏。但上次我买望远镜时他们的包装都很好没什么问题。